Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    История двух любящих сердец

    Раздел: Психология Дата публикации: 24-04-2021, 11:48 Просмотров: 510

     

    История двух любящих сердец 

     

    Когда-то, давным-давно на свете жил один мудрый учитель, у которого было много благодарных учеников.

    И вот однажды этот учитель вместе  со своими учениками случайно стали свидетелями семейной ссоры. Муж и жена ругались так громко, что не услышать их было просто невозможно.

    Учитель указал ученикам на эту оравшую парочку и спросил:

    — Как, по-вашему, почему они так кричат? Ведь они идут совсем рядом друг с другом и прекрасно друг друга слышат. Так зачем же повышать голос?

    — Может быть, они просто нервничают? – предположил один из учеников.

    — Или им кажется, что если говорить громче, то другой быстрее с ним согласится?

    В общем, ученики высказывали разные предположения, а учитель лишь молча улыбался. Потом он сказал:

    — Когда люди недовольны друг другом, когда между ними вспыхивает ссора, их сердца отдаляются. А вместе с сердцами отдаляются и их души. Поэтому люди, несмотря на кажущуюся близость, становятся очень далекими друг от друга. Ну, а как докричаться до того, кто далеко? Только повысив голос! И чем сильнее злость, тем больше расстояние между их душами, значит, и кричать приходится громче.

    — А что же тогда? – вдруг догадался один из учеников, — что же тогда происходит между любящими людьми? Их души сближаются?

    -Ну конечно! – ответил учитель, — ты прав, мой мальчик. Души любящих людей сближаются так, что им часто достаточно говорить шепотом – они все равно услышат друг друга. А души некоторых влюбленных иногда оказываются так близко, что и слов не требуется – они понимают друг друга с полувзгляда. И это прекрасно! Помните об этом! И не забывайте также о том, что расстояние, на которое отдаляются души во время ссоры, с каждым новым конфликтом становится все больше и больше. И однажды может наступить такой день, когда эта дистанция станет непреодолимой, души не смогут вернуться назад. И вы уже никогда не найдете общего языка с тем,   с кем поссорились. Обратного пути уже не будет. Поэтому будьте осторожнее, берегите свою любовь и своих близких людей.

     

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится

    Мадонну официально лишили права опеки над сыном

    Голливудскую поп-звезду Мадонну официально лишили права опеки над 15-летним сыном. Суд постановил, что Рокки будет жить с отцом Гаем Риччи в Лондоне. "Публичное обсуждение борьбы его родителей за право опеки Рокки является для...

    РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ: МАСКИ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС

    РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ: МАСКИ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС...

    ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ СТРИЖЕК НА ЯНВАРЬ 2017

    Не лучший день для кардинальной смены имиджа: лунный календарь стрижек на январь рекомендует перенести поход в салон на другой день. Даже незначительные перемены во внешности могут стать причиной для внутренних беспокойств,...

    Почему мужчины изменяют

    Правда ли, что все мужчины изменяют своим женам? – конечно же нет. Что нужно делать, что бы ваш муж (жена) оставался верен в браке? Ох, сколько вокруг этой темы придумано мифов – некоторые мужчины утверждают, что они от природы...

    Рецепт: Как правильно засолить сало с чесноком?

    Как не крути, но сало остается продуктом стратегическим! На хлебушек к борщу или просто подать на закуску с соленым огурчиком. Готовится просто, сохраняется долго, всегда под рукой и вкусно! Вот только далеко на каждая хозяйка...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.