МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как мужчины убивают женскую любовь

    Раздел: Психология Дата публикации: 14-11-2020, 19:54 Просмотров: 349


    Как мужчины убивают женскую любовь

    Традиционно женщин считают хранительницами семейного очага. Таков наш менталитет и если в семье что-то пошло не так, то обвиняют в этом женщин. Иногда даже кажется, что счастье семьи и надежность отношений напрямую зависят только от женщины и того, насколько качественно она выполняет свои обязанности.

    Каждый мужчина мечтает, чтобы женщина была отличной хозяйкой, заботливой мамой, готовой на любые эксперименты в постели любовницей и верной боевой подругой, которая пойдет за ним в огонь и в воду. Но, на какие жертвы ради любимых готовы пойти сами мужчины?


    Как правило, каждый мужчина считает, что его роль – это обеспечение материального достатка семьи, других обязанностей у него нет.


    В большинстве случаев мужчины, умеющие хорошо зарабатывать и полностью содержащие свою семью уверены в том, что они на все сто процентов справляются со своей социальной функцией главы семейства.


    В этом случае они совершенно не обязаны рассказывать супруге о своих личных тратах, могут не сообщать ей, что отправляются на встречу с друзьями, а иногда даже сутками не появляются дома. Они считают, что если они обеспечивают материально свою семью, то они вполне могут расслабляться так, как им заблагорассудится.


    В этом случае, какая роль уготована женщине? Сначала супруга будет обижаться, устраивать разбор полетов, в ответ на что она будет получать дорогие или не очень подарки. Однако со временем обиды перерождаются в неприязнь и даже ненависть.


    Сегодня с той, которую мужчина еще недавно мог считать своей боевой подругой и с которой разрабатывал стратегические планы и переживал тяжелые времена уже он уже не находит даже общих тем для разговора.


    Постепенно супруги начинают даже спать в разных кроватях, что еще больше отдаляет их друг от друга и спустя время они вообще превращаются в чужих людей.


    Дело в том, что после того, как мужчина заполучил женщину он перестает интересоваться ее внутренним миром. Если же она полностью погрузилась в его жизнь и проблемы, то он никогда не вникал в ее переживания. Мы говорим не бытовых проблемах.

    Даже в том случае, когда мужчина ценит то, что женщина создает для него уютный быт и воспитывает его детей, женщина нуждается в гораздо большем. Да мужчина может делать вид, что слушает женщину, но при этом он ее не слышит, он смотрит на нее, но при этом он ее не видит, а его мысли кружатся где-то далеко.


    И после того, как она теряет последние капли надежды на то, что она хотя бы когда-нибудь снова станет родной и любимой, она перестает видеть всякий смысл в таких отношениях и решается их разорвать.


    В этот момент мужчина недоумевает, в чем причина ее ухода: «Я же старался все делать для семьи, она была материально обеспечена и ни в чем не нуждалась!»  


    Только после того, как она ушла он понял насколько она был необходимой для него, что вся его жизнь – это она.


    Она ушла и у мужчины уже вряд ли получиться ее вернуть, так как он высосет до капли все ее чувства, а также равнодушием и черствостью полностью убил в ней всю любовь к себе.  


    Мужчины не убивайте в женщинах, которые рядом с вами любовь! Они прошли вместе с вами огонь и воду, они были готовы на все ради вас. Берегите то чувство нежности, которые любящая женщина испытывает к вам! 

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Маски для идеальной кожи лица

    Уставший вид у человека говорит о возможном  переутомлении, стрессе, недосыпании или недомогании. Кожа лица приобретает безжизненный серый оттенок и становится вялой. Такая картина, конечно, не может...

    Боремся с осенней депрессией

      Осень — непростой период с психологической точки зрения, особенно тяжело его переносят женщины. Как перенести осеннюю хандру и справиться с депрессивным состоянием? Именно сейчас вы должны позволить себе  заняться...

    Тантра - изучение тела, души и духа

    Термин «Тантра» у всех на слуху, но мало кто может дать ему четкое и понятное определение. Для кого-то  тантра чуть ли не религия. Для кого-то она означает телесные практики. Кто-то уверен, что это просто секс.  ...

    Тот самый момент, когда папа вам не мама (видео)

    Одним словом мужчины... Знаете, после этого видео я боюсь оставлять своих детей с мужем, так как это может иметь непредсказуемые последствия. Правильно делают в социальных сетях мемы на тему "Папа Вам не Мама", для их появления...

    Как восстановить безжизненные волосы народными средствами

      Волосы — визитная карточка женщины. И как огорчаемся мы, когда в следствие неправильного ухода, ежедневных укладок или болезни наши волосы теряют блеск, становятся ломкими и тускнеют!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.