Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как подобрать купальник по типу вашей фигуры?

    Раздел: Стиль Дата публикации: 4-06-2022, 18:57 Просмотров: 5 477

    Как подобрать купальник по типу вашей фигуры?
     
    Правильный купальник — это тот, в котором вы хорошо выглядите и чувствуете себя комфортно. Важно, чтобы купальный костюм подчеркивал вашу фигуру и был удобным. Тем не менее, каждая женщина знает, насколько сложной  может быть покупка купальников. Поэтому, чтобы помочь вам, мы собрали самые важные советы, которые нужно знать, чтобы подобрать идеальный наряд для летнего сезона.

    Определение формы тела.

    Это первый шаг на пути поиска идеального купальника для вашего типа телосложения. Существуют разные типы телосложения и множество индивидуальных нюансов. Чтобы помочь выяснить, к какому типу телосложения относится ваша фигура, нужно снять размеры тела. При измерении, убедитесь, что лента не слишком  натянута и недостаточно ослаблена, чтобы получить наиболее точные цифры.

    Плечо - измерьте вокруг вашего плеча.
    Бюст - измерьте вокруг самой полной части вашей груди.
    Талия - измерьте самую узкую часть вашей талии.
    Бедра – измерьте самую широкую часть бедер.

    После снятия мерок, сравните их со стандартной таблицей типов телосложения, чтобы определить свой. Существует  пять основных типов телосложения, а именно форма груши, форма яблока, форма песочных часов, прямая форма и форма перевернутого треугольника. 

    Купальники для фигуры «песочные часы».

    Этот тип фигуры характеризуется небольшой и четко очерченной талией, часто на 20-30 сантиметров тоньше бюста и бедер. Обычно бедра, примерно на 2-8 сантиметров шире, чем бюст. Внешний вид, как правило, хорошо сбалансирован, а форма имитирует форму песочных часов, так и получилось название. 

    Если ваш тип телосложения подпадает под эту форму, вот на что следует обратить внимание при покупке купальных костюмов:

    * Выбирайте купальники, которые подчеркнут вашу тонкую талию.
    * Сдельные купальники с вырезами по бокам также помогут подчеркнуть линию талии.
    * Избегайте низов с дополнительными украшениями, такими как рюши и оборки, так как они только добавят дополнительный вес.
    * Избегайте низов, выполненных в виде шорт, так как они скроют ваши изгибы и придадут вам квадратную и массивную фигуру.
    * Женщинам с таким типом фигуры подойдет большинство купальников, главное, чтобы они подчеркивали ваши лучшие достоинства и черты.

    Купальники для фигуры «груша».

    Форма тела «груша» определяется четкой талией, которая элегантно переходит в широкие бедра, они обычно намного больше, чем бюст. 

    Вот несколько советов для женщин с фигурой «груша» при покупке купальника:

    * Верх купальника с бретелькой через шею, верх с пуш-апом, чашечки с подкладкой помогут  создать иллюзию пышной груди.
    * Выбирайте топы с дополнительными деталями, такими как бахрома.
    * Вам следует избегать этих дополнительных деталей на нижней части бикини.
    * Поэкспериментируйте купальники с горизонтальными полосками на груди, для того чтобы грудь выглядела полнее и сбалансировала низ.

    Купальники для фигуры «яблоко».

    Форма тела «яблоко» определяется талией и бюстом,  большим, чем бедра. Талия, как правило, ближе к бедрам, в то время как бюст более полный и округлый, что придает верхней части пышную форму. 

    Вот несколько советов для женщин с фигурой «яблоко» при покупке купальника:

    * Избегайте купальных костюмов с дополнительными деталями вокруг средней части, чтобы не увеличивать талию.
    * Вам понадобятся  низ с кисточками, яркими цветами и рисунками, так как дополнительные детали помогут добавить объема вашему низу и отвлекут внимание от области бюста.
    * Выбирайте слитные купальники закрывающие живот, особенно те, которые визуально стилизованы, чтобы создать иллюзию более длинного туловища.
    * Поэкспериментируйте с цельным изделием с принтами по бокам купальника, чтобы сбалансировать фигуру. Идея  состоит в том, чтобы создать рисунок, который позволяет глазам легко перемещаться по телу, а не застревать на бюсте или средней части тела.
    * Выбирайте поддерживающие топы с толстыми бретельками, которые обеспечат достаточную поддержку для вашего крупного бюста.

    Купальники для прямой или прямоугольной формы тела.

