МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Свободные отношения - модно и удобно?Или нет?

    Раздел: Психология Дата публикации: 18-09-2019, 17:06 Просмотров: 94


    Свободные отношения - модно и удобно?Или нет?
     

    Все чаще можно встретить пару, где говорят, что отношения у них свободные. Такое будущее вскоре ждет нас всех? «Это все с Запада пришло! Безобразие!» — говорит старшее поколение. Так что же это такое?


    Для многих, свободные отношения очень удобны, причем, сейчас речь идет не только о мужчинах, но и о женщинах. Пару, кроме сексуальных отношений и приятного времяпровождения, ничего не связывает, а о материальных или моральных обязательствах и говорить не стоит.

     

    Свободные отношения - модно и удобно?Или нет?


    Почему мужчины вступают в такие отношения? Не все, но таких достаточно много. Например, женатый мужчина заводит любовницу. У него уже есть семья и жена, семейный уют. Поэтому с другой женщиной можно не «напрягаться».

    Очень часто мужчины остаются «двадцатилетними» даже в сорок. И просто не осознают, что часики тикают, время уходит, а семьи-то все нет…


    Причины, побуждающие людей на подобные взаимоотношения вполне ясны! Кого-то интересует только постоянная сексуальная жизнь, а количество партнеров не важно. Понятие «ревность» — вообще отсутствует! В свободных отношениях никто не предъявляет претензии типа «Где был?», «Чей это номер?» и т.д. Для многих интерес распаляют редкие встречи.


    Хотя, такие отношения называют удобными, но определенный процент показывает, что только одного партнера устраивают такие отношения на все 100%, второй – мирится со своим положением.

     

    Свободные отношения - модно и удобно?Или нет?


    Как показывает статистика, в более чем в 80% случаев свободные отношения предлагает именно женщина. Психологи связывают это с тем, что женщины в современном обществе не меньше, чем мужчины заинтересованы в карьерном росте, финансовой независимости. Для них мужчина – не глава семьи, не обязательная частичка жизни, а сексуальный объект, от которого можно получить внимание, которое все-таки нужно женщинам. При этом нет «связывающей по рукам и ногам» семьи.


    Подобные вопросы всегда будут открыты. И будем надеяться, что все-таки останутся мужчины и женщины для которых создание семьи – один из важнейших приоритетов отношений.


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Раньше я совсем не обращал внимание на этот символ. Теперь я обязательно ищу его на упаковках

    Часто ли мы обращаем внимание на упаковки продуктов в супермаркетах? Обычно мы читаем лишь название товара и совершенно не обращаем внимание на состав, а уж тем более никогда не всматриваемся в специальные символы. А зря! ...

    Доказано наукой: какая внешность нравится мужчинам

    Парням нравятся большие попы – об этом уже говорили не раз, причем не только мы, но и серьезные научные исследования. Согласно новому исследованию, проведенному в университете Техаса, мужчины предпочитают девушек с большим...

    Этот наряд выглядит сногсшибательно, но, когда камера опускается на 10 см ниже, у окружающих отвисает челюсть!

    Отношения с высокой модой у меня всегда были весьма прохладные. Решишь посмотреть показ последней коллекции Гучи в Милане — а там модели со своими головами под мышкой расхаживают. А где мода то, мода? Шоу стало важнее искусства....

    7 напрасных споров, в которых не выигрывает никто

    Если бы всю энергию, которую люди тратят на пустые споры, да в мирных целях — на ней можно было бы построить города. Вот несколько поводов, из-за которых спорят и ссорятся все и постоянно. Победителей в этих спорах не бывает....

    Модные стрижки на осень 2019

    Осень 2019 года обещает быть крайне интересной и приятной, если судить по трендам, которые вошли в моду. Какие модные стрижки стоит попробовать этой осенью – расскажем в нашей статье.  ...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.