Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Тест на доминирующее полушарие мозга: В какую сторону идёт лошадь?

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 19-11-2021, 11:21 Просмотров: 6 428 Ошибка?

     
    Одно время, видео идущей лошади стало вирусным в Интернете, оно стало популярно на различных платформах. Дело в том, что это не просто видео, а короткий психологический тест.
     
    Разработчики утверждают, что в зависимости от того, в какую сторону идёт лошадь именно у вас, говорит о том, какое полушарие мозга человека более развито и вовлечено в работу.
     
    Для тех наших читателей, кто не в курсе (или забыл образовательный курс средней школы), напомним, что левое полушарие называют "логическим и аналитическим", а правое "творческим и артистическим".
     
    И левое, и правое полушарие, внешне выглядят одинаково, но они по-разному контролируют всевозможные функции в нашем организме и обрабатывают полученную информацию, тоже по-разному.
     
    Оба не являются взаимоисключающими, а скорее правильнее будет сказать, что одно из них является доминирующим, причем у каждого человека по-своему.
     
    Писателей, художников, музыкантов и поэтов, обычно называют «правополушарными». А вот математиков, физиков и химиков «левополушарными».
     
    Левша и правша как-то с этим связано?
     
    Исследования не дали точного ответа. Но, что мы действительно знаем, так это то, что правое полушарие мозга контролирует мышцы на левой стороне тела, а левое полушарие мозга контролирует мышцы справа. Скорее всего, это не связно с левшой или правшой, так как левшами становится всего около 10% людей на планете, а разнополушарных из нас, значительно больше.
     
    Так в какую сторону идёт лошадь?
     
    Если вперед, то у вас доминирующим является левое. Если назад, то наоборот правое. Именно так утверждают создатели данного теста. Стоит отметить, что находятся и такие, у которых она идёт и вперед, и назад. Для этих ребят, у нас нет ответа. 
     
    Оцени статью: Не нравится -1 Нравится


    Неприятный запах тела: о каких заболеваниях говорит

    Необычные изменения в запахе нашего тела могут застать нас врасплох, и, по мнению экспертов в области здравоохранения, они также могут быть признаком некоторых опасных заболеваний....

    Дрожжевые американские пончики на молоке

    Классические американские пончики донат. Быстро и вкусно! Пончики всегда получаются румяными и очень аппетитными. Приготовьте такие пончики по классическому рецепту и порадуйте ими своих близких и любимых....

    Типы браков, которые кончатся разводом

    На свадьбе молодоженам всегда желают жить долго, счастливо и умереть в один день. Но если узнать предысторию некоторых браков, то можно делать ставки: эти долго не продержатся. Вот четыре разновидности браков, которые с крайне...

    Йога - стоит ли начать заниматься?

    Неужели регулярные упражнения йогой способны укрепить ваше здоровье и притормозить наступление старости? Безусловно! Если у вас есть время уделять занятиям хотя бы час в неделю, то лучше посвятить его именно йоге особенно – если...

    Уход за осветленными волосами

    Блонд выглядит очень эффектно и стильно, но не всегда получается сохранить надолго оттенок, как после окрашивания. Уход за осветленными волосами должен быть особенно качественным. Ведь это всегда поврежденная структура волос....

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.