Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Радужный чизкейк с клубникой, лаймом и малиной

    Раздел: Кухня Дата публикации: 2-06-2022, 13:22 Просмотров: 1 470

    Радужный  чизкейк с клубникой, лаймом и малиной
     
    Лето отличная пора! И это не только потому, что солнышко согревает нас своими лучами, еще природа дарит свои лучшие плоды людям – ягоды, овощи и фрукты. 

    Хотим сегодня предложить своим читателям рецепт многослойного чизкейка из клубники, малины и лайма. Это очень вкусно! 

    Что нам для этого понадобится? 

    * 150 г. печенья; 
    * 70 г. сливочного масла, растопленного;
    * 200 г. малины;
    * 200 г. нарезанной клубники;
    * 1 столовая ложка сахарной пудры;
    * 500 г. сливочного сыра (творог);
    * 300 г. сметаны;
    * 100 г. (1/2 стакана) сахарной пудры;
    * 200 г. белого шоколада, растопленного;
    * 1 ст. л. желатина;
    * 2 ст. л воды, кипяченой;
    * пищевой краситель (красный, розовый и зеленый);
    * 1 лайм, мелко натертая цедра, сок;
    * взбитые сливки (для подачи).

    Пошаговый способ приготовления:

    Шаг 1
    Смажьте маслом дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 18 см. (размер основания) и застелите бумагой для выпекания.

    Шаг 2
    Измельчите печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки. Добавьте масло. Подождите, пока все хорошо перемешается. Выложите смесь равномерно на дно формы.  Затем поместите  в холодильник на 30 минут.

    Шаг 3
    В кастрюлю поместите малину, ставим на медленный огонь, варите  в течение 2 минут, пока она не начнет распадаться. Процедите  через мелкое сито в миску (вам понадобится 125 мл. жидкости).

    Шаг 4
    Поместите клубнику и сахар в кастрюлю, ставим на средний огнь, помешивая, в течение 5 минут или пока клубника не станет мягкой. Процедите через мелкое сито в миску (вам понадобится 125 мл жидкости). 

    Шаг 5
    Смешайте творог, сметану и сахар в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте шоколад. 

    Шаг 6
    Насыпьте желатин в кипящую воду в небольшой ёмкости и перемешайте до полного растворения. При работающем комбайне добавьте желатиновую смесь к сливочно-сырной смеси тонкой равномерной струйкой. Разделите смесь между 3 мисками. Добавьте малиновое пюре в 1 миску и подкрасьте небольшим количеством красного пищевого красителя. Добавьте клубничное пюре в другую миску и подкрасьте небольшим количеством розового пищевого красителя. Добавьте цедру и сок лайма к оставшейся части и подкрасьте небольшим количеством зеленого пищевого красителя.

    Шаг 7
    Вылейте клубничную смесь на основу. Поместите в морозильную камеру на 30 минут или до застывания. Вылейте смесь лайма. Поставьте в холодильник на 30 минут или до застывания. Вылейте малиновую смесь. Поставьте в холодильник на 4 часа или до полного застывания.

    Шаг 8
    Поместите торт на сервировочную тарелку. Сверху украсьте кремом, свежими ягодами, шариками, взбитыми сливками или листочками мяты.

    Больше похожих публикаций в разделе КУХНЯ
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится


    Модные женские свитера Осень - Зима 2019

    Теплые свитера, пуловеры, джемперы, водолазки позволяют чувствовать себя комфортно и тепло даже в самую холодную погоду. Как и многие предметы женского гардероба, свитера были заимствованы из мужской моды....

    Как правильно пить воду, чтобы похудеть

    Зная, как правильно пить воду, для похудения, можно без особых трудностей избавиться от лишнего веса. Многие забывают о том, насколько вода важна для  нашого организма. Ее недостаток...

    Должна ли мама быть подругой

    Многие из нас слышали от знакомых: «Моя дочь — моя лучшая подруга». Конечно, можно подумать: что плохого в том, что мать близко дружит с дочерью, однако, как считают психологи, такие отношения могут разрушительно действовать на...

    Все о свекрови и манипуляциях

    Свекровь нередко выступает в роли манипулятора как сыном, так и невесткой. Она умело использует подручные средства давления, чтобы Вы сами изъявили желание поступить именно так, как угодно ей. ...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.