Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Откройте для себя 8 различных типов любви, чтобы понять, что вы на самом деле чувствуете

    Раздел: Психология Дата публикации: 10-04-2023, 13:22 Просмотров: 1 341 Ошибка?


    Любовь — чрезвычайно сложное чувство, которое мы все испытываем по-разному. Начиная от чувства любви к другу, семье, брату или сестре до партнера — мы ощущаем разные варианты этой эмоции для разных отношений в нашей жизни, а также разный язык любви. По мнению экспертов, межличностная любовь подразделяется на два основных типа: страстная любовь, также известная как чувство романтики, которая включает в себя влечение и сексуальное желание, и сострадательная любовь, также известная как привязанность или глубокие эмоции, которые возникают между давними партнерами или другими глубокими связями или отношениями. Поскольку существуют разные способы дарить и получать любовь, греки подразделяют этот широкий термин любви на восемь различных типов.


    Эрос, также известный как страстная любовь, определяется как чувства страсти и влечения. Он выражает сексуальный интерес, который люди испытывают на начальном этапе отношений. Этот тип любви признается компонентом слияния и сближает людей. Отношения, которые начинаются с Эроса, также известного как страстная любовь, обычно основаны на увлечении и влечении. Со временем этот тип любви либо уменьшится, либо исчезнет, либо превратится в другой тип.


    Прагма расшифровывается как тип любви, прагматичный или практичный. Думайте об этом как о любви, основанной на ответственности, приверженности и реализме. Прочная любовь требует глубокой приверженности друг другу и требует многих лет и множества переживаний, чтобы развить связь и чувство прагмы. Браки по договоренности являются прекрасным примером того, что расцветает такая любовь, или их также можно найти в длительных отношениях.


    Любовь без обязательств известна как Людус. Это очень легкая, кокетливая и веселая любовь, в которой нет глубоких чувств или границ, связанных с эросом или прагмой. Этот тип любви обычно наблюдается на начальном этапе отношений, когда партнеры пытаются ухаживать друг за другом из-за своей привязанности к флирту.


    Агапе называют типом любви, благородной, щедрой и бескорыстной по своей природе. Ангельские фигуры, такие как Мать Тереза, являются прекрасным примером такой жизни. Это подпадает под универсальную сострадательную любовь (не ограничиваясь только одной). Это самый чистый и безусловный тип любви, которую вы испытываете ко всем, не ожидая ничего взамен.


    Филия переводится как тип любви, который можно найти в глубокой, длительной дружбе. Это дружеская любовь, и вам будет легко довериться другому человеку, поскольку ваши отношения основаны на доверии и уважении и сфабрикованы на очень личном уровне. Любовь в такой дружбе такая же глубокая и сильная, как и в отношениях.


    Филаутия — это тип любви, сосредоточенный на себе. Любовь к себе и сострадание к себе — идеальные слова, описывающие Филаутию. Отношения с нашим глубинным «я» чрезвычайно важны, и их необходимо развивать, чтобы обрести уверенность и чувство собственного достоинства. Баловать себя — это важный способ углубить чувства Филаутии и почувствовать себя хорошо.


    Сторге интерпретируется как тип любви, которая встречается между нашими ближайшими родственниками. Этот тип любви укрепляется кровью, детскими воспоминаниями, знакомством. Сторге чуткий, оборонительный и глубоко погруженный в воспоминания.


    Мания — это тип токсичной любви, при которой один человек испытывает глубокую привязанность к другому. Дисбаланс в привязанностях может еще больше создать различные нездоровые проблемы, включая собственничество, неуверенность и цепляние.


    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    14 способов укрепить семейные отношения

    Отношения в семье зависят не только от женщин, но и от мужчин. Счастливая семья – это постоянная работа над отношениями, без которой даже самая сильная страсть угасает. Рано или поздно, даже в молодой семье, возникают обиды,...

    Гамбургер и чизбургер своими руками: Домашний фастфуд

    Мало найдется людей, которые не любят фастфуд, но многих пугает небезопасность такой еды. Предлагаем свести опасность поглощения различного рода химии к минимуму и приготовить фастфуд дома. В этом рецепте мы покажем вам, как...

    Невероятная история из жизни, которую стоит прочесть каждому

    Сегодня у нас для вас история, которой стоит поделиться с родными и близкими. Вдумайтесь в написанное ниже и дайте почитать другим. Любви и добра всем!...

    Простые упражнения, чтобы убрать жир на бедрах

    Что можно сделать, чтобы попрощаться с жиром на бедрах? Диета и обычные тренировки, безусловно, отличная идея, однако эти 3 простых упражнения помогут сделать стройнее внутреннюю и внешнюю сторону бедер и навсегда избавиться от...

    Вумбилдинг: тренировка мышц влагалища

    Быстрее, глубже, сильнее. Это вполне могла быть цитата женщины, которая занимается вумбилдингом. Вумби — что это? Все больше и больше женщин приходят к пониманию того факта, что интимные мышцы тоже нужно регулярно тренировать....

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.