Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Тампоны: Как правильно выбрать эти средства гигиены

    Раздел: Здоровье / ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 1-07-2020, 10:27 Просмотров: 804

    Тампоны: Как правильно выбрать эти средства гигиены

    Тампоны — комфортное изобретение современного человека, которое облегчает жизнь  женщине во время "критических дней", и помогает продолжать жить активной жизнью. Как правильно подобрать эти средства гигиены?

     

    Современный ритм жизни обязует женщину не "выпадать" из колеи даже на время критических дней, и даже не позволяет ей немного расслабиться. Несмотря на неудобства, женщина продолжает работать, заниматься хобби, выполнять домашние дела и даже тренироваться. Конечно же, современная индустрия делает все возможное, чтобы "переживать эти самые дни" для женщины становилось легче. И одним из таким изобретений являются тампоны. 

     

    Тампоны, наряду с прокладками и памперсами, по праву, можно считать одним из лучших изобретений прошлого века. Они позволяют не просто не ощущать дискомфорт, но и не думать "что надеть", "как надеть", и "как купаться в бассейне или на море". Более того, это гигиеническое изобретение автоматически решило проблемы чувствительной кожи, которая краснеет во время применения прокладок.

     

    Как правильно выбрать тампоны?

     

    Размер

     

    Первое, на что необходимо обратить внимание при выборе тампонов — их размер. Если неправильно определить данный фактор, то может возникнуть не самая приятная ситуация. Ведь тампон для малого объема просто напросто протечет при сильных выделениях, а большой при маленьких будет чувствоваться внутри и мешать.

     Тампоны: Как правильно выбрать эти средства гигиены

    Конечно, в этом вопросе необходимо руководствоваться своими личными ощущениями. Специалисты советуют для первых дней месячных выбирать тампоны с пометкой "супер", в средине менять их на "нормал", а последние дни использовать "мини" тампоны. 

     

    Покрытие

     

    Помимо размера, вам должно быть комфортно с тампоном внутри. Первое, что на это влияет — покрытие тампона. В принципе, у большинства продуктов на сегодняшнем рынке, оно, более-менее, одинаково. Однако разница все же есть. Одни средства изготовлены их хлопка, другие — из вискозы, третьи — из смеси этих материалов.

     

    Кроме того, у одних тампонов есть желобки и спиральки, защищающие от протеканий, а у других же их нет. Попробуйте каждое средство на ощупь: что вам нравится больше остальных? Что вашей коже кажется наиболее нежным? Ответив себе на эти вопросы, сделайте выбор.

     

    Удобство

     

    Последний, но не менее важный пункт, который вы должны учитывать при выборе тампонов — это удобство. Тут играет роль и форма средства, и наличие аппликатора, и легкость его "вхождения". 

    Тампоны: Как правильно выбрать эти средства гигиены 

    Чтобы определить, насколько вам  удобен тампон той или иной фирмы, придется протестировать несколько образцов. Помните, идеальный тампон не должен чувствоваться вообще: ни во время ходьбы, ни во время отдыха. Если  у вас есть хоть малейший дискомфорт — значит, средство вам не подходит.

     

    Тампон может находиться внутри не дольше 4 часов. Оптимальное время — 3 часа. После этой отметки он превращается из спасителя и лучшего друга во врага, который несет в себе массу бактерий.

     

    Также, стоит отметить, что на ночь тампоны желательно не использовать, так как при длительном нахождении внутри, он может стать причиной синдрома токсического шока. 


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Готовим вкусно и быстро макароны

    Сегодня мы будем готовить простые макароны достаточно вкусно и интересно. Очень простое блюдо, которое можно готовить каждый день....

    Какие мужские поступки толкают женщину на измены

    Ошибки совершают все и в этом ничего нет криминального. Однако есть такие ошибки, которые мы неоднократно повторяем в течении жизни. Но зачем?...

    Суп-пюре Испанский

    Густой однородный суп из овощей со сливками и плавлеными сырками. Овощной суп-пюре со сливочным вкусом....

    Это умора! Самый маленький повар, который боится динозавра

    Самый маленький повар, которого вы видели....

    Сенсация: Аманда Сейфрид рассказала, что страдает от психического расстройства

    Очаровательная Аманда Сейфрид, которая недавно обручилась со своим новым парнем, сделала шокирующее заявление: оказывается, актриса страдает от обсессивно-компульсивного психического расстройства уже больше 10 лет! Кроме того,...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.