МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Женщины от которых не уходят: какие они

    Раздел: Психология Дата публикации: 29-07-2020, 14:52 Просмотров: 590


    Женщины от  которых не уходят: какие они

    Очень многие женщины отчаянно боятся остаться в одиночестве, поэтому постоянно пытаются угождать мужчине, подстраиваться под его интересы. Надеются, что так мужчина от них не уйдет. Но мужчина уходит. Почему?

     

    Какую женщину никогда не покинет мужчина? Любимую? Сексуальную? Женственную? Отличную хозяйку без головной боли, ПМС, алчных и назойливых родственников?

    Даже от таких женщин, к сожалению, мужчины тоже уходят. Штамп в паспорте и общие дети тоже никого не способны удержать — это давно известная истина.

    Ни юный возраст, ни великолепная фигура, ни покладистый, спокойный нрав не дают никакой гарантии союза на долгие годы.

     

    Существуют ли еще какие-то качества, которые способны притягивать мужчин, словно магнитом? Да, и они известны.

     

    Умение быть интересной

     

    Первое и основное качество, объединяющее всех женщин, по которым годами сходили с ума мужчины, — умение быть интересной. Клеопатра, Мата Хари, Гала — муза Сальвадора Дали, Лиличка Брик — все они были бесконечно интересными, их характер и поведение будоражили воображение и очаровывали.

     

    Заметим, ни одна из них не была красавицей в общепризнанном понимании. Феминисткам не стоит беспокоиться — можно быть совершенно равными с мужчинами и при этом оставаться загадочными. Мужская психология такова, что они от природы очень любопытны — им нравится выслеживать и охотиться, а если от женщины исходит устойчивое ощущение самоценности, за ней еще и приятно следовать.

     

    Мало быть просто умной — нужно еще и уметь искусно демонстрировать подобное качество. К счастью, милой дурочкой больше не нужно притворяться — если мы говорим об общении с нормальными и здоровыми мужчинами. Это не значит, что нужно всюду и постоянно подчеркивать свои интеллектуальные возможности и по любому поводу спорить со своим спутником. Но иметь свое мнение, способность уместно блеснуть эрудицией — довольно важные качества, которых женщинам порой не хватает.

    Женщины от  которых не уходят: какие они 


    Удовольствие от самой себя

     

    Речь вовсе не о самоуверенности или самолюбовании. Удовольствие от себя самой — это тихая и спокойная уверенность в своих лучших качествах и умение жить в гармонии с собой. Вы наверняка знаете, что у вас получается хорошо и что сделать, чтобы прийти в отличное расположение духа, не прибегая к посторонней помощи. Да, иногда мужчине бывает очень лестно утешить маленькую девочку с надутыми губками и сделать все, чтобы она рассмеялась.

     

    Но постоянно играть в эту игру наскучит кому угодно. Гораздо приятнее и интереснее находиться рядом с женщиной, которая источает спокойную уверенность в себе.

     

    Собственные интересы

     

    Женщина не может быть вечным отражением интересов своего мужчины — от этого она становится лишь бледной тенью, пустой и призрачной. Этого не должно быть. Любой женщине важно иметь собственные интересы и возможность заниматься собственными делами.

     

    Это может быть что угодно — от экстремального соло-дайвинга и управления самолетами до вышивки гладью по шелку. Главное — чтобы женщине было интересно заниматься любимым делом независимо от того, есть ли рядом мужчина, насколько долго длятся отношения, сколько у них детей и какого она возраста.

     Женщины от  которых не уходят: какие они


    Умение делать и принимать комплименты

     

    Не так уж много женщин умеют принимать комплименты — спокойно, с достоинством и благодарностью. Гораздо чаще можно видеть смятение и смущение, даже если похвалы внешности или характеру совершенно заслуженны.

     

    Мужчинам важно иметь возможность дарить подарки — пускай и словами. Если же этот подарок вызывает стеснение и скомканную, косноязычную фразу в ответ — в следующий раз они сделают его кому-то еще, кто будет в состоянии очаровательно улыбнуться и принять его без оговорок и оправданий. А следом — возможно, и другие подарки, более материальные, чем просто комплименты.

     

    Хвалить тоже нужно уметь — даже самый сильный и взрослый мужчина иногда нуждается в том, чтобы ему сделали комплимент. Искренне это умеет делать только та женщина, которая знает, как принимать такие похвалы самой.

     

    Понимание своей многогранности

     

    Женщины-домохозяйки прекрасно управляются со своими обязанностями и совершенно не обращают внимания на другие свои качества. Женщины-руководители отлично могут решить любую производственную проблему, но совершенно не способны утешить плачущего ребенка или выслушать усталого мужчину.

     

    Примеры, конечно, очень условные, но они иллюстрируют одну мысль: никогда нельзя забывать обо всех своих гранях. Сравним женщину с бриллиантом: разве у него есть более важные и менее важные грани? Нет. В противном случае, если он обработан лишь наполовину, его стоимость резко падает.

     

    Да, это может требовать некоторых усилий со стороны женщины — и домохозяйка, и женщина-босс заняты безусловно важным делом.

    Но помнить о других качествах своей женской природы все же стоит — и тогда мужчина рядом тоже сумеет их разглядеть и оценить по достоинству. 

     

    И запомните : Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью…. 10 правил ЖЕНЩИНЫ, от которой НЕ УХОДЯТ МУЖЧИНЫ:

     


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Создавайте жизнь Вашей мечты! 19 золотых советов от 50-летней женщины

    Дорожная карта по созданию жизни, полной радости, смысла и творчества, для женщин, которые еще молоды и полны энергии. Вы знаете, с женщиной, когда ей исполняется 50, происходит нечто необычное. Можно назвать это переломным...

    Худеем по-новому: интервальное голодание

    Диета 16/8 (или так называемое интервальное голодание) – достаточно оригинальный, но в то же время эффективный для многих женщин режим питания, который направлен на быстрое похудение при минимальных затратах энергии. В...

    Мания величия: Лобода взбесила поклонников

      Лобода опять оскандалилась на весь Интернет своей новой выходкой: для презентации кавера на хит Аллы Пугачевой скандальная певица решила нафотошопить из своей фотографии икону. Получилось так, что адекватным людям, мягко...

    Ошибки в зимнем гардеробе

    Не секрет, что каждую женщину любого возраста и комплекции может полнить и «портить» неправильно подобранный гардероб. Особенно эта проблема актуальна в холодное время года, когда одежды на нас становится все больше. ...

    Домашний лимонад, рецепт с ягодным льдом

    Лимонад со льдом – классика прохладительных напитков. Освежиться им в летнюю жару захочет каждый. Напиток, который я вам предлагаю приготовить, это домашний лимонад, рецепт с ягодным льдом выглядит еще и нарядно, и его можно...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.