Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как похудеть за 10 минут в день? Жиросжигающая тренировка

    Раздел: Здоровье / Фитнес / ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 23-03-2020, 10:38 Просмотров: 791

    Как похудеть за 10 минут в день? Жиросжигающая тренировка

    Эти простые упражнения надо делать очень быстро. Тогда они сожгут жир и прокачают мышцы. Результат будет заметен уже после нескольких тренировок.

     

    ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

     

    1. Она хорошо сжигает калории. За счёт высокой интенсивности вы сжигаете калории не только во время тренировки, но и после неё. Создавая дефицит калорий, вы уничтожаете жировые запасы. Главное – не наедаться после тренировки, чтобы не вернуть все потраченные калории.

     2. Она укрепляет мышцы всего тела. Упражнения подобраны таким образом, чтобы проработать почти всё тело: мышцы рук, груди, пресса, бёдер и ягодиц. Уже через несколько тренировок ваше тело будет выглядеть более подтянутым и спортивным.

    3. Она развивает выносливость. Через какое-то время вы начнёте замечать, что подъём по лестнице, бег за автобусом и другие повседневные задачи даются вам проще.

     

    Если у вас есть сердечно-сосудистые заболевания, ожирение или проблемы с позвоночником и суставами, перед выполнением упражнений проконсультируйтесь с врачом.

     

    ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ

     

    Тренировка состоит из 10 упражнений. Каждое упражнение вы выполняете с начала минуты и делаете 30 секунд.

    1. Jumping Jacks.

    2. Воздушные приседания.

    3. Бёрпи.

    4. Планка.

    5. Прыжковые выпады с чередованием.

    6. Шагающая планка.

    7. Лягушачьи прыжки.

    8. Приседания сумо с наклонами.

    9. Отжимания по сторонам с коленей.

    10. Ножницы.

     

    Если вы не успеваете отдохнуть за 30 секунд, попробуйте более щадящий вариант: 20 секунд работы и 40 секунд отдыха. Если тренировка кажется вам слишком лёгкой, прибавьте время работы: 40 секунд движения, 20 секунд отдыха.


    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится

    Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

    Может ли быть реальной дружба между мужчиной и женщиной? Это вопрос, который волнует людей со времен существования жизни на земле. Люди не могут понять это чувство, вызванное повышенным интересом к противоположному полу. Является...

    КАК СОБРАТЬ ЧЕМОДАН: МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

    КАК СОБРАТЬ ЧЕМОДАН: МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ Умение компактно и аккуратно собрать чемодан – это настоящий талант. Ведь необходимо уложить вещи так, чтобы они не помялись, не перепутались и не повредились за время путешествия. При...

    Как отвергнутые мужчины мстят женщинам: реальные истории

    Каждый мужчина имеет болевые точки, на которые если посильнее надавить, можно спровоцировать приступ агрессии со всеми вытекающими. Многие же отвергнутые мужчины начинают жестоко мстить женщинам, вплоть до физической расправы....

    Сенсация: Аманда Сейфрид рассказала, что страдает от психического расстройства

    Очаровательная Аманда Сейфрид, которая недавно обручилась со своим новым парнем, сделала шокирующее заявление: оказывается, актриса страдает от обсессивно-компульсивного психического расстройства уже больше 10 лет! Кроме того,...

    Закуски к новогоднему столу

    Уже все в предвкушении новогодних праздников и готовятся к Новому Году. ...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.