МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Натуральные маски для лица из летних фруктов

    Раздел: Стиль / ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 2-07-2020, 20:15 Просмотров: 485


    Натуральные маски для лица из летних фруктов

    Летом, когда множество фруктов радует глаз, не стоит забывать, что кожу лица необходимо подкармливать натуральными витаминами. При этом для приготовления масок в домашних условиях совсем не обязательно использовать экзотические фрукты - наши местные, которые можно купить везде, великолепно подойдут для ухода за лицом.

     

    10 летних фруктов для масок, которые будут универсальны и полезны для всех типов кожи.

     

    1.Яблоко. Смеси из яблок хорошо укрепляют и очищают лицо. Яблоко, натертое на мелкой терке, дает прекрасный увлажняющий эффект, освежает и витаминизирует. Подходит для ухода за всеми типами кожи. Яблочный сок также очень полезен и часто используется в домашней косметике.

     

    2.Черешня. Плоды черешни появляются самыми первыми в отличие от остальных фруктов. К тому же они являются самыми богатыми по содержанию витамина C. Мякоть черешни хорошо стягивает поры, обладает не только вяжущими, но и мягкими очищающими, отшелушивающими действиями. Чем кислее ягода, тем она больше подходит для жирной кожи, и наоборот. Желтые, белые и розовые ягоды черешни хорошо подходят для ухода за сухой и нормальной кожей.

     

    3.Вишня. Вишня подойдет для ухода за жирной и нормальной кожей. Она оказывает очищающе-отшелушивающее действие, питает и оздоравливает, сужает поры, помогает от угрей. Вишневый сок также отличное средство для устранения излишков жира.

     Натуральные маски для лица из летних фруктов

    4.Персик.  Персики рекомендуются для любой кожи. Они разглаживают, смягчают, освежают и очищают ее. Чтобы быстро снять усталость кожи, можно протереть ее кусочком персика. Также персики часто входят в составы пилингов и тоников.

     

    5.Абрикос. Абрикос подходит как и для жирной кожи, так и для сухой. Он обладает освежающим и успокаивающим действием. Абрикосовое пюре восстанавливает усталую, сухую, морщинистую кожу. Также снабжает ее бета-каротином ("витамин красоты").

     

    6.Слива. Слива придаст твоей коже матовость и бархатистость, омолодит ее и разгладит мелкие морщинки. Еще она способствуют сужению пор. Прекрасно подходит для ухода за стареющей и увядающей кожей.

     

    7.Дыня. Мякоть дыни обладает отбеливающими свойствами, помогает сделать менее заметными веснушки и другие пигментные пятна. Фруктовые маски из дыни обладают омолаживающим и очищающим эффектом. Хорошо питают, увлажняют и тонизируют. Больше применяются в уходе за сухой и нормальной кожей.

     

    8.Арбуз.  Арбуз подходит для ухода за всеми типами кожи. Это отличное тонизирующее средство. Также арбуз обладает очищающим и омолаживающим действием, помогают улучшить цвет лица.

     

    9.Груша.  Груша содержит дезинфицирующие компоненты, которые оказывают на кожу очищающее и вяжущее действие. Фруктовые маски из груши сужают поры, делают кожу гладкой и эластичной. Также помогают избавиться от пигментации. Хорошо действует и грушевый сок, который подходит для всех типов кожи.

     

    10.Виноград. В винограде содержится множество полезных веществ. Из него можно сделать замечательные фруктовые маски, разглаживающие морщины, питающие и освежающие кожу, делающие ее гладкой и упругой.


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как добиваться целей

    Если проанализировать наш обычный день, то заметим, что 90% времени мы проводим "на автомате” - делая одни и те же вещи, думая об одном и том же, двигаясь по одному и тому же маршруту. Превратив свою в жизнь в так называемое...

    Мужская привязанность: как сделать, чтобы мужчина нуждался в вас

    Мужская привязанность может быть намного сильнее женской, только мы об этом можем и не узнать, ведь представители сильного пола часто скрывают свои эмоции....

    Мясной рулет по-грузински

    Мясной Рулет это вкусное блюдо на Праздничный Стол. Мясной Рулет по-грузински получается очень ароматный и вкусный. Мясной Рулет по-грузински готовится очень просто....

    Женские шорты: оригинальные и удобные образы

    Практичные и стильные шорты 2020 на лето, уже давно считаются базовым элементом гардероба активных и уверенных в себе модниц. Ведь с их помощью можно создать самые неожиданные и привлекательные наряды, которые не будут сковывать...

    ДЕСЕРТ СЭНДВИЧ - МАКАРОНС И МОРОЖЕНОЕ

    Двойное печенье с прослойкой из мороженого. Рецепт французского пирожного, оформленного в виде сэндвича....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.