МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Горчичная маска для волос

    Раздел: Здоровье / Стиль Дата публикации: 4-08-2020, 15:44 Просмотров: 413

    Горчичная маска для волос

    Горчичная маска для волос станет настоящей палочкой-выручалочкой, когда нужно быстро отрастить волосы. У каждого из нас случается печальный опыт — неудачная стрижка, окрашивание, проблемы со здоровьем. Горчичная маска для волос, конечно, не преобразит волосы в считанные секунды, но поможет решить проблему.

     

    Горчичная маска для волос стала достоянием модниц еще в далекие 60-е, когда косметическая промышленность не могла порадовать обилием выпускаемых средств. Несмотря на то, что времена меняются и сейчас можно найти продукцию разных брендов, действие той самой проверенной горчичной маски для роста волос пока не удалось переплюнуть ни одной промышленной баночке. Поэтому, если вы хотите отрастить шикарные волосы в короткие сроки, укрепить корни и предотвратить выпадение — используйте несложный и бюджетный рецепт горчичной маски для волос.

     

    Ее действие основано на жгучих веществах горчицы, которые стимулируют приток крови к корням волос, тем самым усиливая их рост и предотвращая выпадение.

     

    Некоторые используют эту маску уже в период выпадения волос, чтобы остановить этот процесс, и маска не всегда работает. Хочется обратить внимание, горчичная маска призвана предотвращать выпадение, а не останавливать его.

     

    Горчичная маска для роста волос: рецепт

     

    Ингредиенты

     

    2 столовые ложки горчичного порошка.

    2 столовые ложки горячей воды.

    2 столовые ложки репейного масла.

    2 желтка

    2 чайные ложки сахара.

     

    Способ приготовления

     

    Горчицу залейте водой и хорошо размешайте, затем добавьте все ингредиенты и дайте маске постоять 2 минуты. После чего нанесите пальцами по проборам.

     

    Для нанесения воспользуйтесь перчатками. Можно также использовать мягкую силиконовую щеточку.

     

    Будьте внимательны, старайтесь минимально затрагивать волосы. Помните, горчица полезна для корней, однако губительна для длины.

     

    Горчичная маска для роста волос: особенности

     

    Горчичная маска для волос


    После того, как вы нанесли маску на корни волос, аккуратно укутайте волосы пищевой пленкой и полотенцем.

     

    Чтобы защитить длину волос от случайного попадания горчицы, нанесите на нее любое питательное масло: репейное, оливковое либо авокадо.

     

    Время выдержки маски: 15-20 минут. После чего смойте маску мягким шампунем и воспользуйтесь кондиционером. 

     

    Следите за ощущениями, горчица печет и, если вы чувствуете очень сильное жжение — маску лучше смыть, а в следующий раз уменьшить количество сахара на половину. Именно сахар "злит" горчицу.

     

    Курс горчичной маски: месяц по 1 процедуре в неделю. Через месяц необходимо сделать перерыв хотя бы на 60 дней. После этого можно повторить курс. 


    Будьте аккуратны при использовании горчичной маски. Помните, что во всем хороша мера! 

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Что делать, когда совсем не хватает сил

    Я уже много лет работаю психологом. Хочу рассказать вам об одном необычном случае. Пришел ко мне на прием мужчина, который уже год не может устроиться на работу. При этом у него отличное образование и большой опыт работы. А найти...

    Какие запахи нравятся мужчинам?

      Попытки провести собственное расследование среди знакомых мужчин, какие именно запахи их возбуждают, очень быстро приводили к недвузначным намекам. Мол, чего уж тут разговаривать, давай сразу начнем нюхать. Оказалось, что...

    Полезные поделки из ткани для дома

    Хочется оживить интерьер, но без покупки "пылесборников"? Все возможно! Наверняка у вас остались обрезки тканей или ненужные скатерти и полотенца — все пригодится для рукоделия....

    Как понять, что пора расставаться

    Отношения между мужчиной и женщиной не могут быть идеальными, но существуют признаки, говорящие о том, что ваши отношения обречены на провал. В сегодняшнем видео психолог Марк Бартон расскажет вам о семи признаках, по которым...

    Осторожно, интернет: почему нельзя хранить и отправлять интимные фото

      Ни для кого уже не секрет, что Интернет постепенно становится хуже Волдеморта. Но некоторые из нас до сих пор не подозревают, насколько плохими могут быть социальные сети и их пользователи....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.