МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как разнообразить сексуальную жизнь

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 7-09-2019, 13:27 Просмотров: 272


    Многие пары, которые прожили вместе достаточно долго, замечают, что секс перестал быть таким ярким и волнующим, как раньше. Это естественно, ведь люди со временем привыкают друг к другу, но при этом ощущают себя комфортно. Если постараться, можно вернуть былую страсть и оживить отношения, а помогут в этом некоторые советы:

    Как разнообразить сексуальную жизнь 


    1.Общайтесь без секса. Не обязательно сразу переходить к экспериментам. Обсудите открыто свои потребности, постарайтесь понять предпочтения друг друга, определитесь, насколько далеко вы готовы зайти. Но не стоит обижаться, если партнер не разделяет ваши вкусы или у него имеются табу, всегда можно найти компромисс.

     

    2.Употребляйте продукты-афродизиаки. В нашем холодильнике присутствует еда, повышающая сексуальность, а мы об этих ее качествах можем даже не знать. И если устрицы доступны не всем, то чеснок, орехи и шоколад может позволить себе каждый. Не забывайте и о напитках. Согласно исследованиям, два бокала красного вина в день повышают либидо.

     

    Как разнообразить сексуальную жизнь

     

    3.Откажитесь от курения. Такое увлечение снижает уровень кислорода, который необходим для нормального кровообращения. Это вредно для всего организма в целом, и для половой системы в частности.

     

    4.Флиртуйте. Вспомните все приемчики, которые вы использовали в самом начале отношений. Дразните партнера пикантными сообщениями, намекайте на свои планы на ночь в обычном телефонном разговоре, смотрите вместе эротические фильмы, носите кокетливые наряды.


    Как разнообразить сексуальную жизнь 

     

    5.Займитесь тренировкой интимных мышц. Как для мужчин, так и для женщин полезны упражнения Кегеля, которые используются для укрепления мышц тазового дна. Это способствует более сильному возбуждению и продолжительному и яркому оргазму, активному выделению смазки у женщин.

     

    6.Постарайтесь избавиться от стрессов. Стать более спокойным и уравновешенным помогут занятия йогой, стретчинг, дыхательные упражнения. Это также поможет укрепить тело, что немаловажно для полноценного и качественного секса.

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Аманда Сейфрид теперь брюнетка с короткой стрижкой!

    Не успели мы познакомить тебя с одним из самых стильных и осенних оттенков в окрашивании волос, как Аманда Сейфрид (к слову, натуральная блондинка) кардинально изменила имидж. Мы не уверены, надела мисс Сейфрид парик или...

    Вот почему в Британии хотят запретить влажные салфетки. Причина весьма банальна

    Сколько раз в общественном туалете ты видел просьбу не смывать в унитаз влажные салфетки и средства женской гигиены? Казалось бы, люди должны понимать, что так делать нельзя, но все эти предупреждающие таблички появляются не...

    Гигиенические прокладки или тампоны. Что выбрать

    Гигиенические тампоны и прокладки – что лучше использовать женщине при ежемесячных менструациях, чтобы не нанести вреда своему здоровью? ...

    Монако: Фешенебельный курорт и Европейский отдых

      Официальное название - Княжество Монако. Столица: Монако. Население - 32 тыс. человек, площадь -  1,95 км 2 . Государственный язык: французский. Главные города: Монако, Монте-Карло, Ла-Кондамин. Религиозная...

    Как отношения с отцом влияют на нашу личную жизнь

    Как отношения с папой влияют на нашу личную жизнь. Наверняка вы слышали, что папа – это наш первый мужчина в жизни. Благодаря его отношению к нам мы формируем модель отношения с мужчинами. Отношения с отцом важны, так как мы...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.