Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Волшебные средства красоты

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 19-11-2019, 08:57 Просмотров: 518

    Волшебные средства красоты

    В этом видео, вас ждет новая коллекция потрясающих лайфхаков красоты! Свежие рецепты масок для волос и лица; неожиданные применения куркумы, взбитых кокосовых сливок и чеснока - все это не только поможет вам быть неотразимой, но и сэкономит уйму времени и денег!

     

    У вас на кухне есть куркума? Оказывается, это тайное оружие красоты может придать чудесный блеск вашей коже! В Индии, данную пряность используют в лекарственных целях с незапамятных времен. Что уж говорить о косметических свойствах куркумы!

     

    К примеру, на ее основе делают маски для лица, осветляющие кожу. В куркуме много антиоксидантов; она помогает отшелушивать кожу, улучшает ее текстуру, и уменьшает пигментацию. Если, поутру, у вас бледная кожа и темные круги под глазами - наш рецепт маски с куркумой вернет вашему лицу свежесть и лучезарность! Просто возьмите глубокую миску, и смешайте в ней йогурт, куркуму, рисовую муку и мёд. Нанесите смесь на лицо, и подержите 20 минут. Результат приятно вас удивит!

     

    Еще один классный рецепт красоты - натуральный скраб для потрескавшихся и сухих губ. Вам понадобится сахар, куркума и мед. Нанесите скраб на губы, и помассируйте их в течение одной минуты. А вот супер-простой рецепт маски для жирной кожи! Вам будут нужны порошок сандалового дерева, апельсиновый сок, и куркума.

     

    Между прочим, куркума еще и лечит от мелких ожогов! Для этого, ее нужно смешать с алоэ вера, и нанести на больной участок.

     

    Также, если добавить куркуму в зубную пасту - ваши зубы станут намного белее!

     

    Чтобы сделать оттенок жидкой основы более теплым, добавьте в нее куркуму.

     

    Высыхание и секущиеся кончики - вечная проблема для девушек с длинными волосами. К счастью, у нас есть замечательное и неожиданное решение! Вам помогут… взбитые кокосовые сливки! Нанесите их на голову, подождите 20 минут, а затем смойте. Ваши волосы станут блестящими и увлажненными!

     

    Перхоть может сильно испортить ваш имидж, особенно если у вас темные волосы. Вот рецепт маски, которая вернет коже здоровье: смешайте жидкость для полоскания рта и пищевую соду, нанесите смесь на кожу головы при помощи ватного диска, и оставьте на 30 минут. Результат не заставит себя ждать!



    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Как отбелить пожелтевший пластик

    Если желтизна не является результатом изменений в структуре самого полимера, то вернуть первоначальный вид пластиковой поверхности вполне возможно. Для этого можно использовать мыльный раствор, соду, спиртосодержащие и моющие...

    Инновационный способ: Убираем седину без окрашивания

    Этот метод избавит вас от неприятной седины. Он очень быстрый и эффективный. Попробуйте!...

    Тантрический секс.В чем его особенности?

        Когда речь заходит о тантрическом сексе, свет приглушается и начинают происходить чудеса. Так думает большинство людей, которые никогда не были знакомы с этими практиками. В реальности Тантра — это не...

    Рататуй

    Рецепт приготовления овощного блюда - Рататуй, овощи, запеченные в духовке. Рецепт запеченных в духовке овощей с томатным соусом....

    Вареники Ленивые с Творогом

    Быстрый рецепт ленивых творожных вареников на завтрак. Рецепт пышных ленивых вареников из творога....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.