МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    От мешков под глазами

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 15-09-2019, 19:59 Просмотров: 216


    От мешков под глазами

    Покрасневшие, уставшие глаза с припухшими веками – многим знакомая проблема. А если к этой проблеме добавляются еще и мешки или темные круги под глазами – то плохое настроение обеспечено.

    Но от этой проблемы можно избавиться, причем, не прибегая к дорогостоящим кремам или сложным процедурам. На помощь в этом случае придет обычная петрушка, та самая, которая у многих растет в огороде или продается на рынке.

    От мешков под глазами

    Очень хорошее успокаивающее и освежающее действие на воспаленные глаза оказывает компресс из отвара петрушки.

    Как сделать отвар: 50 гр. листьев петрушки прокипятить в 0.5 литра воды в течение 15 минут, процедить отвар через марлю или через плотную ткань и охладить до комнатной температуры.

    Ватные тампоны или ватные диски окунуть в теплый отвар и приложить к закрытым глазам на 1-2 минуты. Ватный тампон должен прикрывать глаза от бровей до скуловой кости.

    Процедуру повторить 3-4 раза, смачивая тампоны в теплом отваре.

    В конце процедуры надо сделать холодный компресс, кожу подсушить и нанести на нее жирный крем.

    От мешков под глазами

    При отеках век и мешках под глазами рекомендуются компрессы из зелени петрушки.

    Листья петрушки нарезать очень мелко и приложить к векам, покрыв сверху влажным ватным тампоном или марлей. Снять через 15 минут.

    При отечности и покраснении век полезно делать примочки из настоя петрушки.

    Как сделать настой: пучок петрушки мелко нарезать, залить 1 литром кипяченой воды, настоять от 1 до 3-х часов, процедить.

    Пропитать настоем тампон и приложить к глазам на 10 минут.  


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Вся правда о материнстве и кормлении грудью в смелом фотопроекте

    Анна Огир-Блумер — фотограф из Нью-Йорка. Три года назад она стала матерью, и это событие не могло не отразиться в ее работах. Женщина педантично фотографировала первые 2,5 года из жизни ребенка, и затем все эти кадры оформились...

    Антицеллюлитный массаж в домашних условиях

      Проблема целлюлита вызывает беспокойство у многих представительниц прекрасного пола. Он появляется независимо от возраста и веса женщины....

    С какими мужчинами невозможно построить отношения

    Эксперты программы Детектора лжи на СТБ решили показать примерные портреты мужчин, отношений с которыми следует избегать. Существует определенный ряд признаков, по которым можно определить, кто же пытается подобраться к вашему...

    5 модных хобби современности

    5 модных хобби современности...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.