МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Уход за волосами в летний период

    Раздел: Здоровье / ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 15-06-2020, 14:57 Просмотров: 876


    Уход за волосами в летний период

    Лето – не самая лучшая пора для волос. Солнечные лучи, соленая вода, сухой ветер могут сделать волосы сухими, ломкими и тусклыми на вид.

     

    Летний уход за волосами выполняет ключевую роль в жизнедеятельности волос, потому что именно летом можно бесповоротно повредить волосы. Солнце пересушивает их, разрушая кутикулу раз и навсегда. Чтобы волосы оставались здоровыми и блестящими, Вам придется хорошенько о них позаботиться.

     

    Правильный летний уход за волосами и кожей головы позволит не только сохранить здоровье волос, но еще и поддержит их красоту.

     

    Масло авокадо

     Уход за волосами в летний период

    На сто процентов чистое масло авокадо позволит твоей коже сохранять увлажненность и эластичность летом. Активное питание позволит надолго позабыть о сухости кожи и блеклости волос. Это масло можно использовать как кондиционер для ухода за кожей головы, как ингредиент масок или даже для массажа головы. Масло авокадо оказывает успокаивающее воздействие, а его запах помогает расслабиться.

     

    Розовая вода

     Уход за волосами в летний период

    Благодаря своим ароматическим и увлажняющим свойствам розовая вода высоко ценится в уходе за волосами. Как ее использовать? Наноси непосредственно на волосы для их увлажнения и ароматизации. Кстати, бутылек розовой воды можно носить с собой и время от времени освежать не только волосы, но еще и макияж или кожу лица. Это средство прекрасно работает как увлажняющий мист.

     

    Кокосовое масло

     

    Кокосовое масло – идеальное питательное и увлажняющее средство, в котором много витаминов, минералов и жирных кислот. Последние позволяют укрепить кутикулу волос, а сами локоны становятся блестящими и мягкими. Для кожи головы кокосовое масло незаменимо: оно может помочь избавиться от перхоти. Помимо этого такое масло для волос – идеальная защита от ультрафиолетовых лучей. Просто нанеси немного этого средства на пальцы и проведи ими по кончикам волос. Так ты надолго позабудешь о том, что волосы секутся.

     

    Сыворотка для вьющихся волос

     

    Вьющиеся и непослушные волосы летом рискуют стать еще более строптивыми. Для решения этой проблемы пригодится сыворотка для разглаживания. Это средство помогает сделать вьющиеся волосы более послушными, придает блеск и облегчает их разглаживание. На лето такая сыворотка – идеальный вариант, ведь помимо своих разглаживающих свойств она имеет некоторые другие, очень приятные особенности.

     

    Например:

     

    -Контролирует уровень увлажнения и не позволяет сухой погоде испортить прическу.

    -Эффективно защищает от высоких температур и жара больше твоим волосам не страшна.

    -Делает волосы более упругими – прическа выглядит потрясающе в течение всего дня.

     

    Глубоко восстанавливающая маска

     

    Дополнительное восстановление не помешает, особенно – для волос, поврежденных жаром, ультрафиолетом и плохой экологией. Глубоко восстанавливающая маска с оливковым маслом, маслом авокадо и маслом кокоса помогает надолго сохранить цвет, а еще – придает волосам сил и питает их изнутри.

     

    Долой сухие пряди и секущиеся кончики!

     

    Масло из виноградных косточек

     Уход за волосами в летний период

    Масло из виноградных косточек – продукт, который подходит не только для ухода за чувствительной кожей . Как и кокосовое, это масло идеально подходит для того, чтобы его использовать как кондиционер. Но в отличие от более тяжелых и жирных аналогов, масло из виноградных косточек легкое и мягкое, поэтому подходит жирным волосам.

     

    Просто нанеси масло на кончики пальцев и проведи по кончикам волос. Также можно добавлять его в домашние маски для волос.

     

    Шампунь для нормализации кожи головы

     

    Кожа головы летом требует особенного ухода, даже если у тебя очень длинные и густые волосы. Этот шампунь поможет уменьшить зуд и шелушение сухой кожи головы, а также – обеспечить нормальное кровообращение. Во многом здоровье волос зависит именно от кожи головы, поэтому не забывай уделять ей достаточное внимание летом.

     

    Лимонное чайное дерево

     

    Жирным волосам понадобится летом особенный уход, поэтому рекомендуем очищающий шампунь с лимонным чайным деревом. Он поможет избавиться от кожного сала и пыли, а еще – укрепит и защитит волосы от неприятных погодных условий.

     

    Масло из семян шиповника

     Уход за волосами в летний период

    Продолжая тему восстановления и питания волос в летнюю жару, рекомендуем использовать масло из семян шиповника. Обязательно выбирай масла холодного отжима, так как в них намного больше полезных веществ и они больше приносят пользы твоей красоте. Натуральная ретиноевая кислота, которая содержится в масле шиповника, помогает восстановить волосы, поврежденные солнцем и высокими температурами, делает их более крепкими и устойчивыми к стрессам.

     

    Экстракт листа малины

     

    Ни для кого не секрет, что малина – это очень полезная ягода. Этот потрясающий шампунь содержит экстракт листьев красной малины, экстракт черники и множество других полезных ингредиентов, которые усиливают блеск поврежденных волос, помогают приспособиться к жаре и укрепляют их структуру. Мечтаешь о естественной гладкости и блеске, здоровье локонов? Тогда этот шампунь для тебя!

     


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Красивая подача мясной нарезки на Новый Год

    Нарезка на новый год должна соответствовать нарезке на праздничный стол. Мясная нарезка красивая подача это значит что сервировка стола удалась. Образцы нарезки вы можете посмотреть на нашем ролике. Думаю что какая нибудь из идей...

    Как относится к себе, что бы сохранить красоту и молодость

    Нейроленгвист, психолог Алуника Добровольская раскрывает секреты своей красоты и молодости в свои почти 50 лет. ...

    Сделайте натуральный освежитель для дома! Нужны лишь 2 компонента

    Конечно, в доме, где регулярно убираются, вряд ли будет присутствовать посторонний неприятный запах. Однако часто хочется придать своему жилищу какой-то неповторимый аромат. В этом случае могут помочь освежители воздуха. Если вы...

    Лазанья из лаваша! Сочная и вкусная

    В этом видео супер рецепт приготовления Ленивой лазаньи из лаваша с мясным фаршем, шампиньонами и соусом Бешамель! СОЧНАЯ И ВКУСНАЯ! СУПЕР РЕЦЕПТ!!! Готовится такое блюдо очень быстро и получается очень - очень...

    Самые безвредные сухарики, которые можно приготовить самому

    Иногда нам хочется поесть чего нибудь вредного, например чипсов или сухариков. Поэтому сегодня мы будем готовить 3 различных вида сухариков дома, которые совсем безвредные и не дорогие в приготовлении. ...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.