МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Женские кеды и кроссовки: какие они теперь?

    Раздел: Стиль Дата публикации: 15-09-2019, 22:21 Просмотров: 171


    Женские кеды и кроссовки: какие они теперь?

    Мода не стоит на месте и совершенствуется как в женской/мужской одежде, так и в детской.

     

    Мода на обувь стала усиленно догонять моду на одежду. Туфли, ботинки, балетки подбираются почти под каждый наряд. Даже обычные, на первый взгляд, кеды сейчас можно уютно вписать в юбочный наряд. Кстати, а вы заметили, как изменилась мода на кеды и кроссовки?

     

    Обувные магазины, лавки и интернет-магазины поражают своим ассортиментом. Сильно разнообразилась цветовая гамма обуви, например, сейчас можно встретить резиновые сапоги под кожу/мех, или зимние сапоги ярко желтого цвета, или кеды в клетку.


    Женские кеды и кроссовки: какие они теперь?


    Поговорим поподробнее о кедах и кроссовках. Помимо цветовой гаммы они сильно изменили внешний вид. Они бывают теперь не только низкими, но и высокими, кожаными, без шнуровки, на платформе, в виде сапожек или сапог и даже с каблуком!

     

    Помимо этого стоит отметить оригинальные украшения кед и кроссовок. Разными или яркими шнурками на кедах сегодня никого уже не удивишь, но креатив идет дальше! Кеды стали украшать: крылышками, заклепками, камнями, стразами! На кедах стали делать декупаж, расписывать их вручную, пришивать мех, цеплять значки, окрашивать вручную! В общем фантазия у людей не имеет границ!

     

    Женские кеды и кроссовки: какие они теперь?

     

    В связи с изменениями внешнего вида кроссовок и кед их теперь можно подобрать под любую одежду. Их можно надеть как под короткую, так и под длинную юбку, пышную и не очень. Хорошо кеды сочетаются и с платьями. Некоторые одевают кеды с пальто и пиджаками.

     

    Стоит отметить, что в своем большинстве кеды производят из текстиля и носятся они в сухую теплую погоду. Делая самостоятельно декупаж на кедах, пришивая детали из металла или раскрашивая их вручную вам не стоит попадать в дождь или в грязь, т.к. вода может принести плачевные результаты. Ведь вы не хотите, чтоб декупаж отклеился частями, краска потекла, а металлические изделия оставили ржавые следы, которые потом никак не отстирать и не вывести.

     

    Женские кеды и кроссовки: какие они теперь?


    По своей сути кеды и кроссовки очень удобная обувь, поэтому выбирайте их на свой вкус и под любую одежду. Важно, чтоб при ходьбе ноги чувствовали себя комфортно, ведь  порой, бывает, что приходится за день «набегать» не один десяток километров. К покупке отнеситесь серьезно, не стоит покупать первое попавшееся или потому что такие сейчас все носят.

     

    Подберите свой удобный стиль кроссовок или кед и будьте уникальным в данной детали вашего гардероба.


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Тайна, которую так долго скрывал Киркоров, наконец раскрыта! Вот как выглядит его жена

    Никто не будет отрицать факт, что Филипп Бедросович Киркоров — яркая и заметная личность в мире шоу-бизнеса. Король поп-музыки находится всегда на виду, но интересно, что свою личную жизнь знаменитость почти не выставляет напоказ....

    ДИЕТА ФРАНЦУЖЕНКИ -13 КГ за 10 дней

    Сегодня делюсь с Вами информацией от Французских диетологов. Как похудеть очень быстро? Как худеют Француженки? Худые Француженки. Диета из вареных всмятку яиц....

    Вот как выглядит 15-летняя внучка Софии Ротару

    Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид — кумиры нашего поколния. Благодаря таким светочам современной поп-культуры девочки уже с лет так 15 знают, что такое контуринг и бьюти-блендер....

    Нельзя есть после 6 вечера - миф или реальность?

    Многие из нас, садясь на диету, спрашивают себя, а стоит ли ограничивать свой организм в пище, после шести часов вечера? Способствует это похудению, или же наоборот приносит вред нашему организму?...

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    Кажется, что еще совсем недавно на телеэкраны вышла первая серия блестящего комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров этот ситком полюбился миллионам зрителей, а особо удачные...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.