МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Упражнения Кегеля для женщин. Как выполнять упражнения в домашних условиях

    Раздел: Здоровье / ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 26-03-2020, 12:19 Просмотров: 258


    Упражнения Кегеля для женщин. Как выполнять упражнения в домашних условиях

    Упражнение Кегеля – прекрасная профилактика венозного застоя крови, опущения стенок влагалища, воспалительных процессов половых органов.

     

    Необходимость упражнений Кегеля для женщин связана с тем, что они позволяют улучшить тонус мышц, которые растягиваются во время беременности и в момент родов. Поэтому чем раньше они были начаты, тем лучше для женщины. Так как во время родов происходит перерастяжение мышц тазового дна, то многие беременные испытывают недержание мочи в течение недели после появления ребенка на свет.

     

    Благодаря упражнениям Кегеля после родов вы улучшите кровоснабжение промежности, восстановите былую упругость.

     

    Упражнения Кегеля можно считать гимнастикой после родов, которая не должна наносить вред, поэтому если появятся болезненные ощущения во время выполнения упражнений, то сразу следует их прекратить.

     

    Вся прелесть упражнений Кегеля состоит в том, что вам не нужно выделять какое-то определенное время для их выполнения. И вам не понадобится спортзал. Делая домашние дела, отдыхая или работая, вы в любой момент можете выполнить их.

     

    Конечно, на начальном этапе вам потребуется уединенность и тишина, чтобы ничего не отвлекало вас от концентрации на своих ощущениях. Однако освоив эту не сложную науку, вы сможете выполнять весь комплекс совершенно незаметно для окружающих.

     

    Итак, если Вы не знаете как выполнять упражнения Кегеля, то смотрите видео!



    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Ани Лорак съехалась с новым возлюбленным

    После тяжелого развода с мужем Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак счастлива в новых отношениях с музыкантом Егором Глебом....

    Потрясающая красота. Эта экзотическая пара сотворила уникального ребенка

    Сегодня для вас информация о голубоглазой красотки Ксении Белоусовой....

    Рецепт: Венское печенье

    Венское печенье – это простой и довольно экономичный десерт, но вместе с тем изумительно вкусный! Вкус его многим знаком еще с детства. В основе венского печенья песочное тесто, а оно, как известно, готовится просто и быстро....

    Как выбирать стрижку по форме лица

    Грамотно подобранная прическа способствует коррекции черт лица, значительно освежает лук и вызывает восхищение у противоположного пола. Подбирайте стрижку по форме лица правильно. 4 совета, после которых вы немедленно отправитесь...

    Укрощение свекрови

    Какой бы замечательный мужчина тебе ни достался, нередко к нему в нагрузку прилагаются его друзья и родные. Они могут оказаться чудеснейшими людьми, и тебя останется только поздравить. Но что делать, если его мама начнет...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.