Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Цветы в доме

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 8-09-2019, 00:22 Просмотров: 603

    Цветы в доме
     

    История разведения цветов в доме насчитывает около 5000 лет. За все это время люди приписали растениям магические свойства. У каждого из них, по поверьям, есть свое предназначение. И то, что растения имеют свою энергетику, подтверждается многими поколениями.

    Какие же цветы обязательно надо завести в доме?

    Прежде всего, это азалия — обильноцветущее, но очень прихотливое растение. Оно несет энергетику умиротворения, гармонии и взаимопонимания.

    Цветы в доме

    Бегония также красивоцветущее растение. Она имеет силу переводить негативную энергетику в позитивную, и, так же, способствует миру в семье.

    Герань способствует повышению жизненной энергии. Она может помочь людям, попавшим в сложную ситуацию. Цветок благоприятно влияет на сон, нервную систему.

    Цветы в доме

    Кактус — идеальный охранник от злых духов и негативной энергии, как и все колючие растения. Поэтому идеальное его расположение напротив входа в дом или на подоконнике.

    Денежное дерево (толстянка) не даром носит свое название. Это символ богатства, оберег для денег. Его можно поставить не только в доме, но и на рабочем столе в офисе и материальное благополучие вам обеспечено.

    Цветы в доме

    Лимонное дерево очень подойдет для детской комнаты. Его энергия направлена на развитие интереса к новому, усидчивости и любознательности.

     Но, как бы там ни было, растения приносят в нашу жизнь радость, тепло и уют. Они очень чувствительны к проявлениям нелюбви к себе. Поэтому заводите только те цветы, которые вам нравятся и наслаждайтесь атмосферой, которую они дарят.


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Киноляпи, которые ты никогда не замечал

    Мы всегда хохочем над тем, как лажают американские кинематографисты и, впрочем, есть за что: сколько уже было киноляпов, в которые не тыкал пальцем только ленивый? Причем это порой настолько очевидно, что можно и не заметить,...

    Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки

    Запеченный в духовке жульен с грибами, куриным филе и соусом Бешамель. Рецепт приготовления праздничного блюда из куриной грудки, грибов, лука, сливок, соуса Бешамель, запеченного в духовке порционно....

    Как выбрать лучшее нижнее белье для женского здоровья

     Как объясняет Тристан Эмили Бикман, доктор медицины, если девушки/женщины не используют ткань правильного типа или не находят подходящую посадку для нижнего белья, то они могут подвергнуть себя серьезной опасности....

    Уютный дом: потрясающие способы украсить дом

    И всё-таки, как хорошо дома! Так тепло, уютно. Нет лучше места на земле.Дом — это не место, а состояние души. Дом — это там, где твое сердце. Уют состоит из мелочей. И создать его совсем...

    В каком возрасте женщине больше не нужны мужчины?

    Усталые глаза, «ушки» на боках и облупившийся лак на ногтях… У каждой женщины наступает момент, когда мужчины перестают ее интересовать. У всех он свой – 30 лет, климакс или пенсия....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.