Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Мы часто хотим дарить розы, но можем только стоять и плакать

    Раздел: Психология Дата публикации: 31-07-2021, 07:38 Просмотров: 436

    Мы часто хотим дарить розы, но можем только стоять и плакать
     
    В этой заметке, для начала, мы хотим поведать вам про отрывок из автобиографического рассказа известного корреспондента Эрнеста Пайлу.
     
    В своём произведении журналист рассказывает, что когда ему было всего 4 года, он гулял в поле, на ферме своей семьи и наткнулся на куст очень красивых, дикорастущих роз. Ему так понравились цветы, что мальчик захотел их сорвать, что бы подарить маме.
     
    Подбираясь ближе к розам, Эрнест заметил в траве большую змею, которая шипела и вела себя довольно агрессивно. Ребёнок испугался и побежал домой. Но, на пути, встретил ещё большие заросли, подумав о том, что там тоже могут быть змеи, мальчик просто замер от испуга и начал звать маму на помощь.
     
    Когда она вышла из дома, не подозревая о том, что произошло раньше, то сказала Эрни подойти к ней, через сорняки. Но, Эрни только стоял и плакал, так как боялся выполнять просьбу матери. Все больше расстраиваясь из-за отказа сына двинуться с места, она рассердилась, подошла сама, хлестанула ребёнка за неповиновение и упорство, взяла его за руку и потянула домой.
     
    Позже, Эрни таки рассказал, что там случилось. Женщина была удручена и подавлена. Она ушла в свою комнату и плакала из-за того, что так не справедливо отнеслась к сыну. Очевидно, женщину очень растрогало желание ребёнка, подарить ей красивые розы, так как отец не баловал супругу подобным вниманием, она наказала мальчика, за такое благое намерение. 
     
    Знаете – это очень показательная история, которая наглядно показывает ошибки взрослых, при воспитании своих детей.
     
    Мы часто не понимаем, что у них тоже есть причины, свои причины, вести себя капризно. Вместо того, что бы попробовать понять их и разобраться, мы просто наказываем детей, заставляя подчиниться нашей воле, прямо сейчас.
     
    Возможно, он (ребёнок) чего-то боится, или хочет спать, или болит живот, или переживает о чем-то. У него наверняка есть причина такого поведения. Но, дети не всегда могут или знают, как нам рассказать об этом. Как донести свои переживания до взрослых.
     
    Так вот, даная динамика, не исчезает полностью, даже когда дети становятся взрослыми. Вырастая, люди не всегда понимают и могут сформулировать свои истинные желания. Они хотят быть вместе, но отталкивают любимого человека. Они хотят проявить любовь, но ведут себя гневно, незная, как донести свои чувства.
     
    Помните, что нужно быть терпеливым и понимать окружающих нас людей. Так бывает, в любом возрасте, когда мы хотим дарить розы, но может только стоять и плакать.
     
    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    8 секретов визажиста Мэрилин Монро, которые превратили обычную девушку в икону стиля

    Аллан «Уайти» Шнайдер — личный визажист, стилист и близкий друг Мэрилин Монро, ответственный за превращение миловидной, но заурядной внешне девушки в сексуальную красавицу, которой восхищается до сих пор весь мир. Эти...

    Запор. Как с ним справиться

    Запор – невозможность нормально сходить в туалет – неприятное состояние, которое может серьезно ухудшить качество жизни. Врач‑гастроэнтеролог, профессор Игорь Городокин расскажет, чем может грозить острый и хронический запор, и...

    Самый мистический знак зодиака

    Настоящей магии, может быть, и не существует, а вот мелкая бытовая точно есть, мы проверяли! Каждый человек владеет очень страшным колдовством, которое использует ежедневно, сам того не замечая....

    3 универсальных оттенка лака для ногтей

    В арсенале каждой девушки должен быть как минимум один флакон красного лака. Женственный, сексуальный, многогранный – красный смотрится идеально на коже любого тона и ногтях любой длины. Широкая растяжка цвета позволяет подобрать...

    Как повысить собственную самооценку

      Абсолютно всем без исключения хочется, что бы их ценили, любили и уважали окружающие их люди. Однако,  подобное отношение, иногда, завоевать оказывается достаточно трудно, что же может препятствовать этому?...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.