Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Макияж для голубых глаз - подчеркиваем обаяние и привлекательность

    Раздел: Стиль Дата публикации: 22-05-2020, 11:59 Просмотров: 1 444 Ошибка?

    Пленительные голубые глаза всегда поражают своей глубиной и нежностью. А сделать их еще более привлекательными поможет красивый макияж для голубых глаз , который подчеркнет обаяние и привлекательность девушки. Потому стоит научиться правильно расставлять нужные акценты и преподносить свои достоинства в лучшем свете.

     

    Макияж под голубые глаза: особенности

     

    Людям с глазами цвета неба по-настоящему повезло. Им открываются широкие возможности для экспериментов. Такие девушки могут легко менять оттенок радужки и примерять самые разные модные образы. Говорят, что голубые глаза испортить практически невозможно, поэтому с цветовой палитрой можно много экспериментировать.

     

    В большинстве случаев нужно обратить более пристальное внимание на коррекцию расположения и форму глаз:

     

    - Глубоко посаженные. Главная задача – сгладить перепад глубины надбровной дуги и верхнего века. Лучше всего с этим справятся светлые пастельные тона. Подвижное веко, нижняя линия рота ресниц и внешний уголок должны быть более темными.

     

    - Маленькие. Черная подводка – абсолютное табу. Это только подчеркнет небольшой разрез глаз. Поэтому нужно выбросить черный карандаш и вооружиться белым, нанося его на внутренне веко для визуального увеличения. Еще одна палочка-выручалочка – щипцы для завивки. Ресницы с изгибами на концах сделают взгляд более открытым. Идеальный вариант – пепельно-серая палитра.

     

    - Большие. Кажется, что тут нет нужды что-то менять. Но иногда такие глаза бывают слишком круглыми, и их нужно сделать более продолговатыми. Здесь выручат старые добрые стрелки. Если глаза слишком выпуклые, подводку лучше не использовать вообще.

     

    Важные заметки:

     

    - Итак, какими тенями красить голубые глаза. Оптимальный выбор – теплая палитра. Это могут быть как более нежные кофейные, золотистые и персиковые оттенки, так и насыщенные желто-оранжевые, медные и бронзовые. Но здесь нужно учесть один нюанс: такая палитра хорошо сочетается с темной или загорелой кожей. Светлокожим девушкам лучше обратить внимание на цвет пудры, молочного шоколада, сирени. Интересно, что для вечернего мейкапа подойдет сливовый оттенок, для дневного – лавандовый.

     

    - Если выбор пал на голубые или синие тени, необходимо проследить, чтобы их тон не совпал с цветом глаз. Лучше играть на контрасте. Красоту светло-голубых глаз выгодно подчеркнет ультрамарин или кобальт. Невыразительные и приглушенные оттенки очень часто придают лицу уставший вид, поэтому их стоит избегать.

     

    - Привычный черный карандаш лучше заменить серым, синим либо кофейным. Такая подводка еще лучше подчеркнет глаза и сделает взгляд сияющим.

     

    Как праздничный, так и повседневный макияж для голубых глаз нужно делать, отталкиваясь также от цвета волос. Блондинкам больше подходят жемчужные, лавандовые, розовые и серебристые тени. Шатенкам и девушкам с рыжими локонами лучше обратить внимание на кофе, бронзу, беж и золото.

     

    Дневной макияж для голубых глаз

     

    Кричащие и насыщенные оттенки в обыденной жизни ни к чему. Оттенки дневного макияжа должны быть нейтральными – розовыми, терракотовыми, коричневыми. Но не запрещается блеск и сияние – это привлекает больше внимания к глазам.

     

    Красивый макияж для голубых глаз пошагово:

     

    1.Нанести на лицо обычный тональный крем и тщательно растушевать спонжем или кистью, создавая идеальный тон.

     

    2.Проработать область под глазами консилером, замаскировать корректором маленькие покраснения или прыщики, если они есть.

     

    3.Нанести на веки праймер, чтобы средства хорошо держались. Если его не оказалось под рукой, можно воспользоваться консилером.

