Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Трудности, которые следует принять ради блага

    Раздел: Психология Дата публикации: 5-08-2021, 08:55 Просмотров: 752

    Трудности, которые следует принять ради блага
     
    Что бы лучше расскрыть смысл того, о чём мы хотим написать в данной статье, автор привёдет несколько конкретных примеров из свой жизни, так сказать, для наглядности. 
     
    Пример №1
     
    Каждый раз, когда я хочу что-то напечатать на своём принтере, то меня останавливает одна и та же ошибка на экране. Дело в том, что не закрыт лоток с бумагой. Постоянно приходится его поправлять, так как дети, когда берут листы для рисования из принтера, забывают его закрыть. В определенный момент, меня это начало сильно бесить и я провела с ними разъяснительную беседу, потом еще раз. Но, вновь усаживаясь за принтер, обнаруживаю, что мои усилия не дали результатов.
     
    Пример №2
     
    Ночью, в доме, постоянно кто-то разговаривает и когда я захожу к сыну в комнату, то вижу, что он снова не выключил компьютер. Там на экране идут мультфильмы, хотя мы говорили с ним о том, что укладываясь в постель, компьютер нужно выключать, неоднократно!
     
    Однажды, вместо очередного раздражения, ко мне в голову просто пришла просто умиротворяющая мысль: «Смирись, у тебя есть дети. Ты же этого хотела».
     
    Да, дети неизбежно приходят с некоторыми неприятностями. И все же они именно то, чего я хочу в своей жизни - источник невыразимой радости и моё продолжение в этом мире!
     
    Часто мы думаем, что можем получить положительные стороны жизни без каких-либо недостатков: радость без проблем, результат в работе без усилий и т.д. Но, правда в том, что у каждой медали есть две стороны - вот и все!
     
    Поездка на работу отстой, но как здорово, что у тебя есть работа. Готовиться к большому путешествию хлопотно, но как интересно, что тебя ждёт в этом путешествии.
     
    В следующий раз, когда вы услышите серию буквальных или метафорических сигналов, напоминающих о некоторых неприятных ощущениях, просто вспомните о привилегиях, к которым они привязаны.
     
    Снова не закрыт лоток принтера? Да, но у меня есть дети!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Как правильно наносить тональный крем

    Просмотрев это видео, вы узнаете советы визажиста о том, как правильно нанести тональный крем спонжем или кистью, чем наносить тональный крем, как макияж освежает и меняет внешность, как наносить тон, чтобы тональный крем не...

    Звезды, которым пластика пошла не во благо

    Пластическую хирургию на самом деле можно назвать ноу-хау последних десятилетий. В области красоты она стала одной из самых популярных операций. Однако, некоторые звезды, слишком увлекшиеся процедурой,...

    Что делать осенью: список 100 важных дел на осень

      Осенью у людей начинается обострение жалости к себе, хандра, грусть и тоска по ушедшему лету. Такое состояние мы можем наблюдать как в себе, так и в наших близких. Конечно же, мы можем ободриться мыслью, что это...

    Откуда берется тяга к сладкому: основные причины

    Сахар – это глюкоза, лёгкая форма углевода. Глюкоза, фактически является основным источником энергии и потому, она нам жизненно необходима. Однако, чрезмерная тяга к продуктам, в которых она содержится (сладкое), может говорить о...

    Вышивка крестиком для начинающих

      Начинаем вышивку! Для удобства вышивки, перед началом работы нужно нанести разметку на канву. Удобнее всего делать разметку с шагом в 10 клеточек. Наносят разметку обычно специальными маркерами. Они бывают двух...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.