Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Не позволяйте другим людям и их негативу испортить ваш день

    Раздел: Психология Дата публикации: 10-08-2021, 06:35 Просмотров: 2 466 Ошибка?



    Все мы встречали людей, которые вели себя по отношению к нам подло, грубо, несправедливо или откровенно противно. Это может быть критика нашего начальника, неверно направленный гнев члена семьи или беспечное нетерпение другого водителя на светофоре. Каким бы ни был источник, такие вещи, как правило, остаются в нашем сознании и еще долго его отравляют негативом. Каждый раз, когда мы возвращаемся к воспоминаниям, мы ощущаем горечь гнева и разочарования.
     
    «Не могу поверить, что они это сказали» говорим мы себе, когда прокручиваем в голове ситуацию снова и сова.
     
    Особенно обидно, когда кто-то обвиняет вас несправедливо. И, что хуже всего, мы знаем, что обидчики давно ушли, но внутри остались эмоциональные последствия.
     
    Как мы можем не позволить негативу со стороны других людей испортить нам весь день?
     
    Начните с принятия!
     
    Мы сейчас не имеем в виду быть тряпкой. Принятие здесь подразумевает признание того, что подобное происходит в нашем мире. Люди поступают плохо и это факт. Водители ругаются друг на друга, коллеги иногда поступают подло и т.д. Большая часть борьбы, из-за которой мы застреваем после этих столкновений, связана с упорством в том, что мы не можем поверить в то, что люди так поступили. Освободите это сопротивление, когда вы его заметите. Попробуйте вместо этого сказать себе: «Конечно, сделали. Иногда люди бывают такими».
     
    Возможно, вам также придется смириться с тем, что счет не будет равным, несмотря на наше сильное желание отомстить. Вместо этого подумайте о том, что не всегда нужно опускаться до их уровеня и вести себя так же. Быть выше подобного, отличное умение.
     
    Новое определение термина «Победа»
     
    Если действительно хотите избавиться от ощущения, что вы проиграли, а они выиграли, пересмотрите историю, которую вы рассказываете себе о победах и поражениях в таких столкновениях. Ответные негативные меры, вряд ли улучшат ваше самочувствие. Мы даже можем вдвойне расстроиться, когда позволим таким выпадам спровоцировать себя. Один раз расстроимся за первую атаку нападающего, а второй раз за то, что проглотили наживку обидчика и ответили тем же.
     
    Освободите сожаление!
     
    В большинстве случаев, когда подлость застает нас врасплох, мы позже думаем об совершенно разрушительной мести. Однако, наши фантазии о том, как все могло бы сложиться, вероятно, нереалистичны.
     
    Практика показывает, что неприятные люди, невероятно искусны в отражении возвратов. У них, вероятно, гораздо больше практики, чем у вас, в том, чтобы быть негодяями. Да, приятно представить, что последнее слово остается за вами, но, скорее всего, мы не получим того удовлетворения, которое себе представляем. По этой причине, лучше отпустить сожаление и признать, что мы просто не настолько искусны в подлостях и это не то, в чем нужно хотеть быть мастером.
     
    Наблюдайте за своим гневом!
     
    Мы можем знать, что бессмысленно останавливаться на этом инциденте, но мы продолжаем его воспроизводить в голове раз за разом. Тут важно понять, что чем больше пытаетесь заставить себя перестать думать об этом, тем больше оно вторгается в наше сознание. Мы сами себя накручиваем и отравляем себе жизнь, мыслями о негативе, мести и несправедливости. Намного правильнее будет, просто изменить свою точку зрения, переключиться на что-то более важное и полезное для вас.
     
    Станьте владельцем своего счастья!
     
    Вы можете безоговорочно верить, что ваше счастье зависит от других людей. Если они хорошо относятся к вам, чувствуете себя довольным и наоборот, если они этого не делают, расстраиваетесь. Но, на самом деле, поведение других всегда связано только с ними и наше благополучие не должно зависеть от того, что делают другие люди. То, что кто-то что-то бросает, не означает, что вы должны это поднимать. Нужно учиться находить удовлетворение внутри себя. Ничто вне нас не должно иметь последнее слово в том, как мы себя чувствуем.
     
    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Варикоз вен: причины появления и что с этим делать

    Вены есть в каждой части человеческого тела, но многие из нас не обращают на них никакого внимания, пока ноги не покроются видимой паутиной некрасиво выступающих линий....

    Как увеличить губы в домашних условиях: маленькие хитрости

    Как увеличить губы ? Кажется, любая девушка, даже обладательница идеальной улыбки, хотя бы раз задавалась этим вопросом. Губки считаются одной из самых важных составляющих женской красоты, поэтому так важно, чтобы они были...

    Имбирный чай. Секретный рецепт

    В сезон простуд мы рекомендуем готовить для лечения и профилактики полезный и вкусный имбирный чай от кашля. Его приготовление занимает несколько минут. А результат может превзойти все ожидания....

    Модные женские стрижки 2020 года

    Изучив представленную информацию, ты сможешь подобрать для себя беспроигрышный вариант модной женской стрижки, которая будет в тренде 2020 года. Грамотно подобранная прическа способствует коррекции черт лица, значительно...

    Нужны ли детям гланды

    Гланды и аденоиды, или небные и носоглоточная миндалины, – это часть нашей иммунной системы, без которой, как принято было думать до недавнего времени, человек легко обходится . В организме все продумано. Те же миндалины. Нужны...

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.