Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Что нельзя делать женщине за 40

    Раздел: Психология Дата публикации: 28-03-2021, 11:46 Просмотров: 1 559

     
    Что нельзя делать женщине за 40 
     
    Зачастую женщины, достигшие отметки «40» в своем возрасте, уходят от всех границ и запретов, стоящих перед ними ранее. После 40 дамы находятся в полной гармонии между понятиями «уже» и «еще». И именно в этот период представительницы прекрасного пола уже с приобретенным опытом легко орудуют своей красотой.
    Но, определенно, есть вещи, которые женщинам «за 40» делать недопустимо. Итак, перед вами список из семи запретов.

    Запрещается:

    1. Стыдиться своего возраста. Не нужно скрывать свои годы, даже если в душе вам всего 18. Как бы вы не следили за собой, как бы ни одевались, ваш возраст все равно будет равен сорока (пятидесяти и т.д.). Нужно отпустить молодость, и брать по максимуму от нынешнего возраста. Ведь в нем столько всего прекрасного и нового.
    2. Быть толерантными к особам противоположного пола. Не стоит находить объяснения равнодушному отношению мужчин, их невнимательности к вам. Перестаньте оправдывать их, и закрывать глаза на ошибки. Сейчас это недопустимо. Сегодня подобные отношения в вашу сторону унижают ваше достоинство.
    3. Отталкивать желание ваших детей помочь. Несомненно, вы привыкли быть для своих чад сильной и независимой женщиной. Но, всему приходит конец. Пора объяснить детям, что вы нуждаетесь в их помощи и поддержке. Вы просто устали тянуть все на себе, и хотите быть слабой женщиной.
    4. Экономить на себе. Полжизни вы старались дать лучшее своим родным, ограничивая в чем-то себя. Их потребности были выше ваших собственных. Вы могли с легкостью пользоваться дешевой косметикой, ходить в старом белье. Но сейчас самое время позаботиться о себе любимой. Женщинам «за 40» нужно быть обворожительными королевами, а не ободранными Золушками.
    5. Сожалеть и тратить время на горькие воспоминания. Отбросьте все сожаления, и перестаньте корить себя за прошлые ошибки. Пусть прошлое останется в прошлом. Живите сегодняшним днем и радуйтесь каждому мгновению.
    6. Стыдиться своего тела. У каждого человека есть какие-то недостатки. Идеальных людей не существует. И если ваш муж до сих пор с вами, значит, он любит и принимает вас такой, какая вы есть.
    7. Тратить свое время на неинтересных людей, мешающих вашему личностному росту. Никто не должен препятствовать вам становиться лучше. Избегайте общения с теми, кто не верит в вас и ваши силы.

    И пусть всеми известная фраза «В 40 лет жизнь только начинается» из фильма «Москва слезам не верит» станет вашим главным девизом.

     

    Оцени статью: Не нравится +8 Нравится

    Как цвет спальни влияет на сексуальную жизнь

    О чем говорит цвет твоей спальни? Британские ученые попытались разобраться в данном вопросе и нашли связь интерьера с сексуальной жизнью хозяйки....

    Твердый шампунь: что это такое и как им пользоваться?

    Твердый шампунь — это средство для мытья волос. Это безводный шампунь, который внешне напоминает мыло, хотя его уходовые свойства не отличаются от обычного шампуня. У такого средства...

    Интимная контурная пластика - новомодная процедура для улучшения качества сексуальной жизни

    Интимная контурная пластика - новомодная процедура для улучшения качества сексуальной жизни. Ее также рекомендуют сделать женщинам и по медицинским показаниям....

    ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "Мандаринчик

    ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "Мандаринчик" это нежный, влажный бисквит, пропитан кремом и минимум сахара. Сладость и кислинка фруктов хорошо оттеняет торт. Любители ЖЕЛЕЙНЫХ ТОРТОВ будут в восторге!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.