Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Это не проблемы в отношениях, а закономерности

    Раздел: Психология Дата публикации: 28-01-2022, 14:19 Просмотров: 1 722

    Это не проблемы в отношениях, а закономерности
     
    Один из самых классных способов заставить отношения работать на протяжении многих лет – это перестать думать о них, как об идеальных. Куда лучше, просто осознать, что любые отношения являются реальным процессом взаимодействия, со всеми вытекающими последствиями и возможными трудностями. Это означает, признание того, что вы будете проживать жизнь с человеком, у которого есть причуды, недостатки и эксцентричность, точно так же, как и у вас.
     
    Хороших времен будет много, но обратное, также неизбежно: ссоры, недопонимание и обиды будут происходить, так как их присутствие, является второй стороной медали.
     
    Ниже, несколько рекомендаций от семейных психологов о том, как построить крепкие и долгосрочные отношения.
     
    Иногда близость становится работой. Под работой мы подразумеваем то, что для взращивания страсти, потребуются усилия. Напряженный график у обоих означает, что спонтанность где-то исчезает. Физическая близость, становится предсказуемой, запланированной, второстепенной и менее романтичной. Пары должны работать над тем, чтобы поддерживать интерес друг к другу. Без этого влечения, далеко вы не уедите и потому, обоим следует заботиться о том, что бы ваша искра не угасала.
     
    Иногда вы будете близки к тому, чтобы возненавидеть своего партнера. Эмоциональные качели и амплитуда здоровых отношений. Только люди, которые любят вас больше всего, могут зайти далеко в душу. Далеко настолько, что вы иногда их просто ненавидите. Может прозвучать странно, но это является нормой. Противоположность любви не ненависть, а безразличие. Другими словами: конфликт естественен. Это произойдет. А вот то, как вы справитесь с конфликтом, действительно определяет, будут ваши отношения развиваться, или разрушаться.
     
    Не все проблемы разрешимы. Мы имеем в виду, это когда вы ловите себя на том, что снова и снова сталкиваетесь с одной и той же темой во время спора, решение для которой в прошлый раз, так и не смогли найти. Важно понимать разницу, между разрешимыми и неразрешимыми ситуациями, потому что вторым видом проблем, нужно будет управлять иначе. Если кто-то из вас забывчив, то постоянно злиться на него за то, что он забывает, никак не поможет делу. Следует перестать пытаться решить неразрешимое, устраивать скандалы и портить друг другу нервную систему. Куда полезнее начинать работать над способами управления такими вещами, приспосабливаясь к достоверным фактам. С таким подходом, эти проблемы перестают казаться концом света.
     
    Ваша социальная жизнь изменится. Многие пары думают, особенно в начале отношений, что ничего не изменится в их кругах общения. Это просто невозможно. Не становитесь отшельниками, но ставьте свою вторую половинку на первое место. Да, необходимы и другие социальные контакты (друзья, коллеги по работе т.д.), но они точно должны отойти на второй план.
     
    Вторая половинка - это не вы. Важное осознание, которое необходимо принять многим партнерам. Как бы вы ни были ослеплены во время романтической стадии (мы так похожи). В какой-то момент вы проснетесь утром и осознаете суровую реальность. Этот человек имеет свои мысли, чувства и мнения, отличные от ваших. Он может видеть мир совершенно по-другому и это нормально. Научитесь любить и лелеять эти различия между вами, потому что это именно то, что делает его уникальным.
     
    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Гречневая крупа: вкусные и простые рецепты

    Гречка – не только очень вкусный, но и полезный диетический продукт.  В ней содержится рекордное количество витаминов и минеральных веществ, а также калий, кальций, фосфор, медь, аминокислоты, Омега-3 жирные кислоты. Не зря...

    Можно ли женщине брить лицо?

     Женщины веками вели войну против тех волос, которые нам не нужны и оплакивали волосы, которые нам хотелось бы иметь. Мы прибегали к множеству изобретательных, часто болезненных, а иногда и варварских методов удаления волос:...

    Золотые правила для каждой женщины

    Возможно ли стать счастливой и наполненной женщиной? Могут ли отношения нести в себе давно забытую чувственность, любовь и уважение? Задача непростая, но в этом вам помогут 10 золотых правил для каждой женщины, которые расскажет...

    Лечение и профилактика сезонных заболеваний , калина с медом - настоящая кладезь витаминов

    Сегодня калина может успешно заменить дорогие аптечные препараты для лечения и профилактики простуды и других сезонных болезней, помогает снизить давление, поможет вылечить и желудок....

    Поясные сумки: виды, с чем носить, лучшие образы с фото

      Поясные сумки вернули себе право первенства среди всех остальных модных новинок. Они удобные, легкие и красиво смотрятся. Хочешь себе такую? Мы подскажем как выбрать!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.