Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Вот почему вам нужно смеяться чаше

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 24-09-2021, 16:04 Просмотров: 424

    Конечно, нам нравится слушать смешные анекдоты, находиться среди людей с хорошим чувством юмора и смотреть комедии. Но, немногие из нас, серьезно не относятся к своему смеху, и мы не прилагаем достаточно усилий для того, что бы смеяться чаще. Хотя должны бы. Сейчас мы вам объясним, для чего это нужно! 
     
    Дело в том, что смех приносит огромную пользу для нашего здоровья и психологического благополучия, по целому ряду причин.
     
    Вот почему вам нужно смеяться чаше
     
    Он улучшает ваши отношения. Исследования показывают, что смех делает вас более открытыми для новых людей и помогает строить и укреплять отношения. Давайте будем честными, любая дружба или отношения с коллегами  без смеха, были бы абсолютно скучными и утомительными.
     
    Он улучшает память и снижает уровень стресса. Другое исследование показало, что смех может улучшить вашу способность запоминать, а также снижает уровень гормона кортизола, особенно у пожилых людей. Даже если вы думаете, что у вас ужасная память, то можете поправить ее – смейтесь чаще!
     
    Он делает вас стойкими. Когда-нибудь смеялись сложной ситуации по непонятной причине? Это потому, что смех может помочь людям контролировать свои эмоции перед лицом проблемы, говорится в одной известной научной работе по психологии.
     
    Даже предчувствие смеха положительно влияет на наш организм. Вы когда-нибудь смеялись, рассказывая анекдот или смешную историю потому, что знали финал наперед? Даже простое ожидание забавного события, повышает иммунную функцию и снижает уровень гормонов, связанных со стрессом.
     
    Он помогает лучше учиться. Когда мы пытаемся узнать что-то новое, то обычно довольно серьезны, но исследования показывают, что хороший смех во время изучения нового материала, поможет вам больше впитать в себя полезной информации.
     
    Он делает вас привлекательными. Научно доказано, что юмор и игривость очень ценятся в потенциальных романтических партнерах. Кроме того, какими были бы романтические отношения, если бы вы не могли шутить со своим любимым человеком?
     
    Больше похожих публикаций в разделе РАЗНОЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Так вот милая, тебе никто ничего не должен

    В 1966 инвестиционный аналитик Гарри Браун на рождество написал своей девятилетней дочери письмо, которое до сих пор цитируют. Он объяснил девочке, что ничего в этом мире — даже любовь — нельзя воспринимать, как данное. 

    Что любят мужчины, но не всегда в этом признаются

    Если спросить молодых людей, что им нравится в отношении их спутниц, большинство назовет одно и то же. И лишь некоторые вспомнят эти несколько вещей, хотя для многих они важны....

    Уход за волосами осенью

      Скоро пройдет веселое беззаботное лето, и начнутся осенние холода. Наши волосы за лето изрядно устали от палящего солнца и наконец, могут хорошенько отдохнуть перед сезоном шапок. Для того, чтобы Ваши волосы выглядели...

    Женское здоровье: репродуктивная психосоматика

    Почему женские болезни цветут буйным цветом? Что такое психосоматика? Это реакция организма в виде проблем физиологии на внутренний конфликт. У психики есть связь с соматикой и с телом. И если у женщины есть какой-то внутренний...

    Почему мужчине с Вами не комфортно

    Что нужно прекратить делать, чтобы мужчинам рядом с вами было комфортно. Почему папа вашего ребенка странно себя ведет? Почему вы продолжаете верить в чудо? Ответы в этом видео!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.