МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Поясные сумки: виды, с чем носить, лучшие образы с фото

    Раздел: Стиль Дата публикации: 25-08-2019, 21:50 Просмотров: 363


    Поясные сумки: виды, с чем носить, лучшие образы с фото
     

    Поясные сумки вернули себе право первенства среди всех остальных модных новинок. Они удобные, легкие и красиво смотрятся. Хочешь себе такую? Мы подскажем как выбрать!

    Сумка – это то, без чего мы не можем представить себе гардероб любой модницы. Большие и маленькие, изящные клатчи и практичные рюкзачки, ранцы, дипломаты, сумочки и торбы. Их огромное количество, но один вид обращает на себя повышенное внимание. Это, конечно же, актуальные этим летом поясные сумочки.


    Что такое поясные сумки

     

    Это небольшие сумочки, которые принято носить на поясе или через плечо. Они красивые, элегантные и практичные, так что завоевали популярность у молодежи довольно быстро.

     

    Как называются поясные сумки

     

    Есть несколько названий, которые принято употреблять по отношению к поясным сумкам, выбирай любое, какое удобно:

     

    Сумка-банан – с английского языка. Такие сумки популярны среди спортсменов, молодежи, которая катается на роликах.

     

    Сумка-почка – так называли поясную сумку в СНГ в начале 90-х, потому что ее надевали на пояс охранники, работники рынков и сдвигали их на бок, туда где находится почка. Омоньер – старинное название для поясной сумочки, которую носили придворные и богатые люди в XIV веке.

     

    Как бы сумки ни назывались, места в них хватает ровно на необходимые вещи, так что если ты – любительница набрать в сумочку все, что только можно набрать, лучше выбрать что-то другое.

     

    Поясные сумки: виды, с чем носить, лучшие образы с фото


    Какие бывают поясные сумки?


     Поясные сумки – не всегда спортивный аксессуар, так что не беспокойся насчет того, что надеть будет не с чем. Есть тканевые, есть кожаные, а еще – хит: прозрачные.

     

     Кожаная поясная сумка

     

    Бывает как кожаная, так и из кожзама или замши – разница только в цене. Эти сумочки отлично подходят под деловые костюмы, комбинезоны, платья. Они дополнят образ в стиле кэжуал, так что являются идеальным выбором для тех, кто хочет получить в свой гардероб универсальный и удобный аксессуар.

     

    Тканевая поясная сумка

     

    Такие сумки – отличный вариант, если ты не носишь изящную одежду, а предпочитаешь комфорт, практичность и легкость. Такие сумки шьются из плотного текстиля, часто они бывают водонепроницаемыми, так что станут отличным дополнением к образу на прогулку или для активного отдыха.

     

    Прозрачная поясная сумка

     

    Силиконовые поясные сумочки – это новый тренд, который покорил сердца многих модниц. Они бывают как просто прозрачные, так и окрашенные в какой-то оттенок. Такие сумочки понравятся тем, кто не боится показать, что в сумочке или похвастаться стильными штучками в ней.

     

    Как и с чем носить поясную сумку

     

    Носить можно как тебе самой понравится, и как тебе будет удобно. Такие сумки чудесно подходят под джинсам и брюкам, толстовкам и футболкам. Под пальто можно носить вместо пояса кожаную поясную сумку в тон. К слову, носить поясную сумку вместо пояса – отличная идея, ведь обычно карманами летние платья серьезно обделены.

     

    Поясные сумки: виды, с чем носить, лучшие образы с фото


    Вот несколько модных советов:

     

    Чтобы сделать талию утонченной, а бедра немного шире – носи сумку на талии, плотно. Не стоит носить поясную сумку с очень большими свитерами, или затягивать ее слишком туго.

    Лучше чтобы поясная сумка ярко выделялась на фоне другой одежды, но в пределах разумного.

     

     Поясные сумки – это удобная и легкая альтернатива рюкзакам. Как тебе такой вариант?


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Повар Диана Ким в программе "Лучше всех"!

    Диана Ким в программе «Лучше всех!»...

    Топ-4 упражнения для идеальных бедер

    Как подкачать внутреннюю сторону бедра? 4 упражнения от инструкторов по фитнесу....

    Польза шелковицы и что можно приготовить

    Шелковица или тутовник - фруктовое дерево семейства тутовых. Ягоды вкусные и сладкие. Их можно съесть свежими, а можно испечь пирог. Также дерево часто используют в народной медицине для лечения простуды, кашля, болезней...

    В каком возрасте женщина находится на пике сексуальности

    Ученые провели исследование, по результатам которого определилась самая сексуально раскрепощенная возрастная группа среди женщин....

    Браслет-жгут из бисера

    Пошаговый мастер класс покажет как сплести жгут из бисера крючком и сделать из этого бисерного жгута очаровательный браслет своими руками. Этот мастер класс предназначен для начинающих в бисероплетении. Внимание! На 1см такого...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.