МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Аргановое масло для кожи лица

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 13-09-2019, 15:06 Просмотров: 136


    Аргановое масло для кожи лица
     

    Аргановое масло - это удивительный дар природы, который способен вернуть упругость и молодость увядшей коже, придать лицу здоровый цвет и нежность ощущений.

     

    Многие утверждают, что это масло – просто находка для любой женщины, которая ухаживает за собой, ведь масло арганы сможет решить практически любую проблему, связанную с кожей. Оно придает коже увлажнение, питание, устраняет такие дефекты кожи, как рубцы, или воспаления.

     

    К тому же, это прекрасное средство против морщин.

    Аргановое масло для кожи лица

    Как же работает масло арганы и какие процедуры доступны для применения его дома и для сохранения красоты и свежести кожи?

     

    Аргановое масло применяется женщинами чаще всего для устранения признаков старения кожи лица. В составе масла присутствует линолевая кислота. Она, в свою очередь, являет собой мощнейший антиоксидант, связывая свободные радикалы в клетках кожи, чем препятствует появлению морщин и старению. Также аргановое масло разглаживает и подтягивает кожу, тем самым избавляя от морщин, которые уже появились.

    Аргановое масло для кожи лица

     

    Аргановое масло несет в себе массу полезных веществ и витаминов, таких как витамин Е, витамин F, а так же жирные кислоты – все эти вещества незаменимы для упругой и гладкой кожи.


    В домашних условиях при уходе за кожей можно делать маски с добавлением масла арганы что выйдет намного дешевле, чем дорогостоящие покупные крема, к тому же, будет намного полезнее для кожи.


    Самая распространенная из них – классическая маска для кожи лица с аргановым маслом, она очень проста в применении. Нужно лишь наносить масло в чистом виде на чистую кожу лица с помощью легких движений с похлопываниями. Масло перед процедурой желательно подогреть на водяной бане. Такую процедуру лучше всего проводить на ночь, чтобы масло лучше впиталось, или не менее чем за час до выхода на улицу. Кожа лица зимой требует более тщательного ухода.

    Аргановое масло для кожи лица

     

    Еще одна популярная сегодня маска – маска вокруг глаз, ведь коже в этих местах необходим уход и интенсивное питание. Тут на помощь приходить смесь трех косметических масел: оливкового, арганового, миндального, каждого по три капли. Наносить стоит как крем вокруг глаз вдоль массажных линий.


    Третья маска поможет от мимических морщин. В этой маске помимо 3 мл. арганового масла участие принимают персиковое (можно банановое) пюре, (его потребуется 20 граммов), 10 граммов меда и эфирное масло розы (5 капель). Такую маску стоит наносить на чистую кожу и оставлять не менее чем на 20 минут.

     

    Как можно увидеть, для ухода за кожей лица в домашних условиях нужно совсем немного, а с применением арганового масла уход становится легким и приятным.


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Тайна, которую так долго скрывал Киркоров, наконец раскрыта! Вот как выглядит его жена

    Никто не будет отрицать факт, что Филипп Бедросович Киркоров — яркая и заметная личность в мире шоу-бизнеса. Король поп-музыки находится всегда на виду, но интересно, что свою личную жизнь знаменитость почти не выставляет напоказ....

    ДИЕТА ФРАНЦУЖЕНКИ -13 КГ за 10 дней

    Сегодня делюсь с Вами информацией от Французских диетологов. Как похудеть очень быстро? Как худеют Француженки? Худые Француженки. Диета из вареных всмятку яиц....

    Вот как выглядит 15-летняя внучка Софии Ротару

    Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид — кумиры нашего поколния. Благодаря таким светочам современной поп-культуры девочки уже с лет так 15 знают, что такое контуринг и бьюти-блендер....

    Нельзя есть после 6 вечера - миф или реальность?

    Многие из нас, садясь на диету, спрашивают себя, а стоит ли ограничивать свой организм в пище, после шести часов вечера? Способствует это похудению, или же наоборот приносит вред нашему организму?...

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    Кажется, что еще совсем недавно на телеэкраны вышла первая серия блестящего комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров этот ситком полюбился миллионам зрителей, а особо удачные...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.