МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Льняное масло для снижения холестерина

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 26-08-2019, 16:05 Просмотров: 582


    Льняное масло для снижения холестерина 


    В последнее время люди все чаще страдают заболеваниями сердечнососудистой системы. Виной этому иногда является повышенный уровень холестерина, на который мы не обращаем внимания в более молодом возрасте. Прибегая к использованию медикаментов, мы забываем, что с недугом можно справиться при помощи натуральных продуктов.


    Масло, изготовленное из семян льна, благодаря своему уникальному составу положительно воздействует на многие системы организма. Используется льняное масло для снижения холестерина, оно способствует улучшению состояния сосудов. Дело в том, что в организме человека вырабатывается два вида холестерина, необходимых для восстановления структуры клеточных мембран. Один из них выводится без проблем, а другой – «цепляется» к стенкам сосудов, ухудшая кровообращение и снабжение тканей кислородом. Именно этот эффект приводит к развитию тяжелых заболеваний сердца, образованию тромбов.

    Льняное масло для снижения холестерина


    В молодом возрасте такое состояние не так заметно, так как сосуды еще не изношены, поэтому и холестериновые бляшки не оседают в таком количестве. Как только стенки сосудов начинают терять свою эластичность, сразу же дает о себе знать повышенный холестерин. Перед тем как принимать средство нужно знать, что используется льняное масло от запора, помимо этого имеет ряд противопоказаний. Крайне не рекомендуется его применять при беременности или при наличии женских заболеваний, так как оно способно изменять гормональный фон. Перед приемом лучше ознакомиться с некоторыми рекомендациями:


    Готовить на масле или добавлять его в горячие блюда не нужно, так как под воздействием повышенной температуры оно теряет полезные свойства.

    Лицам, желающим похудеть, нужно учесть, что в 100 граммах масла содержится 898 ккал.

    Надеяться на то, что через несколько приемов холестерин снизится, не нужно. Лечение проводится в течение длительного периода времени, желательно в несколько этапов. Между курсами соблюдают трехнедельный перерыв.

    Принимают масло утром и вечером по одной столовой ложке. Пьют его на голодный желудок, хотя бы через два часа после еды и за полчаса до очередного приема пищи.


    Льняное масло для снижения холестерина


    Принимать масло можно для профилактики повышенного холестерина. Делать это лучше в утреннее время натощак. Длительность профилактики составляет один-два месяца. Нормальная ежедневная порция – не более одной столовой ложки в день. 

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Все тонкости приготовления блюда жаркое по-домашнему

    Жаркое это блюдо очень вкусное и сегодня мы поговорим, как его приготовить еще вкуснее и быстрее....

    Не могу поверить! 19 звезд Голливуда, которые в юности выглядели как девчонки из соседнего двора

    У них есть всё, о чём только может мечтать современная девушка: многочисленные награды, наряды от всемирно известных дизайнеров и куча стилистов. Им не дают прохода надоедливые журналисты и толпы поклонников, а их фото регулярно...

    Какой алкоголь можно пить во время диеты: пиво или вино?

    Диета, по какой причине ты бы ее не соблюдала, исключает употребление любых алкогольных напитков. Если диету тебе выписали врачи и ты придерживаешься ее из-за проблем со здоровьем, то ни о каком алкоголе не может быть и речи....

    4 сериала расскажут о сексе больше, чем вы знаете

      Сексологи сами смотрят эти сериалы и рекомендуют вам....

    Комплексная тренировка для похудения и тонуса мышц

    Держать свое тело в тонусе и в прекрасной форме задача каждого человека, который следит за своим здоровьем....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.