МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Диета от фитнес-тренера

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 24-08-2019, 14:41 Просмотров: 102


    Диета от фитнес-тренера
     

    Любители проводить в спортзале все свободное время рано или поздно сталкиваются с проблемой, как выглядеть более подтянутыми и подсушенными. Даже небольшие мышцы красивы, если четко обозначен их рельеф. Подсушиться можно с помощью питания и кардионагрузок. Если с видами кардиотренировок все понятно, то вопрос о питании ставится остро. У каждого занимающегося – своя программа, но составляет он ее на основе уже существующих вариантов. Например, таким вариантом подсушки может стать диета от тренера и фитнес-модели Полин Нордин.

    Главнейшее правило диеты – чередование белкового и углеводного планов питания. У каждого из планов – свой срок проведения, но за две недели они позволяют сбросить 3-4 килограмма.

    Первый план питания предусматривает почти полное отсутствие медленных углеводов. Исключение делается только для небольшого количества овсянки. Также в напитки разрешено добавлять пшеничные отруби. Из быстрых углеводов нужно питаться преимущественно овощами. Сладкое и любые мучные продукты нельзя есть! Основу рациона должны составить белковые продукты с невысоким содержанием жира (яйца, орехи, мясо, бобовые, рыба). Точное количества белка рассчитывается индивидуально: нужно умножить 1,25 г на количество килограммов веса. Например, при весе в 64 кг, умножим 64 на 1,25, получаем 80 г. Именно столько нужно скушать белка в день. Но есть важная особенность данной диеты: в подсчетах учитываются только белки животного происхождения.

    Таким образом, нужно питаться в течение 6 дней, после этого на седьмой день наступает второй план питания. В этот период, наоборот, усиленно налегаем на углеводную пищу. Кушайте рис, хлеб, макароны, овсянку, любые хлопья и их смеси, фрукты. Но количество белков в дневном меню остается прежним – 1,25 г на 1 кг веса в сутки.


    Третий план питания не следует за вторым. К нему прибегают тогда, когда хотят отдохнуть от диеты. Здесь можно кушать то, что хочется, увеличить несколько жирность пищи, но важно соблюдать суточную калорийность в 1500 ккал для женщин. Такой же калорийности желательно придерживаться в течение всех планов питания (и первого, и второго). Но это правило не является строгим, ведь у каждого – свои программы фитнеса, поэтому калорийность можно подобрать индивидуально.

    Длительность диеты от фитнес-тренера

    Диету продолжают в течение 7 дней. По желанию ее можно сразу же продлить, начав с первого плана, а затем приступив ко второму. Далее можно перейти к третьему плану питания.

    Противопоказания

    Диету от фитнес-тренера не рекомендуют соблюдать при наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и почек, в возрасте до 18 лет.

     

    Диета от фитнес-тренера

     

    Рекомендованные продукты:

    - белковые:

    · нежирный творог, · белки куриных яиц, · грудки курицы, · лосось, · миндальное молоко, · греческий йогурт без жира,протеины в качестве спортивного питания;

    - углеводные:

    · огурцы,
    · зеленая фасоль,
    · брокколи,
    · лапша.


    Из добавок разрешено употреблять корицу, горчицу, стевию и семена льна. Пить лучше всего какао.


    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Что нужно делать, как только вы вышли от мастера после наращивания ресниц

    Сегодня для вас информация о том, как же ухаживать за вашими наращенными ресницами, что нужно делать после того, как вы вышли от мастера и много других тонкостей....

    Как выбрать женскую шубу из норки

    Выглядеть красиво всегда хочет любая женщина. В теплую пору года создать образ, который притягивает взгляд, несложно. Достаточно только правильно сочетать одежду, обувь и аксессуары. Зимой выигрышным вариантом точно будет шубка...

    Сексуальность по знаку Зодиака: узнай свои сильные стороны

    Хотим мы этого или нет, дата рождения оказывает особое влияние на нашу жизнь, причем на все без исключения ее аспекты. Даже то, как проявляется твоя сексуальность, некоторым образом обусловлена знаком Зодиака. Не веришь? Тогда...

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду...

    Очень простой суп для тех кто не умеет готовить

    Все мы любим поесть что то из жидкого и на скорую руку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.