МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Чем заменить тональный крем летом

    Раздел: Стиль / ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 14-07-2020, 12:24 Просмотров: 415


    Чем заменить тональный крем летом

    Тональный крем – один из главных помощников девушек в достижении безупречного внешнего вида. Грамотное использование качественного средства способно на многое: скрыть мелкие недостатки дермы, выровнять ее тон и цвет.Однако «тоналка» относится к «тяжелой» декоративной косметике, и время от времени от нее хочется отдохнуть. Особенно летом.

     

    Ведь под воздействием высоких температур, макіяж  приходится регулярно корректировать во избежание того, что он «потечет». Конечно, подобрать хороший тональный крем легче, чем найти ему достойную альтернативу, но иногда это действительно необходимо. Ведь покрыть лицо слоем классической тональной основы летом то же самое, что и залить его цементом. От черных точек, появляющихся из-за забивания пор, потом избавиться будет очень не просто.

     

    Почему бы не выбрать более легкое средство и не начать использовать вместо тоналки именно его? Чем заменить тональный крем летом и заставим полюбить легкую текстуру и чистую кожу.

     

    Средства, которые заменят тональный крем летом

     Чем заменить тональный крем летом

    ВВ-крем

     

    Если ты никогда не пробовала на себе волшебные свойства ВВ-крема, то наверняка слышала о них от подружек или коллег. Это невероятно легкое средство - отличная замена тональному крему на лето. 

     

    В ВВ-крем входят все необходимые компоненты для увлажнения кожи, а увлажнение - наша задача №1 в летний период. 

     

    Отличие от тонального крема: не так плотно перекрывает неровности, успокаивает кожу, увлажняет ее. 

     

    CC-крем

     

    Единственное, чем нужно руководствоваться - сравнением продуктов у разных брендов. В основе СС-крема, которым можно заменить тональный крем, все тот же крем-основа, который заботится о коже и тонирующие пигменты. 

     

    Отличие от тонального крема: те же, что и у ВВ-крема. Ах да, ну и цена. 

     

    Пудра


    Конечно же, тональный крем летом можно заменить всего одним продуктом - пудрой. В идеале, пудру лучше всего наносить специальной кисточкой, чтобы не создавать вбивающих движений. 

     

    Обрати внимание на легкую пудру с матирующим эффектом и не переусердствуй, при нанесении. 

     

    Кому не подойдет: тем, у кого облазит кожа и тем, кому необходим SPF. Лучше выбирать из первых двух вариантов. 

     Чем заменить тональный крем летом

    Консилер


    Если ты неплохо загораешь, то не нуждаешься в особенном макияже с эффектом маски. Используй увлажняющий дневной крем, после утреннего умывания и перекрывай мелкие недостатки консилером (например, убирай синяки под глазами). 

     

    Корректор

     

    Ну и самый простой вариант для тех, кто пользуется тональным кремом только для того, чтобы перекрыть несчастный прыщ на лбу - корректор. 

     

    Плотная текстура корректора позволяет замаскировать воспаленные участки за 2 минуты.

    Наноси хайлайтер, гель для бровей и прозрачный блеск для губ. Лучшая косметика летом - твой ровный загар и блеск в глазах!

     

    Максимально естественный  вариант  летнего  макияжа в следующем видео:



    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Боремся с осенней депрессией

      Осень — непростой период с психологической точки зрения, особенно тяжело его переносят женщины. Как перенести осеннюю хандру и справиться с депрессивным состоянием? Именно сейчас вы должны позволить себе  заняться...

    Время беспощадно! Контрастные портреты людей в молодости и сейчас

    Столько всего в нашем облике меняется с возрастом. Лицо, взгляд, волосы... Единственной неизменной вещью остается только личность....

    Распространенные мифы о целлюлите, в которые вы верите

    Пора поговорить о мифах, связанных с этой "женской" проблемой. Вокруг них ведутся постоянные споры: кто-то в это верит, а кто-то – нет. Сегодня рассказываем, во что точно не стоит больше верить....

    Сладкие мальчики девяностых

    У них были миллионы фанатов и огромные деньги, невероятная популярность и жизнь, которой завидовала вся голодная Россия. Иосиф Кобзон и Лев Лещенко уступили в 90-е место на эстраде "сладким мальчикам" с нехитрым репертуаром. Женя...

    Фитнес Мифы vs Правда (видео)

    Немного правды и мифов об тренировке, растяжках, перерывах во время тренировок и многое другое...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.