Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Советы по питанию, которым раздражают диетологов

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 4-08-2021, 07:29 Просмотров: 1 934 Ошибка?


     
    Вы замечали, что почти все, кажется, раздают советы по питанию: ваша невестка, тренер в тренажерном зале, женщина позади вас в очереди в продуктовом магазине и все люди в Интернете? Знаете ли вы, что диетологов реально раздражает примерно 95 процентов этих советов?
     
    Вот некоторые из главных нарушителей:
     
    Переключитесь на морскую соль, чтобы сократить потребление натрия
     
    Информация не соответствует действительности. Морская и обычная поваренная соль содержат одинаковое количество натрия. Некоторые разновидности морской соли имеют более крупные и грубые гранулы, чем поваренная соль, поэтому вы не можете вместить столько же, в чайной ложке. Вероятно, отсюда и берет начало ошибочный совет. Но, прямой обмен один к одному, на самом деле, не уменьшит ваш уровень натрия.
     
    Держитесь подальше от бананов, они содержат много сахара
     
    Средний банан содержит примерно такое же количество сахара, как и среднее яблоко или груша. Фрукты содержат натуральный сахар, называемый фруктозой, он совершенно полезен в виде фрукта, который также содержит клетчатку, витамины и минералы. Кроме того, бананы недороги, портативны и доступны везде.
     
    Не ешьте белые продукты
     
    Да, переход с белого обогащенного хлеба и макарон на цельнозерновые - это разумный шаг. Но, избегать белого картофеля означает упускать отличный источник витамина С и клетчатки. Цветная капуста наполнена составами для борьбы с болезнями. Даже лук и чеснок содержат полезные растительные химические вещества. Несмотря на то, что вы можете услышать, цвет не является показателем здоровья.
     
    Перестань есть глютен
     
    Есть люди, которым действительно необходимо придерживаться безглютеновой диеты, но, таким страдает, около одного процента населения. Для остальных из нас, глютен не вреден. Глютен - это то, что помогает хлебу подниматься и делает корочку пиццы эластичной, а содержащие глютен зерна, такие как хлеб и макаронные изделия, содержат клетчатку и другие важные питательные вещества. Вести безглютеновый образ жизни сложно и в этом нет необходимости, если нет конкретных заболеваний и предписаний.
     
    Больше похожих публикаций в разделе ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Как похудеть за 10 минут в день? Жиросжигающая тренировка

    Эти простые упражнения надо делать очень быстро. Тогда они сожгут жир и прокачают мышцы. Результат будет заметен уже после нескольких тренировок....

    Очень вкусная солянка с мясом

    Сегодня будем готовит солянку сборную, мясную. Уверяем вас, такой вкуснятины вы еще не пробовали....

    Осуществить свои мечты

    У каждого человека есть заветная мечта: кто-то задумал написать роман, кто хотел бы путешествовать вокруг света, кто-то - стать начальником отдела кадров, кто-то - выучить иностранный язык. Но бешеные темпы современной жизни...

    Худеем, придерживаясь простых 10 правил

    Похудение у нас всегда ассоциируется с тяжелой изматывающей работой в спортзале и такой же изнурительной диетой. Но худеть можно, придерживаясь 10 простых правил. Вот 10 простых правил для поддержания хорошей формы....

    Китайская "Карта лица" расскажет какие у вас проблемы со здоровьем

    Согласно китайской медицине, изменения на коже зависят от работы определенных внутренних органов. Оказывается, наша кожа таким образом сообщает о некоторым проблемах. Посмотрим, что можем вычитать из нашей карты лица....

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.