Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Секреты красоты от самых ярких женщин прошлого столетия

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 26-02-2019, 13:27 Просмотров: 946
    В XX веке уловки для того чтобы подчеркнуть свою красоту только зарождались. Но такие красавицы, как Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, Одри Хепберн всегда выглядели на 100. Как же им это удавалось и какие приемы они для этого использовали?

    Визажист Мэрлин Монро давал ей сесколько секретов, для того что бы ее губы казались более чувствительными и сексуальными он рекомендовал использовать несколько оттенков красной помады. Насыщенным красным цветом она рисовала внешние уголки губ, а более светлыми тонами зарисовывала оставшиеся пространство на губах. 

    Секреты красоты от самых ярких женщин прошлого столетия
     
    Красавица Элизабет Тейлор любила удалять каждый волосок на своем лице и счетала, что после таких процедур, кожа будет выглядеть более сияющей.
     
    Секреты красоты от самых ярких женщин прошлого столетия
     
    Во время Одри Хепберн еще не было такие возможности наращивать ресницы, потому красотка после нанесения туши расчесывала каждый волосок английской булавкой.
     
    Секреты красоты от самых ярких женщин прошлого столетия
     
    "Красота требует жертв". Это был дивиз Марлен Дитрих. Эта женщина ради того что бы ее скулы были более выразительны, удалила несколько коренных зубов. А когда с возрастом у нее стали обвисать щеки, она применяла скотч, каким образом до сих пор не известно. 
     
    Секреты красоты от самых ярких женщин прошлого столетия
     
    Грейс Келли для подчеркивания своих скул использовала несколько оттенков румян, темными оттенками она выделяла "яблочки щек", а светлыми подчеркивала скулы.
     
    Секреты красоты от самых ярких женщин прошлого столетия
     
    Вот такие они богини того времени. Пробуйте, применяйте и всегда выглядите красивыми.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится

    Селена Гомес ложится в реабилитационный центр

    Недавно очаровательная Селена Гомес сделала шокирующее признание о своем здоровье: в позапрошлом году у звезды обнаружили серьезное аутоиммунное заболевание, из-за чего ей пришлось на время уйти со сцены и даже пройти курс...

    Как правильно пить воду, чтобы похудеть

    Зная, как правильно пить воду, для похудения, можно без особых трудностей избавиться от лишнего веса. Многие забывают о том, насколько вода важна для  нашого организма. Ее недостаток...

    Жиросжигающая тренировка на 4-16 минут

    Жиросжигающая тренировка на 4-16 минут...

    Как понять, что пора расставаться

    Отношения между мужчиной и женщиной не могут быть идеальными, но существуют признаки, говорящие о том, что ваши отношения обречены на провал. В сегодняшнем видео психолог Марк Бартон расскажет вам о семи признаках, по которым...

    Утренние привычки, которые испортят ваш день

    Встали не с той ноги сегодня утром? Возможно, это произошло потому, что вы переборщили с кофе или сразу же запрыгнули в горячий душ? Или, может быть, открыв глаза ранним утром, вы не можете совладать с желанием побыстрее...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.