Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Секс после пробуждения - хорошая идея

    Раздел: Здоровье / Психология Дата публикации: 18-05-2020, 09:54 Просмотров: 999

    Секс после пробуждения - хорошая идея

    Секс — это не только о вечерних свиданиях, приглушенном свете и классической прелюдии в виде ужина. Утром он может быть также хорош и даже лучше. Более того, именно секс после пробуждения способен сильнее всего повлиять на весь день. Заряд бодрости и хорошого настроения обеспечены.

    Научно обоснованные причины, из-за которых секс с у утра — хорошая идея, советуем перечитать и с завтрашнего дня подтвердить теорию на практике.

     

    Улучшение работоспособности

     

    Гормон, который выделяется в результате занятия сексом называется дофамин. Он положительно влияет как на твой организм в целом, так и на активность головного мозга. Поверь, тебе и кофе не понадобится. Придя на работу, будешь сразу же готова к продуктивному насыщенному графику. 

     

    Улучшение общего самочувствия

     

    Оргазм — хороший способ справиться со спазмом сосудов. Причем, если с самого утра ты уже «в хорошем настроении», все последующие риски почувствовать головную боль заметно снижаются. 

     

    Сияющая кожа

     

    И хайлайтера не нужно. На самом деле, любой косметолог подтвердит, что от гормонального фона, который в результате секса нормализируется, зависит состояние кожи, волос, ногтей и т.д. 

     

    Повышается самооценка

     

    Твоя самооценка зависит от множества факторов. Но утренний секс — это залог хорошего настроения и, что немаловажно, удовлетворенности собой. Согласись, если уже с утра получаешь комплименты и благодарности, это не может не отразиться на самоощущении. 

     

    Не будет проблем со сном


    Даже если секс был с утра, к вечеру эффект все равно остается. У тебя не будет проблем со сном. Нормализируется работа нервной системы и не придется считать овец перед тем, как закрыть глаза. 

     

    Утренний секс длиться немного дольше

     

    Согласно исследованиям, секс с утра длиться немного дольше. Утренние ласки в постели, нежность и чувственность помогают настроиться на нужный лад, а уже потом переходить к более страстным сценариям. 

     

    Секс с утра — залог хороших отношений с партнером

     

    Если вы с утра уже в таком настроении, то в течении дня и вечером точно будешь с нежностью вспоминать партнера. Начинай день правильно и отношения между вами точно станут намного крепче.



    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Коронавирус: ложь и правда

    Насколько опасен коронавирус? Почему вирус обходит стороной детей? Насколько высок риск заразиться? Обоснованно ли помещение людей на карантин? Когда закончится эпидемия?...

    Как избавиться от синяков и мешков под глазами

    Почему появляются и о чем свидетельствуют синяки и мешки под глазами? Как от них избавиться и как замаскировать? Ответы на эти вопросы смотрите в видео!  ...

    Вкусные рецепты блюд из кабачков

    Летом перед нами открывается разнообразие кулинарии, и все это благодаря свежим овощам и фруктам, которые можно купить буквально на каждом шагу.    Лето – самая пора для диетического и полезного питания из овощей и...

    Выбираем одежду по фигуре

      А теперь давайте вместе заглянем в ваш платяной шкаф и выберем именно то, что необходимо для превращения обыкновенной женщины в богиню. Правильно подобрав одежду, вы сможете за несколько минут преобразиться до...

    Самая вкусная маринованная капуста со свеклой

    Такая закуска из капусты с яркими хрустящими листьями в кисловатом маринаде точно не затеряется на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов – например винегрета, или подать с вареной картошкой и...

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.