Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Разгрузочный день на чае

    Раздел: Здоровье / Фитнес Дата публикации: 15-10-2020, 15:17 Просмотров: 1 104

    Разгрузочный день на чае

    Хочешь быстро сбросить пару килограммов без вреда для здоровья? Устрой себе разгрузочный день на чае. У нас есть несколько отличных рецептов чая для похудения.

     

    Чаи с жиросжигающим эффектом можно пить как горячими, так и холодными. Они хороши тем, что почти не содержат калорий, но при этом заполняют желудок, подавляют аппетит и стимулируют обменные процессы. Если устраивать себе один разгрузочный день на чае в неделю, то за месяц можно сбросить от 4 до 6 кг и похудеть без усилий. А вдобавок укрепить иммунитет,  улучшить работу сердца и сосудов,  вывести из организма все лишнее и даже снизить биологический возраст.

     

    Чай для похудения с мятой и крапивой


     Разгрузочный день на чае

    Состав:

    • 1 лимон • пучок свежей мяты • 1–2 ст. л. листьев крапивы (аптечной) • 2 ст. л. меда

    Приготовление: лимонную цедру натри на крупной терке. Выжми из лимона сок. Мяту, крапиву и цедру залей 1 л кипятка, дай настояться 8 мин. Добавь мед по вкусу, процеди. Эффект: стимулирует обменные процессы, выводит токсины. Противопоказано: при повышенном давлении, склонности к тромбообразованию.

     

    Клюквенный чай для похудения

     

    Разгрузочный день на чае

    Состав:

     • 100 г замороженной клюквы • 1 пакетик фруктового чая (гранат-ежевика или ройбуш) • 2 ст. л. меда

    Приготовление: клюкву измельчи. Завари пакетик чая в 1 л кипятка. Залей клюкву, настаивай 10 мин. Когда напиток немного остынет, добавь мед.

    Эффект: витамин C из клюквы стимулирует сжигание жира, клетчатка и пектин уменьшают отеки и проявления  целлюлита. Противопоказано: при повышенной кислотности, обострениях болезней ЖКТ.

     

    Яблочно-лимонный чай для похудения

     

    Разгрузочный день на чае  

    Состав:

    • 1 лимон • 2 яблока • 1 пакетик мятного чая • 2–3 ст. л. меда

    Приготовление: натри цедру лимона, из половины лимона выжми сок. Яблоки мелко нарежь. Залей все ингредиенты 1 л кипящей воды, добавь чай. Настаивай 5–8 мин. Эффект: витамин С и хлорогеновая кислота (из яблок) стимулируют обмен веществ, мед уменьшает тягу к сладкому. Противопоказано: при острых и обострении хронических заболеваний пищеварительной системы.

     

    Мятно-имбирный чай для похудения

     

    Состав:

    • 5 ч. л. натертого корня имбиря • 5 ч. л. меда • 5 пакетиков мятного чая Приготовление: корень имбиря, мятный чай залей 1 л кипятка. Дай настояться в течение 5 мин. Добавь мед.

    Эффект:  мята снижает аппетит, корень имбиря стимулирует обменные процессы. Противопоказано: при острых заболеваниях пищеварительной системы.

     

    Черный кофе и зеленый чай для похудения

     

    Можно провести разгрузочный день на кофе и чае. Для этого нужно использовать только натуральный, а не растворимый кофе и зеленый или травяной чай. Для этого понадобится шесть чашек напитка (например, 3 чашки кофе и 3 чашки чая) без сахара. Их следует выпивать в течение дня. Во время кофейно-чайного дня разрешено есть овощи, кроме картофеля, и фрукты, за исключением банана и винограда, а также пить много жидкости.

    Разгрузочный день на чае  

     

    Важные рекомендации

     

    Приготовь примерно 1,5–2 л чая (это могут быть два разных напитка) и пей, распределяя их равномерно в течение дня. Первую чашку чая нужно выпить сразу после пробуждения. В течение дня соблюдай определенный режим питания. На завтрак рекомендуется съесть омлет с овощами. На обед – овощной суп, индейку или рыбу с овощами, на полдник – одно яблоко. На ужин – греческий салат или рыбу с салатом.

     

    Совет: если для разгрузочного дня ты решила приготовить чай с медом, то другие сладости есть уже не рекомендуется. Если хочешь усилить жиросжигающий эффект напитка и снизить его калорийность, то добавь в чай не мед, а стевию. Если регулярно устраивать себе разгрузочный день на чае, это позволит похудеть без усилий и с удовольствием.

     

    Молокочай для похудения


    Оцени статью: Не нравится +3 Нравится

    Когда она указала ЭТО в резюме, у нее не было отбоя от предложений. Такую работницу каждый захочет

    Поиск работы у нас — это больная тема для многих людей. Ведь мало того, что страны бывшего Советского Союза не могут догнать Запад по уровню жизни, так еще и кризис никак не закончится... Впрочем, если подойти к поиску работы с...

    КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ НАШЛА ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ: 14 ПРИЗНАКОВ

    Все мы ищем идеального мужчину – иногда на протяжении всей жизни. Забывая, что идеальными не рождаются, а становятся – в наших глазах или под нашим чутким руководством. Но как же все-таки понять, что нашла его?.....

    Уловки, которые заставят мужчину звонить тебе

    Кому-то проще позвонить, кому-то — написать, благо способов связаться с человеком в современном мире — хоть отбавляй. И если тебе хочется чаще слышать голос мужчины, к которому ты неравнодушна, а он предпочитает слать смс или...

    Почему мы теряем подруг?

    Мы теряем кучу друзей на протяжении многих лет, но этот процесс неизбежен и является совершенно нормальным. А для тех, кто сомневается и не хочет с этим мириться, мы перечислим несколько убедительных причин....

    Женские кризисы.Психология.Психотерапия

    Кризис 30 лет у женщин. К этому возрасту начинаешь понимать, что время не бесконечно и всего можно не успеть. Меняются мировоззрение, ценности. ...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.