МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Разгрузочный день на чае

    Раздел: Здоровье / Фитнес Дата публикации: 15-10-2020, 15:17 Просмотров: 448


    Разгрузочный день на чае

    Хочешь быстро сбросить пару килограммов без вреда для здоровья? Устрой себе разгрузочный день на чае. У нас есть несколько отличных рецептов чая для похудения.

     

    Чаи с жиросжигающим эффектом можно пить как горячими, так и холодными. Они хороши тем, что почти не содержат калорий, но при этом заполняют желудок, подавляют аппетит и стимулируют обменные процессы. Если устраивать себе один разгрузочный день на чае в неделю, то за месяц можно сбросить от 4 до 6 кг и похудеть без усилий. А вдобавок укрепить иммунитет,  улучшить работу сердца и сосудов,  вывести из организма все лишнее и даже снизить биологический возраст.

     

    Чай для похудения с мятой и крапивой


     Разгрузочный день на чае

    Состав:

    • 1 лимон • пучок свежей мяты • 1–2 ст. л. листьев крапивы (аптечной) • 2 ст. л. меда

    Приготовление: лимонную цедру натри на крупной терке. Выжми из лимона сок. Мяту, крапиву и цедру залей 1 л кипятка, дай настояться 8 мин. Добавь мед по вкусу, процеди. Эффект: стимулирует обменные процессы, выводит токсины. Противопоказано: при повышенном давлении, склонности к тромбообразованию.

     

    Клюквенный чай для похудения

     

    Разгрузочный день на чае

    Состав:

     • 100 г замороженной клюквы • 1 пакетик фруктового чая (гранат-ежевика или ройбуш) • 2 ст. л. меда

    Приготовление: клюкву измельчи. Завари пакетик чая в 1 л кипятка. Залей клюкву, настаивай 10 мин. Когда напиток немного остынет, добавь мед.

    Эффект: витамин C из клюквы стимулирует сжигание жира, клетчатка и пектин уменьшают отеки и проявления  целлюлита. Противопоказано: при повышенной кислотности, обострениях болезней ЖКТ.

     

    Яблочно-лимонный чай для похудения

     

    Разгрузочный день на чае  

    Состав:

    • 1 лимон • 2 яблока • 1 пакетик мятного чая • 2–3 ст. л. меда

    Приготовление: натри цедру лимона, из половины лимона выжми сок. Яблоки мелко нарежь. Залей все ингредиенты 1 л кипящей воды, добавь чай. Настаивай 5–8 мин. Эффект: витамин С и хлорогеновая кислота (из яблок) стимулируют обмен веществ, мед уменьшает тягу к сладкому. Противопоказано: при острых и обострении хронических заболеваний пищеварительной системы.

     

    Мятно-имбирный чай для похудения

     

    Состав:

    • 5 ч. л. натертого корня имбиря • 5 ч. л. меда • 5 пакетиков мятного чая Приготовление: корень имбиря, мятный чай залей 1 л кипятка. Дай настояться в течение 5 мин. Добавь мед.

    Эффект:  мята снижает аппетит, корень имбиря стимулирует обменные процессы. Противопоказано: при острых заболеваниях пищеварительной системы.

     

    Черный кофе и зеленый чай для похудения

     

    Можно провести разгрузочный день на кофе и чае. Для этого нужно использовать только натуральный, а не растворимый кофе и зеленый или травяной чай. Для этого понадобится шесть чашек напитка (например, 3 чашки кофе и 3 чашки чая) без сахара. Их следует выпивать в течение дня. Во время кофейно-чайного дня разрешено есть овощи, кроме картофеля, и фрукты, за исключением банана и винограда, а также пить много жидкости.

    Разгрузочный день на чае  

     

    Важные рекомендации

     

    Приготовь примерно 1,5–2 л чая (это могут быть два разных напитка) и пей, распределяя их равномерно в течение дня. Первую чашку чая нужно выпить сразу после пробуждения. В течение дня соблюдай определенный режим питания. На завтрак рекомендуется съесть омлет с овощами. На обед – овощной суп, индейку или рыбу с овощами, на полдник – одно яблоко. На ужин – греческий салат или рыбу с салатом.

     

    Совет: если для разгрузочного дня ты решила приготовить чай с медом, то другие сладости есть уже не рекомендуется. Если хочешь усилить жиросжигающий эффект напитка и снизить его калорийность, то добавь в чай не мед, а стевию. Если регулярно устраивать себе разгрузочный день на чае, это позволит похудеть без усилий и с удовольствием.

     

    Молокочай для похудения


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    20 горячих способов соблазнить парня

    1.Присоединись к бойфренду в душе, предварительно надев только белую футболку и ничего больше. После того, как ты промокнешь, он почувствует себя в первом ряду на конкурсе сексуальных мокрых маек. 2. Когда вы смотрите телевизор,...

    Фруктовый салат с йогуртом

      Если вам захотелось, чего ни будь, вкусного и сытного и при этом легкого и питательного, а в голову совершенно ничего не приходит, предлагаем вам салат который обойдется вам практически без всяких затрат. ...

    Как накачать грудь в домашних условиях

    Многие девушки задаются вопросом: "Как накачать грудь в домашних условиях?". Для начала нужно знать, что в самой груди нет мышц, поэтому увеличить грудь с помощью упражнений невозможно. Зато можно укрепить мышечный каркас и...

    Домашняя куриная колбаса

    Если Вы никогда не готовили Домашнюю Куриную Колбасу, этот рецепт для Вас! Колбаса получается необыкновенно вкусная, ароматная. Вы не будете разочарованы и доставите радость и наслаждение своим близким. Результат Вас порадует!...

    Теперь каждая женщина может восстановить ногти после гель-лака

    Простые экспресс методы, которыми можно восстановить ногти после гель-лака в домашних условиях....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.