МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как выбрать сумку. Стильные советы

    Раздел: Стиль Дата публикации: 11-02-2020, 11:34 Просмотров: 161


    Как выбрать сумку. Стильные советы

    Конечно, сумка, это аксессуар личного характера, но есть некоторые моменты, о которых вы должны знать:

     

    1.Размер

    Основной параметр при выборе сумки для себя-это размер, помните, что ваша сумка должна быть пропорциональна вашему росту и размеру.

     

    2.Минимальный набор

    По большому счету все сумки бывают – маленькие, средние и большие, это и есть минимальный набор, где: -маленькая сумка – это вечерний вариант, может быть в виде клатча или сумочки на ремешке или цепочке: -средняя сумка- это вариант на каждый день, лучшие модели или классическая сумка, четкой формы на плечо, или чуть более округлая, на длинном ремешке, для носки поперек туловища: -большая сумка- в разных гардеробах может нести разную функцию, для кого-то может быть сумкой на каждый день, или для похода в магазин, или в качестве дорожной.

     

    3.Застёжка

    Важно определиться с тем, как будет застегиваться ваша сумка, и здесь, решающий фактор – это климатические условия и ваш стиль жизни.

     

    4.Ручки

     Ручки у разных сумок бывают, по большому счету, или длинные, или короткие, в основном из кожи, металла или "микс”: кожа+металл. Определитесь, что для вас наиболее удобно и лучше подходит к вашей одежде и другим аксессуарам.

     

    5.Цвет

    Черный еще никого не подводил, самый универсальный вариант, на мой взгляд, хотя бы одна сумка черного цвета в гардеробе пригодится. Также отлично работают в гардеробе все оттенки бежевого, серого, коричневый. А для четвертой, пятой сумки можно обратить внимание и на более яркие цвета, например, синий, зеленый, фуксия, красный.

     

    6.Материал

    На мой взгляд, городская сумка, это все же сумка из кожи. Нейлон, больше спортивные материалы, сумки из ткани или из лозы, больше варианты для летнего отдыха на море, или за городом, например.

     

    Совет

    Прошли те времена, когда сумку подбирали под цвет обуви или по материалу, например, замшевая сумка и замшевая обувь, так, конечно же, уже никто не носит. Текстуры – это важно и для замшевой сумки лучше выбрать кожаную обувь или наоборот.

     

    СТИЛЮ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ!



    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    СКАЗОЧНО КРАСИВЫЕ УГОЛКИ ПЛАНЕТЫ. БАВАРИЯ

    СКАЗОЧНО КРАСИВЫЕ УГОЛКИ ПЛАНЕТЫ. БАВАРИЯ Настоящий восторг и неподдельное восхищение, искреннее гостеприимство и впечатляющие обычаи – вот малая толика того, что можно сказать про Баварию. А ещё это прекрасный отдых на любой...

    Простые способы заморозки абрикосов на зиму

    Сегодня поговорим о том, ка быстро заморозить абрикосы на зиму. Замораживать абрикосы можно несколькими способами, все зависит от того, какая цель заморозки и в каком состоянии ягода....

    Что нужно делать, как только вы вышли от мастера после наращивания ресниц

    Сегодня для вас информация о том, как же ухаживать за вашими наращенными ресницами, что нужно делать после того, как вы вышли от мастера и много других тонкостей....

    Как отношения с родителями влияют на нашу жизнь

    Отношения с родителями - это фундамент психологии. Фундамент счастливой жизни и здоровой личности человека....

    Первый секс с новым парнем: как сделать его потрясающим

    «Естественно, ты можешь нервничать перед сексом с новым парнем, впрочем, как и он сам. Это объясняет тот факт, почему первый поцелуй оказывается таким волшебным, а первый секс – таким скомканным», - говорит сексолог Иэн Кернер и...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.