МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее

    Раздел: Стиль Дата публикации: 18-09-2019, 22:55 Просмотров: 356


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее
     

    Современные тенденции дарят нам множество вариаций, как разнообразить наряды. Но большинство девушек продолжают носить скучные аутфиты, не подозревая, как стильно они могут раскрыть свой вкус и потенциал. Специально для тех, кто не желает вкладывать много усилий, но желает освежить свою повседневную одежду — наш материал.


    Иногда ответы на все наши вопросы — очень близки. Правильно усложнить лук дня можно в три шага.


    Аксессуары


    Признавайтесь, что с определенной регулярностью лень побеждает, отговаривая вас наряжаться утром. Если у вас довольно расслабленный день, который не требует стилистических вмешательств, позаботиться о некоторых деталях все-таки нужно.


    Например, джинсы и рубашка — ваш выбор наряда на сегодня. Но даже если вы дополните их леопардовыми кедами, создавая акцент на обуви, будет скучновато. Позаботиться нужно о деталях, которые точно есть в вашем гардеробе. Наденьте ремень. Данный аксессуар делает ваш лук наполненным. Кроме того, обладательницы стройной фигуры, акцентируя талию, подчеркнет свои преимущества. Если у вас пышные формы — ремень может быть аксессуаром верхнего слоя, повяжите его поверх пиджака на талии, тем самым создав нужную точку в пропорциях.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее


    Надевайте цепочки и серьги. Данным элементам идеально подходит описание "мал, да удал". Вам стоит обратить внимание на украшения в минималистичном стиле, такие детали всегда незаметны, но положительно сказываются на образе в целом, заполняя пробелы.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее


    Несколько принтов


    Безусловный хит последних модных сезонов — это принт, более того — сочетание нескольких принтов. С таким трюком, конечно, стоит быть немного аккуратнее. Сочетание нескольких рисунков — удачный вариант для создания сложных аутфитов, но если вы не уверены в своих силах, не старайтесь удивить всех.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее


    Главное правило: в рисунках должно быть что-то общее. Например, сам рисунок, или повторяющиеся цвета, или одинаковый масштаб рисунка. Очень удачным вариантом совмещения принтов в разных элементах наряда — рисунок разного размера или цвета. Также стоит обратить внимание на геометрию: горох, клетка, горизонтальная и вертикальная полоска, ромб. Такие рисунки универсальны, сочетаются практически со всем.


    Например, отличным вариантом на каждый день станут блузка в горошек и брюки цветочного принта. Дополняйте туфлями, кедами, ботинками — образ готов. Для тех, кто посмелее: клетчатая рубашка яркого цвета и леопардовый "низ". Дозируйте количество животного принта, тогда он станет отличным помощником в создании образов с несколькими принтами.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее


    Небрежность


    Данный ход может понравится многим: не нужно приводить свой наряд в состояние идеальности, придерживаться строгих правил и перфекционизма. При правильной подаче, такая одежда смотрится лишь чуточку небрежно, но никак не неряшливо. Такой способ подачи — главная черта стиля кэжуал.


    Что такое кэжуал? Смотрим перевод: повседневный, случайный, несущественный, непреднамеренный, непостоянный и все в этом духе. Так и одеваемся. Вещи в этом стиле отличает нейтральная цветовая гамма, натуральные материалы и несложные геометрические принты. Остановите свой выбор на трендовой в этом сезоне белой рубашке и расслабленных джинсах. К такому дуэту подойдут лоферы и рюкзак — актуально и комфортно.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее


    Подумайте о многослойности и вещах оверсайз — одна из главных черт небрежного аутфита. Сочетайте черную водолазку с голубой рубашкой и оверсайз пиджаком. Для лучшего эффекта соберите рукава жакета в локтях, оставив рукава рубашки на месте. В таком дерзком виде покоряйте взоры и сердца окружающих.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее 


    Не бойтесь проводить эксперименты со своим внешним видом, только так вы сможете найти свой индивидуальный и неповторимый стиль.


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Опасное слияние: почему никогда не нужно «растворяться» в любимом мужчине

    Когда мы влюбляемся, нам хочется раствориться в любимом человеке и стать с ним одним целым. Это нормальное чувство, но оно должно пройти вместе с «конфетно-букетным периодом». А если оно не проходит — это тревожный симптом!...

    9 признаков того, что он думает о тебе

    Это так приятно — знать, что ты не выходишь из головы твоего любимого человека, что он скучает, думает о тебе и с нетерпением ждет встречи. И не надо быть ясновидящей, чтобы угадать: это так, если он делает эти милые вещи....

    Заметили оголение шейки зуба? Вот что нужно сделать!

    У многих людей есть проблемы с тем, что оголилась шейка или корень зуба. Это вызывает дискомфорт и сопровождается очень неприятными болезненными ощущениями и приводит к накоплению бактерий, которые разрушают зубы и вызывают...

    «Как две капли воды». Стало известно, кто сыграет Жанну Фриске в фильме о ней

    Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года, но близкие, друзья и поклонники не могут смириться с этой тяжелой утратой до сих пор. В ближайшее время появится первый художественный фильм о жизни певицы....

    Вот как выглядит 15-летняя внучка Софии Ротару

    Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид — кумиры нашего поколния. Благодаря таким светочам современной поп-культуры девочки уже с лет так 15 знают, что такое контуринг и бьюти-блендер....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.