Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Вы не можете предотвратить выпадение волос после беременности

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 4-07-2021, 15:59 Просмотров: 3 291 Ошибка?

    Мы все хотели бы поддерживать густые волосы во время беременности и в послеродовой период, но, к сожалению, как говорят эксперты, этот процесс предотвратить невозможно.

     

    Примерно 50% из вас столкнется с этой проблемой.

     


     

    Основная причина давно известна медицине.

     

    Дело в том, что у женщин волосы обычно становятся толще, во время беременности, из-за гормонов и природных изменений гормонального фона, создающие предпосылки для этого явления. Но, нет никакого способа, что бы помешать вашему организму вернуться к состоянию до беременности и поддерживать это временное увеличение (объем волос). Потому, они начинают плохо держаться и выпадают.

     

    Еще один важный фактор – это стресс.

     

    Такие существенные изменения, как роды, грудное вскармливание, лишение сна и гормоны, создают серьезный стресс для женщины. В ответ, организм работает над сохранением энергии и своих ресурсов, снижая свое внимание в областях с низким приоритетом, таких как состояние волос, в пользу поддержки других, более важных изменений.

     

    Как правило, активное выпадение длится несколько месяцев и со временем, у большинства женщин, волосы постепенно восстанавливают свою исходную густоту, которая была до беременности.

     

    Конечно, на рынке сейчас полно всевозможной яркой рекламы, где вам будут предлагать "волшебные" средства, которые, по их заявлению, способны остановить этот процесс или вовсе не допустить его. Но, факт остается фактом – это природа и физиология нашего организма. Никуда от неё не деться. 

     

    Потому, планируя беременность, нужно учитывать данный фактор и быть к нему психологически готовой. Ведь выше мы писали о том, как стресс влияет на выпадение волос. Минимизируйте свои переживания и держите их под контролем. Так вы сохраните гораздо больше своих волос, чем при помощи «волшебных» средств за баснословные деньги.

     

    Больше публикаций по теме в разделе ЗДОРОВЬЕ

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Как подобрать стрижку под форму лица

    У каждого человека своя индивидуальная форма лица. За идеал принято считать овальную форму. Различают также : квадрат, треугольник, трапеция, прямоугольник и круг. И в зависимости от того какая у вас форма, с помощью стрижки, её...

    Для тех кто не знает, как зарядить телефон очень быстро и безвредно

    Сегодня поговорим о том, как быстро зарядить планшет или телефон. В жизни случаются разные ситуации, бывает очень внезапно нужно позвонить или написать комуто, а телефон разредился. Что же делать и быстро решить эту задачу в...

    10 типов лжецов, которые могут встретиться вам на пути

    Ложь — это обычное человеческое поведение, которое наблюдалось в разных культурах и веках. Это акт преднамеренного предоставления ложной информации или сокрытия правды. Однако намерение лгать может состоять или не состоять в...

    О женщине высокого качества

    Какая она женщина высокого качества? Хотите знать? Все ответы вы найдете в сегодняшней статье!...

    Китайская "Карта лица" расскажет какие у вас проблемы со здоровьем

    Согласно китайской медицине, изменения на коже зависят от работы определенных внутренних органов. Оказывается, наша кожа таким образом сообщает о некоторым проблемах. Посмотрим, что можем вычитать из нашей карты лица....

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.