МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    От мешков под глазами

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 15-09-2019, 19:59 Просмотров: 298


    От мешков под глазами

    Покрасневшие, уставшие глаза с припухшими веками – многим знакомая проблема. А если к этой проблеме добавляются еще и мешки или темные круги под глазами – то плохое настроение обеспечено.

    Но от этой проблемы можно избавиться, причем, не прибегая к дорогостоящим кремам или сложным процедурам. На помощь в этом случае придет обычная петрушка, та самая, которая у многих растет в огороде или продается на рынке.

    От мешков под глазами

    Очень хорошее успокаивающее и освежающее действие на воспаленные глаза оказывает компресс из отвара петрушки.

    Как сделать отвар: 50 гр. листьев петрушки прокипятить в 0.5 литра воды в течение 15 минут, процедить отвар через марлю или через плотную ткань и охладить до комнатной температуры.

    Ватные тампоны или ватные диски окунуть в теплый отвар и приложить к закрытым глазам на 1-2 минуты. Ватный тампон должен прикрывать глаза от бровей до скуловой кости.

    Процедуру повторить 3-4 раза, смачивая тампоны в теплом отваре.

    В конце процедуры надо сделать холодный компресс, кожу подсушить и нанести на нее жирный крем.

    От мешков под глазами

    При отеках век и мешках под глазами рекомендуются компрессы из зелени петрушки.

    Листья петрушки нарезать очень мелко и приложить к векам, покрыв сверху влажным ватным тампоном или марлей. Снять через 15 минут.

    При отечности и покраснении век полезно делать примочки из настоя петрушки.

    Как сделать настой: пучок петрушки мелко нарезать, залить 1 литром кипяченой воды, настоять от 1 до 3-х часов, процедить.

    Пропитать настоем тампон и приложить к глазам на 10 минут.  


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Полезные хобби, которые сделают Вас умнее

    Ваш мозг — мышца. А чтобы стать умнее, вам надо постоянно поднимать интеллектуальные тяжести. Если вы считаете, что уделяя время хобби, даете мозгу расслабиться, то ошибаетесь....

    Плоский живот - круглый год

    Плоский живот - круглый год! Мама спортсменка...

    Уход за осветленными волосами

    Блонд выглядит очень эффектно и стильно, но не всегда получается сохранить надолго оттенок, как после окрашивания.   Уход за осветленными волосами должен быть особенно качественным. Ведь это всегда поврежденная...

    Как правильно ласкать мужчину

    Как ласкать мужчину и, конечно же, самую главную часть мужчины? Как доставить удовольствие мужчине?...

    Как актрисы, сыгравшие дурнушек, выглядят в жизни

    Иногда для роли актрисе приходится кардинально измениться: похудеть, располнеть, побриться наголо, сделать татуировку и так далее. А бывает и того хуже — надо стать несуразной и непривлекательной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.