Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Тест на доминирующее полушарие мозга: В какую сторону идёт лошадь?

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 19-11-2021, 11:21 Просмотров: 1 796

    Тест на доминирующее полушарие мозга: В какую сторону идёт лошадь?
     
    Одно время, видео идущей лошади стало вирусным в Интернете, оно стало популярно на различных платформах. Дело в том, что это не просто видео, а короткий психологический тест.
     
    Разработчики утверждают, что в зависимости от того, в какую сторону идёт лошадь именно у вас, говорит о том, какое полушарие мозга человека более развито и вовлечено в работу.
     
    Для тех наших читателей, кто не в курсе (или забыл образовательный курс средней школы), напомним, что левое полушарие называют "логическим и аналитическим", а правое "творческим и артистическим".
     
    И левое, и правое полушарие, внешне выглядят одинаково, но они по-разному контролируют всевозможные функции в нашем организме и обрабатывают полученную информацию, тоже по-разному.
     
    Оба не являются взаимоисключающими, а скорее правильнее будет сказать, что одно из них является доминирующим, причем у каждого человека по-своему.
     
    Писателей, художников, музыкантов и поэтов, обычно называют «правополушарными». А вот математиков, физиков и химиков «левополушарными».
     
    Левша и правша как-то с этим связано?
     
    Исследования не дали точного ответа. Но, что мы действительно знаем, так это то, что правое полушарие мозга контролирует мышцы на левой стороне тела, а левое полушарие мозга контролирует мышцы справа. Скорее всего, это не связно с левшой или правшой, так как левшами становится всего около 10% людей на планете, а разнополушарных из нас, значительно больше.
     
    Так в какую сторону идёт лошадь?
     
    Если вперед, то у вас доминирующим является левое. Если назад, то наоборот правое. Именно так утверждают создатели данного теста. Стоит отметить, что находятся и такие, у которых она идёт и вперед, и назад. Для этих ребят, у нас нет ответа. 
     
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Очень вкусная солянка с мясом

    Сегодня будем готовит солянку сборную, мясную. Уверяем вас, такой вкуснятины вы еще не пробовали....

    Минимум работы - максимум вкуса: потрясающие рецепты сосиски в тесте

      Сосиска в тесте - это перекус, который можно купить в любом придорожном кафе. Что может быть проще и скучнее?.. Но если добавить немного фантазии, то это элементарное блюдо может стать настоящим хитом даже на праздничном...

    Модные женские стрижки 2020 года

    Изучив представленную информацию, ты сможешь подобрать для себя беспроигрышный вариант модной женской стрижки, которая будет в тренде 2020 года. Грамотно подобранная прическа способствует коррекции черт лица, значительно освежает...

    Мясной рулет по-грузински

    Мясной Рулет это вкусное блюдо на Праздничный Стол. Мясной Рулет по-грузински получается очень ароматный и вкусный. Мясной Рулет по-грузински готовится очень просто....

    Растительное масло: виды, свойства и показатели качества

    Без жиров растительного происхождения невозможно играют большую роль в полноценном питании человека. Существуют различные виды масел по исходному сырью, технологическим процессам производства и консистенции. Рассмотрим, какие...

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.