МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как повысить собственную самооценку

    Раздел: Психология Дата публикации: 11-09-2019, 14:50 Просмотров: 40


    Как повысить собственную самооценку
     

    Абсолютно всем без исключения хочется, что бы их ценили, любили и уважали окружающие их люди. Однако,  подобное отношение, иногда, завоевать оказывается достаточно трудно, что же может препятствовать этому?  Ваша самооценка!

     

    Наиболее распространенная ошибка, в попытке завоевания расположения окружающих, состоит в том, что иногда  Вы сами о себе забываете. Вас начнут ценить и любить только лишь в том случае, если Вы сами будет уважать  себя. Поэтому, что бы добиться желаемого отношения к себе от окружающих, в первую очередь  необходимо повысить собственную самооценку, необходимо самой для себя установить новую жизненную  позицию: «Я имею то, чем я могу гордиться и ценю саму себя».

     

    Однако помимо оценки своих преимуществ и достоинств, необходимо объективно относиться и к своим  недостаткам, которые являются неизбежной составляющей любой полноценной личности. Так же необходимо  всегда помнить о том, что материальное благополучие и деньги, могут как появиться внезапно, так и исчезнуть, а  Ваше внутреннее содержание, Ваши человеческие качества, останутся с Вами навсегда.


    Старайтесь делать добрые поступки для других людей, ведь ничто так не повышает самооценку как осознание собственной силы и того, что Вы способны помочь кому-то еще, кроме себя самой. Помогая более слабым, Вы научитесь ценить то, что имеете сами, а так же получите возможность ощутить себя необходимой и нужной.

     

    Достаточно действенный способ, по повышению самооценки, написать на листке бумаги с одной стороны свои положительные качества, а с другой отрицательные. Потом, по мере того, как Вы будете избавляться от отрицательных качеств, у Вас соответственно будет увеличиваться количество положительных. В идеале, нужно стремиться к одним положительным качествам, однако тут, главное быть объективной и не обманывать себя самой.

     

    Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте девушкой от Шанель: восхитительно неправильной — для окружающих и Уверенно счастливой для себя ! 

    Повышайте самооценку!


    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Что нужно делать, как только вы вышли от мастера после наращивания ресниц

    Сегодня для вас информация о том, как же ухаживать за вашими наращенными ресницами, что нужно делать после того, как вы вышли от мастера и много других тонкостей....

    Как выбрать женскую шубу из норки

    Выглядеть красиво всегда хочет любая женщина. В теплую пору года создать образ, который притягивает взгляд, несложно. Достаточно только правильно сочетать одежду, обувь и аксессуары. Зимой выигрышным вариантом точно будет шубка...

    Сексуальность по знаку Зодиака: узнай свои сильные стороны

    Хотим мы этого или нет, дата рождения оказывает особое влияние на нашу жизнь, причем на все без исключения ее аспекты. Даже то, как проявляется твоя сексуальность, некоторым образом обусловлена знаком Зодиака. Не веришь? Тогда...

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду...

    Очень простой суп для тех кто не умеет готовить

    Все мы любим поесть что то из жидкого и на скорую руку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.