МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Интимная контурная пластика - новомодная процедура для улучшения качества сексуальной жизни

    Раздел: Здоровье / Психология / ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 27-07-2020, 15:36 Просмотров: 493


    Интимная контурная пластика - новомодная процедура для улучшения качества сексуальной жизни

    Интимная контурная пластика - новомодная процедура для улучшения качества сексуальной жизни. Ее также рекомендуют сделать женщинам и по медицинским показаниям.

     

    Нужна ли интимная пластика, какие результаты дает операция?

     

    Интимная пластика – еще одна разновидность пластических хирургических вмешательств, которая работает над интимными зонами женщины. Можно изменить форму и размеры всех внешних составляющих – половые губы, клитор, поработать над влагалищем, уменьшив его размеры, убрав функциональные недостатки в нем.

    Интимная контурная пластика - новомодная процедура для улучшения качества сексуальной жизни 

    Кто делает интимную пластику?

     

    Часто пластика интимных зон требуется после рождения ребенка естественным путем, без операции кесарево сечение. При прохождении ребенка по родовым каналам нарушается структура их тканей из-за сильного давления и натяжения, в результате чего влагалище становится больше, что снижает ощущения при половом акте у обоих партнеров.

     

    Часто во время родов происходят разрывы тканей, их сразу же зашивает врач-акушер. Шов оставляет после себя рубец, который снижает способность волокон мышечной ткани сокращаться, из-за чего стенки влагалище становятся шире. В таком случае пластика женских половых органов поможет вернуть стенкам эластичность, а женщине оргазм.

     

    Еще одно показание для операции – глубокие повреждения в мышцах, из-за которых, занимаясь сексом, женщина испытывает боль.

     

    Какие результаты даст интимная пластика разного типа?

     

    Интимная пластика это все помогает откорректировать. Это работа над влагалищем, улучшение всех внешних элементов. С ее помощь можно уменьшить вход во влагалище, сделать половые губы и клитор более привлекательными с эстетической точки зрения. Подобная операция помогает избавиться от возрастных изменений, которые затрагивают в том числе и данную область женского тела.

     

    Часто нарушение строения половых органов либо повреждения внутренних стенок вагины становятся причиной метеоризма или непроизвольного мочеиспускания. Пластика интимной зоны помогает убрать указанные проблемы.

     

    Хирургическая коррекция делает половые органы красивыми и молодыми, убирает последствия родов, не зависимо от их количества, повышает качество сексуальной жизни женщины.

     

    Интимная контурная пластика по показаниям врача – это настоящая находка для дам, которые недовольны качеством своей сексуальной жизни. Если из-за рождения ребенка наблюдается опущение стенок влагалища, недержание мочи или боль в процессе занятий любовью, можно пройти ряд процедур, омолаживающих и восстанавливающих влагалище, в случае, если они не возымели эффекта, проводится хирургическая операция, длящаяся не более часа.

     

    В следующем видео, смотрите более подробную информацию об интимной пластике:



    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Вышивка крестиком для начинающих

      Начинаем вышивку! Для удобства вышивки, перед началом работы нужно нанести разметку на канву. Удобнее всего делать разметку с шагом в 10 клеточек. Наносят разметку обычно специальными маркерами. Они бывают двух...

    Как убрать терпкость хурмы

    Сезон хурмы. Как и с какой целью ускорить дозревание хурмы в домашних условиях , с какого возраста можно давать её детям , какие существуют виды хурмы , отличающиеся по терпкости ? Это и многое другое о популярном фрукте вы...

    Грубые ошибки родителей во время ссор с детьми

    Ошибка №1. Говорить о личности, а не о поступке "Что за ужасный ребенок!", "Так поступают плохие мальчики" или прямое "Ты плохой мальчик. Мне такой не нужен". Это вроде уже всем понятно, но почему-то все еще повсеместно...

    Почему мужчины изменяют - причины

    Ваша история любви достойна романа, вы любите друг друга, и ничто не может помешать вашему счастью, как вдруг… «О ужас! Он изменил!» Что делать? Выставить его чемоданы на лестницу? Сделать вид, что не заметила? Пожаловаться маме?...

    10 ошибок, которые ты делаешь, когда наносишь макияж

    Разумеется, не существует правильного или неправильного способа нанести макияж, ведь каждая из нас привыкла делать это по‑своему. Однако мы собрали топ-10 самых грубых ошибок, из-за которых твоя косметика не работает в полную...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.