    Как следует из названия, этот тип телосложения является прямым из-за минимальной разницы в размерах. Здесь размеры груди, талии и бедер обычно составляют разницу от 5 до 8 сантиметров. Женщинам с таким телосложением следует выбирать купальники, создающие иллюзию округлостей. 

    Как создать этот эффект?

    * Выбирайте купальники с большим количеством деталей — рюшами, кисточками и различными украшениями как  снизу, так и  сверху. Идея состоит в том, чтобы добавить объем этим областям.
    * Попробуйте плавки бикини с завязками, любой дизайн, который сделает вас крупнее в нижней части, подойдет.
    * Сплошные купальники с вырезами по бокам создадут иллюзию тонкой талии и сделают фигуру более пышной.
    * Поэкспериментируйте с узорами, имитирующими линии фигуры «песочные часы», чтобы создать иллюзию зауженной талии.
    Избегайте топов бикини-бандо, выбирайте топы с мягкими чашечками, чтобы создать иллюзию более полного бюста.

    Купальники для фигуры «перевернутый треугольник».

    Форма тела в виде перевернутого треугольника — еще один тип телосложения, характеризующийся более широкими плечами и бюстом, отсутствием четкости в талии и узкими бедрами. Этот тип фигуры чаще встречается у женщин, занимающихся спортом, отсюда и спортивное телосложение. Чтобы подобрать идеальный купальник, следует выбрать купальник, который сузил бы область груди, подчеркнув при этом талию и бедра.
     
    Рекомендации:

    * Отдайте предпочтение топам с бретельками на шее, избегайте купальников с топами, которые сделают ваш бюст больше, чем он есть.
    * Обратите внимание на низ с дополнительными деталями и украшениями, которые создают иллюзию более широких бедер.
     
    Как подобрать купальник по типу вашей фигуры?

    Общие советы, которым следует следовать при покупке купальников:

    * Обратите особое внимание на тип материала. Полиэстер, нейлон, ПБТ (смесь полиэстера) и эластан (спандекс и лайкра) являются наиболее рекомендуемыми типами тканей при покупке купальных костюмов. Они прочные, легко моются, устойчивы к зацепам и не изнашиваются. Они легко растягиваются, что означает, что они облегают фигуру и удобны в носке.

    * Цвета, детали и узоры на вашем купальнике также могут повлиять на то, как он будет смотреться на теле. Избегайте ярких цветов и броских узоров на тех частях тела, на которые вы не хотите привлекать внимание, так как они, как правило, выделяют эти участки. Сплошные цвета замаскируют проблемные области, чтобы глаза были прикованы к тем областям, которые вы хотите подчеркнуть.

    * Убедитесь, что вырезы на вашем купальнике подчеркнут ваши лучшие черты, скрывая те области, в которых вы, возможно, не уверены. Бикини с высокой талией или цельный купальник скроют талию, а плавки с высоким вырезом создадут иллюзию более длинных ног. Топы с бретельками, треугольные топы и топы с завязками спереди подчеркнут бюст, если вы этого хотите.

    Надеемся, вы сможете извлечь пользу из наших советов, приведенных в данной статье, чтобы вы могли уверенно себя чувствовать во время пляжного сезона. 

    Больше похожих публикаций в разделе СТИЛЬ
    Оцени статью: Не нравится +4 Нравится


    Как убрать галифе : упражнения для домашнего фитнеса

    Галифе — пожалуй  одна из самых сложных зон на теле, с которой приходится серьезно поработать. Она тяжело убирается, требуя для этого много усилий и выдержки. Как убрать галифе в домашних...

    Практические советы, что делать что бы решиться на перемены

    Есть разные люди одни боятся перемен, у других даже не возникает такой вопрос. Ну во-первых, никогда не нужно, что то делать ради самих перемен, главное какой результат вы хотите получить. А во-вторых.... а это уже смотрите в...

    Стоит ли планировать секс?

    Стоит ли планировать секс? Почему эта идея понравилась стольким парам и превратилась в настоящий тренд?   Спонтанность уходит, с этим ничего не поделаешь. Чем больше времени вы проводите с партнером, тем более ценными...

    Рецепты для правильного питания

    Правильное питание — это легко. От качества еды зависит качество твоей жизни! Если звучит словосочетание «правильное питание» —обычно сразу же представляется что-то очень удручающее. В основном, невкусное и непривлекательное на...

    Вот что действительно происходит после значительного похудения

     Всевозможные реалити-шоу и обложки глянцевых журналов, заставят вас поверить в то, что серьезная потеря веса делает вашу жизнь лучше во всех смыслах. Причем это может произойти практически в мгновение ока....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.