МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Анальный секс: за или против

    Раздел: Здоровье / Психология Дата публикации: 11-07-2020, 11:19 Просмотров: 597


    Анальный секс: за или против

    Вокруг анального секса витает так много легенд — одни рассказывают, что только таким образом им удается достичь оргазма, другие протестуют и вообще хватаются за сердце, когда слышат это словосочетание. 

     

    Для мужчин анальный секс часто становиться способом попробовать что-то новенькое, почувствовать власть и контроль над ситуацией, а также укрепить статус отношений. 

     

    Подготовка к анальному сексу должна быть гораздо существеннее, чем обычное принятие душа и устное согласие. Не каждая женщина готова переступить моральные барьеры и установить с мужчиной доверительные отношения, а без этого, увы, заняться анальным сексом будет гораздо сложнее. 

     

    Но даже если вы договорились и обсудили все аспекты, есть необходимость учесть и ответ врача по поводу анального секса. 

     

    Можно ли заниматься анальным сексом: ответ врача

     

    В 2020 году анальный секс перестал быть чем-то страшным и пугающим. В поп-культуре находятся тысячи намеков на эксперименты внутри гетеросексуальных пар и все уже поняли, как анальным сексом занимаются гомосексуалы. Самое время узнать о проблемах, которые преследуют тех, кто практикует анальный секс. 

     

    Доктор медицины, директор Центра сексуальной медицины и менопаузы при Школе медицины им. Файнберга  Лорен Штрайхер считает, что анальный секс для женщин может быть причиной множества заболеваний:

     

    ректальная гонорея;

    анальный хламидиоз;

    ВИЧ;

    недержание кала

     

    все это реальные последствия невинного желания разнообразить свою сексуальную жизнь. 

     

    «К тому же, вы, вероятно, не будете проходить скрининг на наличие анальных ИППП у своего врача - если только он или она специально не спросит, занимаетесь ли вы анальным сексом (что маловероятно). Отсутствие знаний о заболеваниях усложнит положение вещей,»

    рассказывает Лорен Штрайхер.

     

    «Ректальная ткань тоньше и не обладает той же эластичностью, что вагина, поэтому существует большая вероятность, что она может порваться. Это, в свою очередь, увеличивает ваши шансы заразиться инфекцией, передаваемой половым путем.»

     

    Значит нельзя?

     

    Можно! Но только с использованием презервативов и соблюдением всех рекомендаций по подготовке к анальному сексу. 

     

    И важное! Если после анального секса вам с партнером захочется заняться вагинальным — поменяйте презерватив!

     

    Смотрите видео : Как заниматься анальным сексом безопасно



    Оцени статью: Не нравится +3 Нравится



    Фото со дня рождения дочери Тимати и Шишковой бьют все рекорды популярности. И вот почему

    День рождения детей — это всегда праздник, причем не только для малышей, но и для их родителей. Еще бы, ведь наблюдать за тем, как растет твое милое чадо, — настоящее счастье! Так же считают рэпер Тимати и Алена Шишкова, его...

    Интересные и очень полезные мысли

    Интересные и очень полезные мысли. Читайте афоризмы, цитаты великих людей, которые могут преобразить ваше мироощущение. Мудрые мысли о жизни, удивительные цитаты про жизнь помогут преодолевать жизненные трудности и выбирать...

    4 витаминных супа

    4 витаминных супа...

    Лайфхаки для развития детей

    Заниматься развитием ребенка не так уж и просто. Для всех родителей очень важно развивать мелкую моторику, креативность и воображение. Эти навыки влияют на функции мозга и ведут к креативности и способности быстро решать проблемы....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.