МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Женские хитрости, что бы мужчине с ней было хорошо

    Раздел: Психология Дата публикации: 14-01-2021, 20:37 Просмотров: 758

    Женские хитрости, что бы мужчине с ней было хорошо 

    Именно женщина должна создавать атмосферу комфорта в доме. Недаром же на протяжении тысячелетий именно ее называют хранительницей домашнего очага.

    И хотя справедливо будет сказать, что поддерживать неповторимую домашнюю ауру, благодаря  которой хочется возвращаться домой, должны оба супруга, сегодня мы расскажем о десяти женских хитростях, благодаря которым мужчина будет чувствовать себя еще комфортнее.

    Солнышко мое!

    Ласковые словечки еще никто не отменял. Правда, многим мужчинам все эти «зайки», «мишки», «бегимотики» и прочий «зоопарк» не особенно по душе. И если это – о вашем муже, то лучше просто говорите ему «дорогой» или «любимый». Но говорите почаще.

    Если же супруг не имеет ничего против «бегимотика», то вам и карты в руки

    Самый главный

    Быть главным хотят практически все мужчины. Вот и позвольте своему избраннику почувствовать себя таковым.

    Даже если вам кажется, что в некоторых вещах вы понимаете гораздо больше, не стоит этого демонстрировать. Просто принимайте его решения с должным уважением и тактом.

    Мой мармеладный, я не права

    Извиниться, порой, бывает очень нелегко.

    Но если вы понимаете, что действительно были неправы, то это уже полдела.

    Теперь вам осталось собраться с духом,    открыто признать свою неправоту и попросить прощения. Кстати, этим вы только возвыситесь в глазах своего мужчины, ведь человек, способный признать свои ошибки, всегда вызывает уважение.

    Вкусняшки для любимого

    Всем хочется заботы. Мужчинам – тоже, особенно, если в жизни у них – не самая светлая полоса.

    Поверьте, приятные мелочи, какими бы незначительными они не казались, способны поднять ему настроение. Взять хотя бы вкусный ужин – пусть муж прочувствует всю вашу заботу.

    Чужие здесь не ходят

    Только не перекладывайте заботу о нем на чужие плечи

    Не просите никого сделать что-то для вашего супруга.

    Например, не стоит поручать своей маме или сестре покупку подарка для вашего мужа или просить их помочь с уборкой в его кабинете.

    Такое перекладывание забот на чужие плечи может однажды закончиться не очень приятным образом.

    Напоминайте ему о себе

    Коротенькая эсмэсочка (особенно пикантного содержания) посланная любимому среди рабочего дня прибавит вашим отношениям романтизма.

    Конечно, не стоит злоупотреблять этими моментами – как-никак, а ваш супруг все-таки на работе. Но иногда стоит попробовать.

    Мелочь, а приятно

    Мужчине, особенно вернувшемуся с работы и порядком уставшему, наверняка придаст сил то, что вы, встретив его в  прихожей, поможете ему снять пальто или принесете тапочки.

    Вроде бы мелочь, но вашему мужу это будет очень приятно.

    Держите за него кулачки

    Особенно, если он, к примеру, уехал на важную встречу или ему предстоит визит к дантисту. Словом, в тех ситуациях, когда помочь ему вы можете только молясь и терпеливо ожидая его возвращения.

    Он должен чувствовать вашу поддержку, которая   придаст ему сил и уверенности в себе.

    Не настаивайте на близости

    Хотя найдется немало женщин, которые поступают именно так.

    Но лучше все-таки, если ваш любимый будет чувствовать, что инициатива – за ним. Вы же можете исподволь, сделать так, чтобы ему захотелось эту инициативу проявить. Ваша нежность по отношению к нему плюс соблазнительный внешний вид, наверняка не останутся незамеченными.

    Позвоните родителям

    Нелишним будет напомнить ему, чтобы он позвонил своей маме или, например, не забыл поздравить отца с профессиональным праздником (мужчины часто не помнят о таких мелочах).

    Поверьте, родители мужа будут вам благодарны. Таким образом, вы станете членом настоящей большой семьи, в которой все готовы прийти на помощь друг другу.

    Оцени статью: Не нравится +4 Нравится

    Езда на велосипеде: преимущества двухколесного друга

    Лето — самое время вылезти из машины и пересесть на двухколесного друга. Можно смотреть мир, не ограждаясь от него, подтягивая мышцы ног и спасая воздух от лишней порции углекислого газа. Какие еще преимущества у...

    О пользе секса

    Похудеть, справиться с депрессией, повысить иммунитет - кто ж этого не хочет? Медики доказали, что всего этого можно достичь, если регулярно заниматься сексом! Ведущие расскажут, какие положительные процессы в организме запускает...

    Два самых главных мифа о мужских и женских изменах

    Тема супружеской неверности до сих пор табуирована и требует на людях исключительно порицания тех женщин, что путаются с женатыми. Однако мы с ними все равно путаемся. Почему и как это устроено?...

    Свадебная мода для девушек с формами

    Нестандартная фигура – это не повод отказывать себе в роскошном свадебном платье! Пусть лишние килограммы не испортят лучший день в твоей жизни....

    Главные заповеди идеальных сексуальных отношений

    Сексуальная жизнь занимает важную роль в построении нормальных отношений между мужчиной и женщиной. От того, какими будут эти отношения, порой зависит климат в семье. Яркая сексуальная жизнь способна...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.