Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Что такое правильная гигиена в интимной зоне

    Раздел: Здоровье / ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 17-07-2020, 18:01 Просмотров: 867

    Что такое правильная гигиена в интимной зоне

    Каждая женщина, которая заботится о своем здоровье, должна уделять особое внимание интимной зоне. Правильная гигиена позволяют поддерживать ее кислотно-щелочной баланс, уровень которого ниже оного у кожи всего остального тела.

     

    Также всегда выбирайте только удобное нижнее белье: из «дышащих» натуральных и качественных синтетических тканей (лучший вариант — микрофибра, которая имеет не слишком плотную структуру). Трусики должны иметь такой крой и сидеть на бедрах так, чтобы не стягивать тело, не нарушать кровообращение в этой зоне и не повреждать нежную кожу.

     

    Так что такое «правильная гигиена»? Это утреннее и вечернее подмывание, поддержание чистоты с помощью специальных влажных салфеток для интимной зоны в течение дня, использование подходящих прокладок и тампонов.

     

    Следующем видео будет о том: как правильно подмываться?

     

    Использование прокладок и тампонов:

     

    1.Салфетки для интимной гигиены имеют в составе пропитки успокоительные и антисептические компоненты, способные снимать раздражение и воспаление с чувствительной кожи.

     

    Обладательницам сверхчувствительной кожи стоит пользоваться специальными гипоаллергенными салфетками

     Что такое правильная гигиена в интимной зоне

    2.Ежедневные гигиенические прокладки необходимо заменять каждые 3-4 часа, иначе эффект может быть прямо противоположный. Сначала прокладка впитывает в себя выделения и не позволяет бактериям размножаться, но если ее не заменить вовремя, она способна стать источником заражения.

     

    3.Прокладки на время менструации следует выбирать согласно характеру выделений, и менять по мере необходимости. На каждой упаковке нарисовано количество «капелек», которые указывают на степень впитывания.

     

    Существуют прокладки, которые не только впитывают выделения, но и обладают лечебным эффектом, в них содержатся вытяжки из лекарственных трав

     

    4.Тампонами рекомендуется пользоваться только в первые дни цикла, и менять их через каждые 1,5-2 часа. По истечении этого времени тампон начинает «высушивать» естественную среду влагалища, что способствует размножению микробов. Также, если долго не менять тампон, может возникнуть токсический шок.

     

    Тампоны запрещено использовать, если в организме протекает воспалительный процесс

     

    Гигиенические тампоны и прокладки – что лучше использовать женщине при ежемесячных менструациях, чтобы не нанести вреда своему здоровью в следующем видео:



    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Рецепт: БУЖЕНИНА

    Рецепт приготовления буженины в духовке. Она получается очень сочной, очень ароматной и очень вкусной. Ну просто «Пальчики оближешь»!!!...

    Лучший комплимент для парня по знаку Зодиака

    Мужчины любят комплименты едва ли не больше, нежели мы, девушки! Каждый из нас демонстрирует свою привязанность и чувства по-разному, но правильно подобранные слова, произнесенные в нужный момент, способны сотворить с отношениями...

    Правильный уход за татуировкой

    Многие мастера говорят, что качество татуировки зависит от мастера и в дальнейшем, как клиент будет ухаживать за ней....

    Звезд Голливуда, которые в юности выглядели как девчонки из соседнего двора

    У них есть всё, о чём только может мечтать современная девушка: многочисленные награды, наряды от всемирно известных дизайнеров и куча стилистов. Им не дают прохода надоедливые журналисты и толпы поклонников, а их фото регулярно...

    Невероятные случаи рождения детей

    Самые удивительные и невероятные случаи рождения детей. Учитывая тот факт, что ежегодно в мире рождается около 131 миллиона детей, не удивительно, что некоторые из них появляются на свет при невероятных обстоятельствам либо же с...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.