МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как похудеть за 10 минут в день? Жиросжигающая тренировка

    Раздел: Здоровье / Фитнес / ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 23-03-2020, 10:38 Просмотров: 163


    Как похудеть за 10 минут в день? Жиросжигающая тренировка

    Эти простые упражнения надо делать очень быстро. Тогда они сожгут жир и прокачают мышцы. Результат будет заметен уже после нескольких тренировок.

     

    ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

     

    1. Она хорошо сжигает калории. За счёт высокой интенсивности вы сжигаете калории не только во время тренировки, но и после неё. Создавая дефицит калорий, вы уничтожаете жировые запасы. Главное – не наедаться после тренировки, чтобы не вернуть все потраченные калории.

     2. Она укрепляет мышцы всего тела. Упражнения подобраны таким образом, чтобы проработать почти всё тело: мышцы рук, груди, пресса, бёдер и ягодиц. Уже через несколько тренировок ваше тело будет выглядеть более подтянутым и спортивным.

    3. Она развивает выносливость. Через какое-то время вы начнёте замечать, что подъём по лестнице, бег за автобусом и другие повседневные задачи даются вам проще.

     

    Если у вас есть сердечно-сосудистые заболевания, ожирение или проблемы с позвоночником и суставами, перед выполнением упражнений проконсультируйтесь с врачом.

     

    ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ

     

    Тренировка состоит из 10 упражнений. Каждое упражнение вы выполняете с начала минуты и делаете 30 секунд.

    1. Jumping Jacks.

    2. Воздушные приседания.

    3. Бёрпи.

    4. Планка.

    5. Прыжковые выпады с чередованием.

    6. Шагающая планка.

    7. Лягушачьи прыжки.

    8. Приседания сумо с наклонами.

    9. Отжимания по сторонам с коленей.

    10. Ножницы.

     

    Если вы не успеваете отдохнуть за 30 секунд, попробуйте более щадящий вариант: 20 секунд работы и 40 секунд отдыха. Если тренировка кажется вам слишком лёгкой, прибавьте время работы: 40 секунд движения, 20 секунд отдыха.


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Отбеливание кожи в интимных местах

      Любая женщина мечтает, чтобы ее интимные зоны были в идеальном состоянии, что придаст ей чувство уверенности. Кожа в зоне бикини является самой тонкой и чувствительной частью тела женщины и заслуживает дополнительного...

    Основные признаки того, что вы носите неправильный бюстгальтер

    Выбор правильного бюстгальтера – задача не из легких. Важно понимать, что здоровье груди напрямую зависит от того, как вы носите бюстгальтер, и правильно ли вы его подобрали. Ниже список главных ошибок, которые нужно срочно...

    Степ-аэробика для похудения (видео)

    Степ-аэробика — специальный комплекс упражнений, направленный на сброс веса и развитие выносливости....

    Закупка продуктов для антистарения

      Полки супермаркетов  изобилуют суперпродуктами, замедляющими процесс старения, — если, конечно, знаешь, что искать. Но может, вы не очень организованный человек? И только в последний момент, когда буквально умираете...

    Рецепты очень простой и вкусной лазаньи

    Лаза́нья — блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из таких листов вперемешку со слоями начинки на основе рагу с мясным фаршем, залитого соусом бешамель и посыпанного сыром пармезан....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.