Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Радужный чизкейк с клубникой, лаймом и малиной

    Раздел: Кухня Дата публикации: 2-06-2022, 13:22 Просмотров: 941

    Радужный  чизкейк с клубникой, лаймом и малиной
     
    Лето отличная пора! И это не только потому, что солнышко согревает нас своими лучами, еще природа дарит свои лучшие плоды людям – ягоды, овощи и фрукты. 

    Хотим сегодня предложить своим читателям рецепт многослойного чизкейка из клубники, малины и лайма. Это очень вкусно! 

    Что нам для этого понадобится? 

    * 150 г. печенья; 
    * 70 г. сливочного масла, растопленного;
    * 200 г. малины;
    * 200 г. нарезанной клубники;
    * 1 столовая ложка сахарной пудры;
    * 500 г. сливочного сыра (творог);
    * 300 г. сметаны;
    * 100 г. (1/2 стакана) сахарной пудры;
    * 200 г. белого шоколада, растопленного;
    * 1 ст. л. желатина;
    * 2 ст. л воды, кипяченой;
    * пищевой краситель (красный, розовый и зеленый);
    * 1 лайм, мелко натертая цедра, сок;
    * взбитые сливки (для подачи).

    Пошаговый способ приготовления:

    Шаг 1
    Смажьте маслом дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 18 см. (размер основания) и застелите бумагой для выпекания.

    Шаг 2
    Измельчите печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки. Добавьте масло. Подождите, пока все хорошо перемешается. Выложите смесь равномерно на дно формы.  Затем поместите  в холодильник на 30 минут.

    Шаг 3
    В кастрюлю поместите малину, ставим на медленный огонь, варите  в течение 2 минут, пока она не начнет распадаться. Процедите  через мелкое сито в миску (вам понадобится 125 мл. жидкости).

    Шаг 4
    Поместите клубнику и сахар в кастрюлю, ставим на средний огнь, помешивая, в течение 5 минут или пока клубника не станет мягкой. Процедите через мелкое сито в миску (вам понадобится 125 мл жидкости). 

    Шаг 5
    Смешайте творог, сметану и сахар в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте шоколад. 

    Шаг 6
    Насыпьте желатин в кипящую воду в небольшой ёмкости и перемешайте до полного растворения. При работающем комбайне добавьте желатиновую смесь к сливочно-сырной смеси тонкой равномерной струйкой. Разделите смесь между 3 мисками. Добавьте малиновое пюре в 1 миску и подкрасьте небольшим количеством красного пищевого красителя. Добавьте клубничное пюре в другую миску и подкрасьте небольшим количеством розового пищевого красителя. Добавьте цедру и сок лайма к оставшейся части и подкрасьте небольшим количеством зеленого пищевого красителя.

    Шаг 7
    Вылейте клубничную смесь на основу. Поместите в морозильную камеру на 30 минут или до застывания. Вылейте смесь лайма. Поставьте в холодильник на 30 минут или до застывания. Вылейте малиновую смесь. Поставьте в холодильник на 4 часа или до полного застывания.

    Шаг 8
    Поместите торт на сервировочную тарелку. Сверху украсьте кремом, свежими ягодами, шариками, взбитыми сливками или листочками мяты.

    Больше похожих публикаций в разделе КУХНЯ
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Чем занять себя на карантине

    Весна... Лучистое тепло проникает в тело и душу, но тревога не покидает наш уставший от слякотной зимы и избытка печальной информации мозг. Улыбаясь и шутя, мы все равно понимаем, что этот мир уже не будет прежним. Хорошо это или...

    Что для мужчины важнее чем любовь

    Хотя любовь так же важна для мужчин, как и для женщин (иногда даже больше), однако, есть кое-что еще, чего они хотят сильнее, буквально на генетическом уровне. Если вы подумали о пошлости сейчас, то вы ошиблись!...

    Как правильно чистить зубы

    Здоровые зубы – залог здоровья и притягательной улыбки. Кроме эстетической стороны важна, конечно и практическая – отсутствие неприятного запаха изо рта, дискомфорта при приеме пищи, болевых ощущений при употреблении...

    Меню на Рождество

    Наше меню на Рождество, рецепты рождественских блюд: Кутя, узвар, что мы будем готовить еще....

    Правила счастливого брака

    Интернет заполнен статьями о том, как удачно выйти замуж, какие есть правила счастливой семьи и успешного замужества. Как правило, все эти статьи упускают ключевые составляющие, без которых ни одни отношения не могут быть долгими...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.