Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Стоит ли планировать секс?

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-10-2019, 11:57 Просмотров: 1 315 Ошибка?

    Стоит ли планировать секс? Почему эта идея понравилась стольким парам и превратилась в настоящий тренд?

     

    Спонтанность уходит, с этим ничего не поделаешь. Чем больше времени вы проводите с партнером, тем более ценными для вас становятся другие мелкие радости, например, лишний час сна или серия любимого сериала.  

     

    Это приводит к тому, что количество сексуальных контактов уменьшается, люди оказываются поглощены бытом, своими личными делами... И это при том, что с возрастом качество секса улучшается и партнеры могли бы дарить друг другу уникальные эмоции. 

     

    Давайте разберемся, кому окажется полезным секс-тренд с расписанием.

     

    Возможности и потребности. Часто партнеры сталкиваются с проблемой несовпадения половых темпераментов. Кому-то необходим секс несколько раз в неделю, а кто-то предпочитает ограничиваться одним разом в месяц.

    Расписание позволит любовникам хотя бы узнать о том, что проблема существует, а потом прийти к компромиссу.

     

    Синхронизация ритмов. Иногда трудно выделить время на секс, потому что рабочие графики не совпадают. В этом случае заранее запланированный в удобное для супругов время секс станет настоящим подарком, он не убьет романтику, а лишь поддержит пламя страсти! И женщина, и мужчина будут поглощены ожиданием момента.

     

    Личное пространство. Важно выбирать удобное время, чтобы не заставлять себя заниматься сексом. После работы вы слишком устали? Снимите этот вопрос с повестки дня, попробуйте интим по утрам. Возможностей очень много, главное выслушать пожелания партнера и сформировать ваш личный график. 

     

    Экспериментируйте! 


    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Как убрать царапины с мебели: эффектные способы

    Деревянная мебель со временем покрывается царапинами, трещинами и потертостями, особенно если дома есть маленькие дети или кошки. Но не стоит выбрасывать стол с исцарапанной столешницей или попорченный стеллаж! Царапины можно...

    Ошибки в зимнем гардеробе

    Не секрет, что каждую женщину любого возраста и комплекции может полнить и «портить» неправильно подобранный гардероб. Особенно эта проблема актуальна в холодное время года, когда одежды на нас становится все больше....

    Какие моменты своей жизни мы не забудем никогда?

    Иногда наша память похожа на бесстрастную фотокамеру...

    Анальный секс: за или против

    Вокруг анального секса витает так много легенд — одни рассказывают, что только таким образом им удается достичь оргазма, другие протестуют и вообще хватаются за сердце, когда слышат это словосочетание....

    Продукты, которые не нужно есть после 40 лет

    Употребление некоторых продуктов лучше контролировать всегда, но в возрасте после 40 лет их присутствие у себя на столе особенно важно стремится свести к нулю....

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.