МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Боремся с осенней депрессией

    Раздел: Психология Дата публикации: 12-09-2019, 19:00 Просмотров: 46


    Боремся с осенней депрессией 


    Осень — непростой период с психологической точки зрения, особенно тяжело его переносят женщины. Как перенести осеннюю хандру и справиться с депрессивным состоянием? Именно сейчас вы должны позволить себе  заняться приятными вещами, в которых ранее, возможно, себе отказывали.

    Обратите внимание на то, что все приятные естественные антидепрессанты напрямую связаны с нашими органами чувств. Слушайте приятную для вас музыку, наполняйте окружающее пространство приятными запахами, ешьте вкусную еду, делайте что-то своими руками. Пусть вас окружают яркие цвета, исключите мрачные оттенки.

    Дайте себе физическую нагрузку. Дело в том, что любая физическая активность способствует выработке гормона счастья. А именно от его недостатка вы сейчас страдаете. Танцуйте, занимайтесь спортом, занимайтесь сексом. Нужно просто найти подходящее занятие и следить за тем, чтобы оно вас не утомляло. Помните, что даже простая прогулка по парку — это уже физическая активность.

    Боремся с осенней депрессией

    Ешьте сладкое. Разнообразьте свой рацион сухофруктами, шоколадом, фруктами и другими сладостями, которые вы обычно запрещаете себе употреблять. Сейчас они могут стать настоящим лекарством, без преувеличений. Главное — избегайте его передозировки.

    Боремся с осенней депрессией

    Пройдитесь по магазинам. Шопинг — это отличный антидепрессант для любой женщины. Подарите себе пару часов хорошего настроения, пройдясь по торговому центру и присмотрев пару обновок.

    Займитесь своей внешностью.Проведите какие-нибудь из любимых ритуалов красоты. Сходите в салон, сделайте новую прическу или красивый маникюр — настроение обязательно поднимется.

    Заведите питомца. Маленький и очаровательный пушистый комочек поможет вам снять эмоциональное напряжение. Причем, этот антидепрессант надолго останется с вами и будет радовать вас в трудные минуты и отвлекать от проблем.

    Боремся с осенней депрессией

    Главное, что необходимо помнить — люба борьба лишь отнимает силы, а не дарит их. Дарите позитивное настроение себе и окружающим — и хандра быстро улетучится!

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что нужно делать, как только вы вышли от мастера после наращивания ресниц

    Сегодня для вас информация о том, как же ухаживать за вашими наращенными ресницами, что нужно делать после того, как вы вышли от мастера и много других тонкостей....

    Как выбрать женскую шубу из норки

    Выглядеть красиво всегда хочет любая женщина. В теплую пору года создать образ, который притягивает взгляд, несложно. Достаточно только правильно сочетать одежду, обувь и аксессуары. Зимой выигрышным вариантом точно будет шубка...

    Сексуальность по знаку Зодиака: узнай свои сильные стороны

    Хотим мы этого или нет, дата рождения оказывает особое влияние на нашу жизнь, причем на все без исключения ее аспекты. Даже то, как проявляется твоя сексуальность, некоторым образом обусловлена знаком Зодиака. Не веришь? Тогда...

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду...

    Очень простой суп для тех кто не умеет готовить

    Все мы любим поесть что то из жидкого и на скорую руку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.