Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Шесть советов, как сохранить захватывающими долговременные отношения.

    Раздел: Психология Дата публикации: 9-06-2022, 20:36 Просмотров: 2 009

     Шесть советов, как сохранить захватывающими долговременные отношения.

    Правда, что со временем наши чувства в отношениях меняются. Блестящий и волнующий порыв влюбленности не постоянен. Но, это не значит, что чувство совсем исчезает, скорее  оно просто развивается. Представление о том, что азарт отношений обречен только на первые месяцы или даже годы совместной жизни пары, совершенно неверно.

    Когда дело доходит до долгосрочных отношений с партнером, которого мы сами выбрали, нам необходимо сохранить острые ощущения любви, углубить чувства страсти и близости. Однако, для этого нужно избегать определенных моделей поведения, привычек и ловушек, в которые пары обычно попадают, когда долго остаются вместе. Оставаться в любви, означает идти по трудной дороге и отделяться от негативных влияний прошлого. Это означает, что нужно бросить вызов нашей собственной защите и столкнуться с внутренними страхами перед близостью. 

    Вот шесть советов, чтобы помочь парам выдержать испытание временем!

    Убедитесь, что весело проводите время вместе. Способность смеяться друг над другом - верный признак жизненной силы в отношениях. Важно иметь возможность делиться и испытывать радость вместе. Чувство юмора помогает смягчить ситуацию, когда наши отношения становятся бурными. Возможность посмеяться над своими недостатками и особенностями партнера, может удержать людей от необоснованных драм и сохранить их отношения живыми.

    Будьте открыты для нового опыта. Когда отношения становятся ближе, пары часто рискуют разойтись, закрываясь для новых впечатлений или ограничивая друг друга определенным образом. Любовь не существует в вакууме. Мы должны делиться временем и делами, чтобы поддерживать процветание. Обратите внимание на то, что делает наших партнеров счастливыми, на их интересы, и будьте осторожны, чтобы не предпринимать действий, которые могут ограничить это счастье.

    Покажи свою любовь, не сдерживайся. Любовь не существует, если к ней не относятся как к жизненно важной силе между двумя людьми. Сказать «Я люблю тебя» имеет гораздо меньше смысла, чем показать свою любовь кому-то. Демонстрируйте волнение, когда вы  видите  друг друга, находите время, чтобы просто поговорить, и обязательно сделайте спонтанную привязанность частью своей повседневной жизни. Маленькие шаги, такие как  взять  за руку и зрительный контакт, легко упустить из виду перед лицом напряженного графика и обязанностей, но они могут быть ключом к тому, чтобы любовь оставалась захватывающей.

    Сохраняйте свою индивидуальность. Потерять себя в любви - одна из самых больших угроз для сохранения близости. Сближение с кем-то, не должно означать слияния нашей идентичности или утраты уважения к собственной врожденной обособленности. Пары должны стараться дополнять и поддерживать друг друга, стремясь остаться  самими собой, а не сливаться вместе, чтобы стать чем-то другим. Цените уникальные интересы вашего партнера.

    Не занимайте оборонительную позицию, участвуйте в открытом общении. Приглашение к открытому общению и восприимчивость к обратной связи, могут помочь нам преодолеть реальные препятствия в отношениях. Вместо того чтобы оправдываться или контратаковать, когда наш партнер дает нам обратную связь, мы должны искать зерно истины в том, что он говорит. Подумайте о том, что применимо, и будьте сострадательны к тому, что он чувствует. Таким же образом вы должны стремиться быть прямыми и честными со своими собственными чувствами.

    Не забывайте быть щедрым. Быть щедрым означает отдавать себя, но это также означает принимать то, что вам дано. Обязательно высказывайте признательность, даже если вам трудно получить подарки и признание. Когда дело доходит до естественных компромиссов в отношениях, важно не вести счет. Щедрость заставит вас тепло относиться к своему партнеру и хорошо относиться к себе - это два элемента, которые поддерживают искру.

    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ


    Оцени статью: Не нравится +6 Нравится


    Сексуальная совместимость

    Что такое сексуальная совместимость и как она влияет на качество секса в паре? Влияет ли рост на сексуальную совместимость и так ли важен размер, как о нём говорят? Сексуальная совместимость и половая конституция. Отношения...

    Отбеливание кожи в интимных местах

      Любая женщина мечтает, чтобы ее интимные зоны были в идеальном состоянии, что придаст ей чувство уверенности. Кожа в зоне бикини является самой тонкой и чувствительной частью тела женщины и заслуживает дополнительного...

    Ваш стильный гардероб.Как выбрать качественное пальто?

    Как вы думаете, в чем магия идеального образа? Во все времена, в любой модный сезон, что сделает вас строгой, но сексуальной? Стремительной, но уютный? Конечно это пальто! Сегодня мы поговорим о том, как правильно выбрать...

    Осенняя депрессия.Как выйти из состояния хандры

    Что делать с состоянием осенней хандры? Чтобы избежать состояния печали, важно ответить себе на вопрос. Что вы можете сделать хорошего сейчас? и начать делать!...

    Свекольный сок . Польза для всего организма

    Свекольный сок - это кладезь витаминов и минералов, которые жизненно необходимы нашему организму. Причем свекольный сок полезен не только для здоровья, но и для красоты. С его помощью можно очистить организм, а также насытить его...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.