МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее

    Раздел: Стиль Дата публикации: 18-09-2019, 22:55 Просмотров: 293


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее
     

    Современные тенденции дарят нам множество вариаций, как разнообразить наряды. Но большинство девушек продолжают носить скучные аутфиты, не подозревая, как стильно они могут раскрыть свой вкус и потенциал. Специально для тех, кто не желает вкладывать много усилий, но желает освежить свою повседневную одежду — наш материал.


    Иногда ответы на все наши вопросы — очень близки. Правильно усложнить лук дня можно в три шага.


    Аксессуары


    Признавайтесь, что с определенной регулярностью лень побеждает, отговаривая вас наряжаться утром. Если у вас довольно расслабленный день, который не требует стилистических вмешательств, позаботиться о некоторых деталях все-таки нужно.


    Например, джинсы и рубашка — ваш выбор наряда на сегодня. Но даже если вы дополните их леопардовыми кедами, создавая акцент на обуви, будет скучновато. Позаботиться нужно о деталях, которые точно есть в вашем гардеробе. Наденьте ремень. Данный аксессуар делает ваш лук наполненным. Кроме того, обладательницы стройной фигуры, акцентируя талию, подчеркнет свои преимущества. Если у вас пышные формы — ремень может быть аксессуаром верхнего слоя, повяжите его поверх пиджака на талии, тем самым создав нужную точку в пропорциях.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее


    Надевайте цепочки и серьги. Данным элементам идеально подходит описание "мал, да удал". Вам стоит обратить внимание на украшения в минималистичном стиле, такие детали всегда незаметны, но положительно сказываются на образе в целом, заполняя пробелы.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее


    Несколько принтов


    Безусловный хит последних модных сезонов — это принт, более того — сочетание нескольких принтов. С таким трюком, конечно, стоит быть немного аккуратнее. Сочетание нескольких рисунков — удачный вариант для создания сложных аутфитов, но если вы не уверены в своих силах, не старайтесь удивить всех.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее


    Главное правило: в рисунках должно быть что-то общее. Например, сам рисунок, или повторяющиеся цвета, или одинаковый масштаб рисунка. Очень удачным вариантом совмещения принтов в разных элементах наряда — рисунок разного размера или цвета. Также стоит обратить внимание на геометрию: горох, клетка, горизонтальная и вертикальная полоска, ромб. Такие рисунки универсальны, сочетаются практически со всем.


    Например, отличным вариантом на каждый день станут блузка в горошек и брюки цветочного принта. Дополняйте туфлями, кедами, ботинками — образ готов. Для тех, кто посмелее: клетчатая рубашка яркого цвета и леопардовый "низ". Дозируйте количество животного принта, тогда он станет отличным помощником в создании образов с несколькими принтами.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее


    Небрежность


    Данный ход может понравится многим: не нужно приводить свой наряд в состояние идеальности, придерживаться строгих правил и перфекционизма. При правильной подаче, такая одежда смотрится лишь чуточку небрежно, но никак не неряшливо. Такой способ подачи — главная черта стиля кэжуал.


    Что такое кэжуал? Смотрим перевод: повседневный, случайный, несущественный, непреднамеренный, непостоянный и все в этом духе. Так и одеваемся. Вещи в этом стиле отличает нейтральная цветовая гамма, натуральные материалы и несложные геометрические принты. Остановите свой выбор на трендовой в этом сезоне белой рубашке и расслабленных джинсах. К такому дуэту подойдут лоферы и рюкзак — актуально и комфортно.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее


    Подумайте о многослойности и вещах оверсайз — одна из главных черт небрежного аутфита. Сочетайте черную водолазку с голубой рубашкой и оверсайз пиджаком. Для лучшего эффекта соберите рукава жакета в локтях, оставив рукава рубашки на месте. В таком дерзком виде покоряйте взоры и сердца окружающих.


    Простые модные трюки: 3 способа сделать образ интереснее 


    Не бойтесь проводить эксперименты со своим внешним видом, только так вы сможете найти свой индивидуальный и неповторимый стиль.


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Дженнифер Лопес станцевала тверк в образе школьницы (видео)

    Известная исполнительница и актриса Дженнифер Лопес согласилась стать героиней в программе американского телеведущего Джимми Фэллона под названием The Tonight Show Starring Jimmy Fallon....

    Какие овощи и фрукты нужно употреблять в морозы

    В зимний период организм постоянно требует «калорийной» пищи, необходимой ему для согрева и обеспечения энергией. Но вместо вредных и опасных для фигуры сладостей, пирожных и тортов специалисты рекомендуют налегать на свежие...

    Приготовьте овсянку по-новому! Такой вкусной каши вы еще не ели!

    Оказывается, овсяные хлопья — весьма универсальный продукт: приготовить из них можно не только привычную кашу, но и аппетитные батончики для быстрого перекуса и даже запеканку. Отдельное внимание хочется уделить последнему блюду....

    Как оправдаться, если тебя понапрасну обвинили в измене?

    Это обидно и неприятно, когда тебе приписывают некрасивые поступки, которых ты не совершала. Немудрено растеряться и не знать, как себя правильно повести, чтобы развеять все беспочвенные подозрения. Что делать, если ты оказалась...

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.