Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Вся правда о гель-лаке

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 8-09-2019, 00:09 Просмотров: 2 115 Ошибка?

      

    Лет 10 назад женщины не могли и предположить, что можно сделать маникюр и 2-3 недели ходить с ухоженными ногтями. Сейчас это реально, благодаря изобретению гель-лака.

    Но, всё ли так безопасно, как утверждают многие мастера маникюра? Мнение учёных в этом вопросе разделилось. Сейчас мы попробуем развеять или подтвердить мифы.

    Миф №1

    Люди говорят, что УФ-лампа  вызывает кожные заболевания и даже рак. Это не так, уверяют нас американские учёные. На основе исследований они пришли к выводам, что 10-минутное пребывание на солнце равняется году использования УФ-лампы. Теперь делаем выводы.

     

    Миф №2

    Очень распространённое мнение, что под гель-лаком ноготь не дышит (от этого он становится хрупким, рыхлым и с жёлтым оттенком). Ногти это не лёгкие, они не могут дышат, так что лак здесь вовсе не при чём. Состояние ногтевой пластины напрямую зависит от генетики и общего состояние организма. Если организму достаточно витаминов и микроэлементов, то гель-лак наоборот послужит помощником. Его покрытие защитит ногтевую пластину от негативного воздействия внешней среды.

     

    Миф №3

    Гель-лак – страшный аллерген. Это, правда, но аллергию он может вызвать в 1 случае из 1000. Женщины, которые экономят на посещении маникюрного кабинета, посещая его раз в 4-5 недель, сами наносят вред своим ногтям, а потом винят в этом производителей гель-лака. Между лаком и ногтевой пластиной за такое время создаётся воздушная «прослойка», в ней и развиваются микробы, накапливаются токсины, которые вызывают аллергические реакции. В народе есть пословица: «Скупой дважды платит». Так что, дорогие женщины, любите себя и не экономьте на своем здоровье.

    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится


    5 причин выбрать натуральную косметику

    5 причин выбрать натуральную косметику для волос Все чаще на полках магазинов появляются косметические средства и товары по уходу за волосами, при изготовлении которых используют не химические вещества, а натуральные...

    Какая ошибка мешает вам быть счастливой

    Не волнуйтесь, её легко можно исправить....

    Повседневный макияж за 5 минут

    Повседневный макияж, как правило, не представляет собой огромные сложности для тех девушек, которые привыкли наносить определенную косметику каждый день. На автопилоте ты можешь накрасить брови всего лишь за 2 минуты, правильный...

    Такая закуска с красной рыбой никого не оставит равнодушным

    Внезапно пришли гости и нужно быстро чем то угостить... Вот прекрасная идея закуски с красной рыбы....

    Как укрепить здоровье ребенка осенью

    Как сохранить здоровье ребенка осенью, как уберечь его от частых простуд? Традиционно считается, что осенью дети начинают чаще болеть и связано это с двумя причинами - с началом учебного года, когда дети попадают в большой...

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.