Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как выбрать лучшее нижнее белье для женского здоровья

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 30-08-2021, 09:56 Просмотров: 436

    Как объясняет Тристан Эмили Бикман, доктор медицины, если девушки/женщины не используют ткань правильного типа или не находят подходящую посадку для нижнего белья, то они могут подвергнуть себя серьезной опасности.
     
    «Нижнее белье может увлажнять и затруднять дыхание. В результате влага задерживается и это может изменить среду женских органов, тем самым внести коррективы в уровень PH. Как результат, там появляются ненужные бактерии, в которых могут развиваться дрожжи, со всеми вытекающими последствиями», - говорит Тристан Эмили Бикман.
     
    Вот что вам нужно знать, когда решите запастись новым комплектом стрингов, трусиков или и того, и другого.
     
    Как выбрать лучшее нижнее белье для женского здоровья
     
    * Вы должны выбросить нижнее белье через 6 месяцев
     
    Подумайте о нижнем белье, которое вы носите прямо сейчас: когда вы его купили? Если вы похожи на большинство людей, то, вероятно, не сможете вспомнить. Специалисты же говорят, что нижнее белье имеет срок годности. Этот срок составляет от 6 месяцев, до года.
     
    Они не только растянуты и разорваны, но и могут содержать довольно грубые самородки, о которых вы даже не подозреваете. Ссылаясь на исследование, проведенное институтом надлежащего ведения домашнего хозяйства США, ведущий специалист в своём заключении утверждает, что на чистом(!) нижнем белье, могут оставаться десятки тысяч частиц нашего тела, даже после того, как вы их постирали и высушили. Чем старше вещи, тем больше вероятность того, что они вызовут нежелательное раздражение, такое как инфекция мочевыводящих путей или дрожжевой грибок.
     
    * Держитесь подальше от синтетических волокон
     
    Если вы поклонник эластичных бесшовных стрингов или трусов, у нас для вас плохие новости: ваши женские органы не в лучшем состоянии и это факт. Поскольку большинство этих вещей изготовлены из синтетических волокон, вы фактически подвергаете риску наиболее чувствительную область своего тела. Эти ткани, полученные из нефти, они не пропускают воздух, поэтому задерживают влагу, повышая вероятность бактериальной инфекции. Еще один не очень хороший побочный продукт этих волокон - они также сохраняют любой запах. Самые распространенные синтетические волокна – нейлон и вискоза. Их следует избегать в ящике для нижнего белья.
     
    Не подходит вам и такой материал как полиэстер. По большому счёту – это пластик, полученный из продуктов нефтяной промышленности. При соприкосновении с теплом или влагой, полиэстер имеет тенденцию выделять свои токсичные соединения в атмосферу: как при стирке, так и при ношении его на теле.
     
    * Лучше всего органический хлопок
     
    Выбирая органический хлопок, вы обеспечиваете своим органам удобную защиту в течение всего дня. Но, тут тоже могут быть нюансы. Хотя обычный хлопок, как правило, является лучшим выбором, чем синтетика, такая как нейлон или вискоза, традиционная система его производства, может подвергать изделия воздействию высоких уровней токсичных химикатов и канцерогенов, при  создании на фабриках. Сертифицированный органический хлопок, как и органические овощи, предотвращает использование таких вредных химикатов в производстве. Обращайте на это внимание, совершая покупку.
     
    * Остерегайтесь бамбуковых тканей
     
    Возможно, вы перешли на бамбук, так как его часто называют экологически чистым волокном. Но, вот что вам нужно знать - когда стволы бамбука превращаются в мягкое и маслянистое волокно, то они выделяют в окружающую среду токсичные вещества: серную кислоту, гидроксид натрия и сероуглерод. Хотя, сложно сказать, попадут ли эти выделения на ваше нижнее белье в конечном продукте и какие еще стадии обработки потом пройдет данная ткань на заводе, но, все перечисленные выше вещества, связаны с репродуктивными проблемами у женщин. Вероятно, в ваших интересах, держаться от этого подальше.
     
    * Шелковые вещи – хороший выбор
     
    Благодаря своим натуральным свойствам, шелк является воздухопроницаемым и гипоаллергенным материалом. Природные качества шелка, как известно, защищают от плесени, клещей и грибков. Как следствие, вещи из него помогают предотвратить всевозможные женские инфекции и раздражения. Если хлопок для вас слишком грубый и натирает, то остановите свой выбор на шелковых вещах.
     
    Больше похожих публикаций в разделе ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится

    Девичник Victoria’s Secret (видео)

    Американская марка нижнего белья Victoria’s Secret опубликовала видеоролик с участием своих «ангелов» – моделей, представляющих продукцию бренда. Ролик опубликован на YouTube....

    Шикарные вечерние платья

    ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ год 2020. САМЫЕ МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ и ТРЕНДЫ для создания новогоднего образа . ГОД КРЫСЫ 2020 - бЕЛЫЙ , СЕРЫЙ цвет, ЛЮРЕКС, ПАЙЕТКИ, КРУЖЕВА, БАРХАТ - все это модные тенденции нового 2020 года. Черный цвет в год...

    Женские привычки, которые мужчины совершенно не переносят

    Что же делает невыносимым наше совместное бытие? Что до мозга костей раздражает наших возлюбленных? Конечно же наши сугубо женские привычки. Казалось бы, что такого в том, что половину своего свободного времени мы проводим перед...

    Ты не можешь понять нравишься ему или нет. Вот несколько неоспоримых признаков

    Мы не всегда можем понять, нравимся ли мы мужчине, но есть 10 неоспоримых фактов и проявлений со стороны мужчины если женщина ему нравится и вот они....

    Андрей Малахов впервые решил показать свою жену, которую так долго от всех скрывал

    Скандальная Диана Шурыгина вновь подняла рейтинг программы «Пусть говорят» до заоблачных высот: ее приглашали туда трижды, чем похвастаться может далеко не каждый. С рейтингом ширится и народная молва о личной жизни...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.