     

    4.Аккуратно подвести верхнее веко карандашом коричневого цвета. На подвижное веко (включая складку) нанести жидкие тени с шиммером. Один из беспроигрышных вариантов – золотистый или нюдовый оттенок. Снова пройтись карандашом.

     

    5.Добавить во внутренние уголки светлые тени с блеском. Так глаза станут сияющими.

     

    6.Накрасить ресницы тушью.

     

    7.Проработать карандашом брови. Лучше, чтобы границы не были очерчены слишком четко, а были чуть размытыми.

     

    8.Теперь остались заключительные штрихи. Нужно нанести на щеки персиковые румяна, подчеркнуть линию скул хайлайтером. Накрасить губы.

     

    Легкий макияж для голубых глаз готов. Он подчеркивает достоинства, скрывает недостатки, позволяя чувствовать себя уверенной, стильной и красивой.

     

    Красивый вечерний макияж для голубых глаз

     

    Многих девушек интересует, как сделать красивый макияж голубых глаз для праздника или торжественного мероприятия. Искусственное освещение не самым лучшим образом влияет на светлые глаза, их нужно дополнительно выделить и подчеркнуть. Все это можно осуществить самостоятельно, главное – следовать инструкции.

     

    Для такого случая лучше выбрать более насыщенные и яркие оттенки – бирюзу, перламутр, цвет морской волны, темно-синюю палитру. Ключевой момент в таком макияже – образ, лицо должно стать настоящим произведением искусства. Беспроигрышный вариант – смоки-айс.

     

    1.Подготовить кожу, обработав ее специальным корректором. Распределить по лицу матовый тональный крем – это основа для будущего макияжа, которая поможет ему хорошо держаться.

     

    2.Нанести на верхнее веко и уголки глаз светлые тени и аккуратно их распределить.

     

    3.Прокрасить подвижную часть средним по насыщенности цветом и качественно растушевать.

     

    4.Темные тенями прорисовать линию вдоль всего роста ресниц. Этим же инструментом проработать внешние уголки.

     

    5.Нарисовать тонкие стрелки, используя жидкую подводку.

     

    6.Два раза прокрасить ресницы.

     

    7.По желанию накрасить губы, нанести румяна.

     

    Макияж для серо-голубых глаз может изменить их до неузнаваемости. Искусно подобранный оттенок может придать им невероятный цвет, поэтому не стоит бояться экспериментировать.

     

    Глаза цвета неба могут быть очень разными – нежными, смелыми, выразительными, колкими и леденящими душу. Обыграть их помогает макияж. Главное – научиться играть с полутонами и красками, чтобы несколько умелых взмахов кисти было достаточно для превращения в роковую красавицу.


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Индия - одна из самых красивых и интересных стран в мире

    Индия – яркая страна с неповторимым колоритом, кухней и традициями. Но некоторые особенности быта жителей этой страны кажутся всему остальному миру жуткими и странными....

    Беззаботное советское детство в фотографиях

    Все мы скучаем по своему детству. Сейчас каждый из нас занят своими «взрослыми делами». Давайте отложим все свои дела и перенесемся в свое детство!...

    Как правильно и результативно качать пресс в домашних условиях и зале

    Все мы любим и стремимся к плоскому и красивому животику и поэтому мы подготовили комплекс упражнений для того, что бы это достичь результата быстро и без травм для своего здоровья....

    Глинтвейн - основной напиток осени и зимы

    Прохладными осенними и студеными зимними вечерами очень кстати придется такой напиток как глинтвейн. Запах корицы, гвоздики и цитруса удачно вписывается и в дождливую осень и в морозную зиму, повышая настроение. Глинтвейн надо...

    Уход за волосами в летний период

    Лето – не самая лучшая пора для волос. Солнечные лучи, соленая вода, сухой ветер могут сделать волосы сухими, ломкими и тусклыми на вид. Летний уход за волосами выполняет ключевую роль в жизнедеятельности волос, потому что...

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.