Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Учимся готовить омлет на всех из одного яйца

    Раздел: Кухня Дата публикации: 26-01-2022, 12:01 Просмотров: 2 135 Ошибка?


     
    Омлет – это достаточно простое и вкусное блюдо, которые часто готовят. Обычно, его предпочитают подавать на завтрак, однако и в любое другое время дня, он все так же хорош. 

    Оказывается, для того, чтобы приготовить сытный омлет, причём сразу несколько порций, не требуется много яиц, достаточно и одного, максимум двух. Это особенно актуально в условиях кризисов, ведь многим домохозяйкам, часто приходится экономить, буквально на всем.

    Классический рецепт приготовления омлета включает в себя: яйца, молоко и специи. Но, разбавить блюдо можно и другими продуктами, тем самым значительно увеличив его объем.  

    Разбиваем в ёмкость для приготовления наше яйцо, добавляем туда соль (по вкусу), 5 столовых ложек молока, 2-3 столовые ложки муки. После всё, хорошенько перемешиваем, до получения однородной массы. 

    Следующим этапом, добавляем туда 5-7 столовых ложек воды. Если есть минералка, то это просто отлично, так как она сделает наш омлет более пышным. 

    Хотя, многие домохозяйки, по старинным традициям еще добавляют соду, но это действие, фактически, не имеет никакого смыла. Сода не придаст никакого объема вашему омлету. 

    Теперь, ставим сковородку на плиту, делаем средний огонь, выливаем нашу массу и обязательно накрываем крышкой. 

    Стоит обратить внимание и на то, что в наше блюдо «на скорую руку», при желании и наличии на кухне, именно на этой стадии, можно добавить любые наполнители, например кусочки колбасы, грибы, сыр и т.д. Другими словами, кому что нравится и есть в наличии. 

    Вот и все, наш омлет готов!

    Сочетая полученное блюдо с хлебом, макаронами или любой кашей, у нас получается полноценный и вкусный завтрак, для всей семьи.  

    Больше похожих публикаций в разделе КУХНЯ
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится


    Готовим вкусно и быстро макароны

    Сегодня мы будем готовить простые макароны достаточно вкусно и интересно. Очень простое блюдо, которое можно готовить каждый день....

    Закон жертвоприношения в нашей жизни

    В конце фильма «Индиана Джонс и последний крестовый поход», главный герой весит над пропастью. За руку его держит отец, в то время как второй рукой, он пытается схватить Святой Грааль. Так не может продолжаться долго и потому,...

    Лимфодренажный массаж: преимущества и как сделать

    Лимфодренажный массаж стал очень популярен за последние годы. И не зря, ведь он оказывает благоприятное воздействие на все тело. Что если мы скажем вам, что сделать лимфодренажный массаж можно самостоятельно в домашних условиях?...

    Женские кризисы.Психология.Психотерапия

    Кризис 30 лет у женщин. К этому возрасту начинаешь понимать, что время не бесконечно и всего можно не успеть. Меняются мировоззрение, ценности....

    Мой мужчина - нарцисс

    Кажется, для современного мужчины быть чуть эгоистичным — это норма. Молодые люди все больше следят за собой, строят карьеру и перезванивают тогда, когда удобно им, а не когда ты ждешь. Но что если это "чуть"...

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.