Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Худеем, придерживаясь простых 10 правил

    Раздел: Здоровье / Фитнес Дата публикации: 12-05-2020, 08:54 Просмотров: 2 355 Ошибка?

    Худеем, придерживаясь простых 10 правил

    Похудение у нас всегда ассоциируется с тяжелой изматывающей работой в спортзале и такой же изнурительной диетой. Но худеть можно, особо не напрягаясь.

     

    Вот 10 простых правил для поддержания хорошей формы. Придерживаясь этих советов, вы добьетесь желаемой формы, улучшите здоровье в кратчайшие сроки и всегда будете в тонусе.

     

    Стакан воды


    Худеем, придерживаясь простых 10 правил

     

    Простое и знакомое всем правило – начинать каждый прием пищи со стакана воды, который заполнит ваш живот и немного успокоит голод. Есть сразу хочется меньше, да и после такого не влезет много. К тому же, обезвоживание вам точно не грозит. 

     

    Меняйте продукты, не теряя в калориях

     

    Вы можете чувствовать себя полной энергией и сытой, если правильно замените некоторые продукты вашего рациона. Так, вместо любимого чеддера ешьте моцареллу, вместо батона — зерновой хлеб, вместо йогурта с фруктовыми добавками — ванильный, а вместо чашки изюма достаточно съесть 15 виноградин.

     

    Шоколад


    Худеем, придерживаясь простых 10 правил

     

    Если не можете побороть в себе тягу к сладкому — не спешите тянуться к печенью и джему. Лучше съешьте кусочек темного шоколада (только настоящего горького). Сначала он не будет полностью заменять любимые вкусняшки, но вскоре вы сами удивитесь, насколько просто сможете отказаться от сахара.

     

    Регулируйте порции

     

    Чтобы не чувствовать себя в чем-то обделенной, просто покупайте любую еду в меньших порциях. Так, вместо полноценной упаковки купите красиво запечатанную меньшего размера. Это нерационально с точки зрения финансов, но похудению поможет. И визуально получится обмануть организм, потому что он будет знать — все, что есть, перед ним на столе, и в закромах ничего не осталось.

     

    Активность

     

    Здесь мы не собираемся агитировать вас записаться в спортзал (хотя это очень полезно), просто увеличьте количество прогулок. Гуляйте по выходным с друзьями и родственниками или просто с собакой. Поднимайтесь на нужный этаж по ступеням, оставьте машину на соседней парковке, посвятите обеденный перерыв бесцельной прогулке возле офиса.

     

    Напитки


    Худеем, придерживаясь простых 10 правил

     

    Забудьте о чае и кофе с сахаром, не пейте магазинные соки, отставьте в сторону соблазнительный бокал вина за ужином. Налегайте на бабушкины компоты без консервантов, пейте воду, добавляя лимон, мяту, клюкву (морс) или даже огурцы.

     

    Голод

     

    Не думайте, что долгое воздержание от еды даст быстрый и эффективный результат. Рано или поздно вы оглянуться не успеете, как в полночь начнете налегать на тортик или курицу-гриль, так непредусмотрительно оставленные в холодильнике. И стоило весь день голодать? А если понемногу кушать 5-7 раз в день, сахар в крови поддерживается весь день на должном уровне.

     

    Белки и клетчатка

     

    Не забивайте свой желудок всякой гадостью вроде чипсов и ароматизированных крекеров, они не только вредные, но еще и не утолят вашего голода. Из продуктов, богатых белком и клетчаткой, вы будете быстро насыщаться, а есть гораздо меньше.

     

    Последний прием пищи


    Худеем, придерживаясь простых 10 правил

     

    Не нужно мучить себя, запихиваясь всем, чем только можно до 6 вечера. Достаточно просто поесть последний раз за 3 часа до сна, это должна быть легкая еда. А во время завтрака и обеда нужно есть полноценно.

     

    Сон

     

    Недостаток сна провоцирует голод. Организм недополучает нужное количество энергии и норовит компенсировать его едой. 7-9 часов вполне достаточно для взрослого человека.


    Как видите, ничего нового тут нет, но поверьте, честно следуя им, можно добиться впечатляющих результатов.

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Модные платья на зиму

    Любой женщине и девушке хочется оставаться стильной и женственной даже в самый лютый мороз. Зима - не повод отказываться от платьев. Тем более, модные дизайнеры предлагают широкий ассортимент моделей, среди которых несложно...

    Как быстро и эффективно вылечить грибок

    Для тех, кто еще никогда не сталкивался с данной проблемой, может показаться, что это вполне безобидное явления. Но люди, которые успели обнаружить его у себя, знают, что бороться с ним не так уж просто. В этом видео покажем вам...

    Учимся делать пилинг в домашних условиях

    Пилинг лица в домашних условиях позволяет улучшить состояние кожи, вернуть ей здоровый и сияющий вид без особых затрат. Простое умывание не может полностью очистить кожу, удалить омертвевшие клетки, убрать жир и загрязнения из...

    Можно ли заставить себя влюбиться?

    Давайте сегодня попробуем разораться в одном деликатном вопросе. А можно ли заставить себя в кого-то влюбиться? Начнем с основ! Для этого, вы должны установить близость и иметь эмоциональную связь, на которой можно попробовать...

    Кто такие патологические лжецы и как их вычислить

    Для того что бы поймать лгуна на горячем, не всегда нужен волшебный «эликсир правды» или специальное устройство. Это понять не так уж и сложно, если вы обратите внимание на некоторые вещи. Например, на выражение лица, на язык...

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.