МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее

    Раздел: Стиль Дата публикации: 18-09-2019, 22:55 Просмотров: 118


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее
     

    Современные тенденции дарят нам множество вариаций, как разнообразить наряды. Но большинство девушек продолжают носить скучные аутфиты, не подозревая, как стильно они могут раскрыть свой вкус и потенциал. Специально для тех, кто не желает вкладывать много усилий, но желает освежить свою повседневную одежду — наш материал.


    Иногда ответы на все наши вопросы — очень близки. Правильно усложнить лук дня можно в три шага.


    Аксессуары


    Признавайтесь, что с определенной регулярностью лень побеждает, отговаривая вас наряжаться утром. Если у вас довольно расслабленный день, который не требует стилистических вмешательств, позаботиться о некоторых деталях все-таки нужно.


    Например, джинсы и рубашка — ваш выбор наряда на сегодня. Но даже если вы дополните их леопардовыми кедами, создавая акцент на обуви, будет скучновато. Позаботиться нужно о деталях, которые точно есть в вашем гардеробе. Наденьте ремень. Данный аксессуар делает ваш лук наполненным. Кроме того, обладательницы стройной фигуры, акцентируя талию, подчеркнет свои преимущества. Если у вас пышные формы — ремень может быть аксессуаром верхнего слоя, повяжите его поверх пиджака на талии, тем самым создав нужную точку в пропорциях.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее


    Надевайте цепочки и серьги. Данным элементам идеально подходит описание "мал, да удал". Вам стоит обратить внимание на украшения в минималистичном стиле, такие детали всегда незаметны, но положительно сказываются на образе в целом, заполняя пробелы.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее


    Несколько принтов


    Безусловный хит последних модных сезонов — это принт, более того — сочетание нескольких принтов. С таким трюком, конечно, стоит быть немного аккуратнее. Сочетание нескольких рисунков — удачный вариант для создания сложных аутфитов, но если вы не уверены в своих силах, не старайтесь удивить всех.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее


    Главное правило: в рисунках должно быть что-то общее. Например, сам рисунок, или повторяющиеся цвета, или одинаковый масштаб рисунка. Очень удачным вариантом совмещения принтов в разных элементах наряда — рисунок разного размера или цвета. Также стоит обратить внимание на геометрию: горох, клетка, горизонтальная и вертикальная полоска, ромб. Такие рисунки универсальны, сочетаются практически со всем.


    Например, отличным вариантом на каждый день станут блузка в горошек и брюки цветочного принта. Дополняйте туфлями, кедами, ботинками — образ готов. Для тех, кто посмелее: клетчатая рубашка яркого цвета и леопардовый "низ". Дозируйте количество животного принта, тогда он станет отличным помощником в создании образов с несколькими принтами.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее


    Небрежность


    Данный ход может понравится многим: не нужно приводить свой наряд в состояние идеальности, придерживаться строгих правил и перфекционизма. При правильной подаче, такая одежда смотрится лишь чуточку небрежно, но никак не неряшливо. Такой способ подачи — главная черта стиля кэжуал.


    Что такое кэжуал? Смотрим перевод: повседневный, случайный, несущественный, непреднамеренный, непостоянный и все в этом духе. Так и одеваемся. Вещи в этом стиле отличает нейтральная цветовая гамма, натуральные материалы и несложные геометрические принты. Остановите свой выбор на трендовой в этом сезоне белой рубашке и расслабленных джинсах. К такому дуэту подойдут лоферы и рюкзак — актуально и комфортно.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее


    Подумайте о многослойности и вещах оверсайз — одна из главных черт небрежного аутфита. Сочетайте черную водолазку с голубой рубашкой и оверсайз пиджаком. Для лучшего эффекта соберите рукава жакета в локтях, оставив рукава рубашки на месте. В таком дерзком виде покоряйте взоры и сердца окружающих.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее 


    Не бойтесь проводить эксперименты со своим внешним видом, только так вы сможете найти свой индивидуальный и неповторимый стиль.


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Тайна, которую так долго скрывал Киркоров, наконец раскрыта! Вот как выглядит его жена

    Никто не будет отрицать факт, что Филипп Бедросович Киркоров — яркая и заметная личность в мире шоу-бизнеса. Король поп-музыки находится всегда на виду, но интересно, что свою личную жизнь знаменитость почти не выставляет напоказ....

    ДИЕТА ФРАНЦУЖЕНКИ -13 КГ за 10 дней

    Сегодня делюсь с Вами информацией от Французских диетологов. Как похудеть очень быстро? Как худеют Француженки? Худые Француженки. Диета из вареных всмятку яиц....

    Вот как выглядит 15-летняя внучка Софии Ротару

    Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид — кумиры нашего поколния. Благодаря таким светочам современной поп-культуры девочки уже с лет так 15 знают, что такое контуринг и бьюти-блендер....

    Нельзя есть после 6 вечера - миф или реальность?

    Многие из нас, садясь на диету, спрашивают себя, а стоит ли ограничивать свой организм в пище, после шести часов вечера? Способствует это похудению, или же наоборот приносит вред нашему организму?...

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    Кажется, что еще совсем недавно на телеэкраны вышла первая серия блестящего комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров этот ситком полюбился миллионам зрителей, а особо удачные...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.