Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Что такое правильная гигиена в интимной зоне

    Раздел: Здоровье / ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 17-07-2020, 18:01 Просмотров: 1 079

    Что такое правильная гигиена в интимной зоне

    Каждая женщина, которая заботится о своем здоровье, должна уделять особое внимание интимной зоне. Правильная гигиена позволяют поддерживать ее кислотно-щелочной баланс, уровень которого ниже оного у кожи всего остального тела.

     

    Также всегда выбирайте только удобное нижнее белье: из «дышащих» натуральных и качественных синтетических тканей (лучший вариант — микрофибра, которая имеет не слишком плотную структуру). Трусики должны иметь такой крой и сидеть на бедрах так, чтобы не стягивать тело, не нарушать кровообращение в этой зоне и не повреждать нежную кожу.

     

    Так что такое «правильная гигиена»? Это утреннее и вечернее подмывание, поддержание чистоты с помощью специальных влажных салфеток для интимной зоны в течение дня, использование подходящих прокладок и тампонов.

     

    Следующем видео будет о том: как правильно подмываться?

     

    Использование прокладок и тампонов:

     

    1.Салфетки для интимной гигиены имеют в составе пропитки успокоительные и антисептические компоненты, способные снимать раздражение и воспаление с чувствительной кожи.

     

    Обладательницам сверхчувствительной кожи стоит пользоваться специальными гипоаллергенными салфетками

     Что такое правильная гигиена в интимной зоне

    2.Ежедневные гигиенические прокладки необходимо заменять каждые 3-4 часа, иначе эффект может быть прямо противоположный. Сначала прокладка впитывает в себя выделения и не позволяет бактериям размножаться, но если ее не заменить вовремя, она способна стать источником заражения.

     

    3.Прокладки на время менструации следует выбирать согласно характеру выделений, и менять по мере необходимости. На каждой упаковке нарисовано количество «капелек», которые указывают на степень впитывания.

     

    Существуют прокладки, которые не только впитывают выделения, но и обладают лечебным эффектом, в них содержатся вытяжки из лекарственных трав

     

    4.Тампонами рекомендуется пользоваться только в первые дни цикла, и менять их через каждые 1,5-2 часа. По истечении этого времени тампон начинает «высушивать» естественную среду влагалища, что способствует размножению микробов. Также, если долго не менять тампон, может возникнуть токсический шок.

     

    Тампоны запрещено использовать, если в организме протекает воспалительный процесс

     

    Гигиенические тампоны и прокладки – что лучше использовать женщине при ежемесячных менструациях, чтобы не нанести вреда своему здоровью в следующем видео:



    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Новогодний салат "Мышка"

    Новогодний Салат "Мышка" на 2020 Год.  Очень Вкусно и Красиво!!! Салат по этому рецепту получается очень красивым, потешным, нежным и очень вкусным. Такой салат будет чудесным украшением вашего праздничного новогоднего...

    Сочные и хрустящие чебуреки в домашних условиях

    Рецепт очень вкусных, сочных и хрустящих чебуреков.   ИНГРЕДИЕНТЫ   Тесто для чебуреков: 3 ст. муки; 3/4 ст. воды; 1/3 ст. подсолнечного масла;  1 яичный желток; 1/2 ч. л. соли....

    Уход за волосами в летний период

    Лето – не самая лучшая пора для волос. Солнечные лучи, соленая вода, сухой ветер могут сделать волосы сухими, ломкими и тусклыми на вид.   Летний уход за волосами выполняет ключевую роль в...

    Что нужно для счастья современной девушке?

      Даже сейчас, в век избавления от стереотипов, никуда не делись выражения вроде "старой девы". Но нужно понимать, что кроме брака, для счастья современной девушке нужно кое-что еще....

    Лучшие позы в сексе. Топ 5 поз для максимального мужского удовольствия

    Не для кого не является секретом тот фактор, что сексуальная жизнь играет большую роль для современного человека. Особенно данное утверждение касается мужской части населения. Чисто на биологическом уровне мужчина является...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.